Мясо с грибами
Нарезать мясо 500 г. крупными кусочками, добавить 1 ст.л. соев. соуса , 1 ст.л. вишневого уксуса, св. базилик 1 ст.л., 4 зуб. разд. чеснока, соль, черн. перец по вкусу. Дать постоять 1 час. В сковороду налить 5 ст.л. ОМ, нагреть, нарезать крупно 5 зуб. чеснока и обжарить в течении 30 секунд. Добавить мясо и 200 г. шампиньон, жарить до выпаривния жидкости, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать 2 головки лука крупно, смешать с 2 ст.л. вишн. уксуса, соединить с мясом, жарить 5 мин. Лук, получится с хрустинкой.
Подавать с отварным картофелем.
|