25 последних сообщений пользователя Тринити |
30.03.2009 01:04 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
Приколы в нашей семье привычное дело. Родитель мой тому подтверждение.) История давняя...из моего детства...знаю и помню ее только потому что частенько ее вспоминают в семье...сейчас уже в память о моих дедушке и бабушке) Как я уже писала ранее отец-любитель подшутить над людьми.Дед видимо был из того же теста. Решили они разыграть бабулю...сели перед телевизором,где шел концерт Зыкиной...на любимые песни подтянулась и бабуля...но не тут то было. Шутники успели убрать на минимум яркость экрана телевизора. Идет один звук..а мужики с умными лицами сидят и обсуждают красивое платье Зыкиной,что и как она делает...как жестикулирует...бабуля до рези в глазах всматривается в телевизор...там естественно темно как у негра в ..))) а "Петросяны" не унимаются...!!! Описывают все в самых ярких красках. Стояла,стояла бабуля и слезы вдруг навернулись на глазах. С ужасом в глазах говорит деду: Яфим!(Ефим),я слЯпаааая!!!! И невдомек ей бедной,что не видит она только изображение в телевизоре...а деда и отца видит))) Сжалились шутники..и раскрыли свои карты...)))
Прошли годы...отец повторил шутку с небольшими изменениями в сценарии) Ну, не знала бабуля,что появились телевизоры с ДУ...верила наивная доверчивая женщина,что Родитель по правде переключает свой новый телек хлопками в ладоши) Мало того даже сама "апплодировала" всем программам центрального телевидения...))) |
28.03.2009 22:21 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
Слава Б-гу, что все так обошлось! А какая у вас машина? И какого года выпуска?
Это не наша машина. Машина для работы. ИЖ Ода (по-моему)...год выпуска увы,не знаю..но авто явно старше 5-6 лет. Правда это не означает,что вместо машины-груда железа) Нет,муж следит за своими машинами...) |
27.03.2009 23:42 Разговоры [ Воспитываем Деток ] |
Неделю назад дочь приходит из школы и хвалится:Меня сегодня на английском вызвали к доске и сказали,что я самая лучшая ученица из класса!) Меня безусловно это порадовало и я с улыбкой говорю ей: вот видишь,какая ты у меня умница. Продолжай так и дальше...потом поступишь в университет,выучишься на переводчика..Мир посмотришь,себя покажешь!) На что дочь,совершенно с серьезным выражением лица отвечает мне: да,хорошо бы устроится в магазине-продавцом) Меня аж чуть не подбросило от удивления."Почемувдруг продавцом то?"-спрашиваю. "Мам,ты чего? А если в магазин придет иностранец?") Железная логика в 9 лет..ничего не скажешь))))
Сын долгое время занимался футболом,а потом решил попробовать себя в качестве вокалиста... Мне понравилось. Но я мама и могу быть не объективной.
www.smile-ms.promodj.ru
Очень хочется услышать ваши комментарии...) |
27.03.2009 23:14 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
Доброго времени суток! Хочу поведать вам историю, которая произошла с нами буквально 3 дня назад. Утро началось как обычно, ребенок собирался в школу (9 лет), я наносила последние штрихи на своем лице перед «выходом в Свет», муж прогревал машину и ждал когда же женская половина наконец-то выйдет из дома. Сын оказался более практичным и решил пока прогревается ЕГО машина выпить кофе и устроить себе легкий перекус. И тут…дом просто сотрясает ужасным грохотом, похожим на взрыв…то, что творилось в первые минуты на наших лицах описанию не поддается. Я бросила все что было в руках и с одним накрашенным глазом вылетела на кухню…в дверях столкнулась с реально испуганной дочкой… «Мам, это не Кузя…Кузя со мной!!! (Кузя-это наш шкодливый котяра)…Соображаю, при чем тут вообще кот? Сын бросил свой кофе и бутерброды и метался у окна пытаясь разглядеть, где произошел Теракт) …Мы с дочерью тоже взяли в осаду окна. На улице картина: « шок! Это по-нашему!») Возле машины носился позеленевший муж и обсматривал авто. Оказывается машина мужа решила показать КТО в доме Хозяин) когда он сел в нее и вставил ключ дабы завести…грохнуло так, что мало не показалось никому. После досконального визуального осмотра машины наши мужчины заметили,…что глушитель разорвало ну просто в «розочку»…До сих пор причины неизвестны, да и теперь устанавливать ее уже не актуально как то. Старый глушитель пошел на покой и на смену ему пришло молодое поколение))) Вечер был в стиле «Убойной Лиги»…смеялись, так…что стекла в доме дрожали, вспоминая наши утренние лица… |
