Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: eshba 23.01.2006 - 04:29
Мясо с грибами

Нарезать мясо 500 г. крупными кусочками, добавить 1 ст.л. соев. соуса , 1 ст.л. вишневого уксуса, св. базилик 1 ст.л., 4 зуб. разд. чеснока, соль, черн. перец по вкусу. Дать постоять 1 час.
В сковороду налить 5 ст.л. ОМ, нагреть, нарезать крупно 5 зуб. чеснока и обжарить в течении 30 секунд. Добавить мясо и 200 г. шампиньон, жарить до выпаривния жидкости, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать 2 головки лука крупно, смешать с 2 ст.л. вишн. уксуса, соединить с мясом, жарить 5 мин.
Лук, получится с хрустинкой.

Подавать с отварным картофелем.

Мясо с грибами Нарезать мясо 500 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)