14.11.2007 01:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Оооо,это мне тоже знакомо...мы в этом году стали первоклашками)))) так что...желаю тебе только хороших новостей на собрании))) |
14.11.2007 01:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Наташ, есть! есть! есть! спасибище тебе большое..и спокойной ночи...до завтра... |
14.11.2007 01:13 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Жду,Наташ...заранее спасибо тебе,дорогая_) |
14.11.2007 01:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Наташ,нет не высылала...а может выслала на старый мейл? Но я указывала свой новый (leksi71@mail.ru):-) |
14.11.2007 00:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Наташ, я просила у тебя таблицу...она такая же как в инете? или у тебя что то другое? что в ней? |
14.11.2007 00:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2
Спасибо за поддержку...прочитала всю тему...столько информации...уф_)))...это требует времени для осмысливания)))...завтра буду снова и снова изучать таблицу...что с чем кушается...Наташ(если перепутала имя-пардонь пжл)...ты пишешь,что похудела на 20 кг ЗА МЕСЯЦ?""""!!!!!!! эТО НЕ ОПЕЧАТКА? ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУ... |
05.11.2007 22:25 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
[б]Львица[/б] Спасибо за поздравление))) Я тоже приноровилась поздно вечером включать цикл мойки..а за день накапливаю посуду в ней)...ты права,тоже вот думаю...как это я раньше обходилась без нее))) Лепота!) |
03.11.2007 00:14 Бытовые вопросы [ Посудомоечная Машина. ] |
Всем привет) Хочу поделиться своей радостью..пару дней назад приобрела наконец то посудомоечную машину "Аристон ll40" ...она не большая по ширине...всего то 45см. загрузка на 9 комплектов посуды. Первое впечатление от мойки посуду: *крик восторженной женщины* "аааааааа,это просто непередаваемо!!!" я так рада..так рада..хотя еще подхожу к ней осторожной поступью и загружаю ее строго по интсрукции и рисункам в паспорте)))) ну,ничего..думаю скоро мы перейдем с ней на "ТЫ"))))) |
17.06.2007 00:55 Антресолька [ Конкурс. ] |
Ссылочку дала всем знакомым и даже знакомым знакомых...думаю голосов прибавилось? |
16.06.2007 00:06 Парк культуры и отдыха [ Рецензии взрослых на детские рисунки ] |
Точно подмеченно про Е.Шифрина...я тоже вспомнила его монолог) Конечно коментарии не из самых смешных...но я улыбнулась...кое что есть в них))) |
15.06.2007 23:28 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ] |
И Ил |
15.06.2007 00:04 Парк культуры и отдыха [ Что ты будешь делать? ] |
Цитата | а что ты будешь делать если твой кот съест твою единственную сосиску? |
Достану свою единственную сардельку и накормлю его до сыта)))) Мы в ответе за того кого приручили... Что ты будешь делать если твой виртуальный друг оказался вдруг виртуальной подругой?_))))) |
14.06.2007 23:59 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ] |
з за зад заяц зайка зайчик зеленка здоровяк завалинка загогулина заковырочка задовихляние заразительный золотоискатель заболлотировать замаскированость |
14.06.2007 23:16 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ] |
з за зад заяц зайка зайчик зеленка здоровяк завалинка загогулина заковырочка |
14.06.2007 23:05 Парк культуры и отдыха [ Игра "хорошо - Плохо" - 4 ] |
Это хорошо,хуже было бы наоборот!
|
14.06.2007 23:01 Парк культуры и отдыха [ Пирамида ] |
з за зад заяц зайка зайчик зеленка здоровяк |
14.06.2007 22:49 Антресолька [ Конкурс. ] |
Анютка9 : А могу я вашу ссылку скопировать своим знакомым (не с форума) ? Если дадите добро...голосов прибавится...) Уж,очень хочется,чтобы этот милый зайчОнок победил!)))) |
10.06.2007 11:36 Антресолька [ Вопросом на вопрос - 4 ] |
Девчонки,в свою компанию примите? *улыбнулась и села рядышком на бережОк,ожидать погоды..." |
10.06.2007 11:25 Парк культуры и отдыха [ Игра " ОПТИМИСТ" ] |
Вот и отлично,что жара...значит шоколадный загар украсит ваше тело!)
Люблю маленький деток,но сын вырос... |
10.06.2007 00:52 Парк культуры и отдыха [ Игра "хорошо - Плохо" - 4 ] |
Шрамы конечно украшают наших мужчин..но все равно плохо эНто))) ведь не столько шрамов сколько просьб о жалости и внимании к ним |
09.06.2007 21:29 Антресолька [ Конкурс. ] |
Ой,какой пукасик! С огромным удовольствием отдала свой голос за такого зубастика!))) Желаю вам обязательно выиграть этот конкурс.Удачи!)))) (Лариса) |