Кухня От Лауры - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры - 2() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 03:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba
ммммм, как всё вкусненько! И хлебушек такой отменный получился! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba
Аx какие грибочки ! Спасибо за рецепт Хинкали буду ждать фоток ! eто в Суxуми такую нямку готовят, а какая у вас национальная еда ? Это сообщение отредактировал Maxa - 25.01.2006 - 09:53 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba вот это да........фуаграшка.просто супер.., жаль что я печенку не люблю....... ..........а все остальное забераю..........
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Maxa
национальная еда: Сациви Мамалыга Хачапури Мчади Хинкали суп харчо харчо с орехами кидзмари Кварцах, т.е. ткемали Сацибели Хачапури Кидзмари Аджапсандал Аджика Сациви из баклажан Пхали, в разных вариациях Соленья разные Лобио Абхазская халва Кучмачи И многое другое, думаю пока хватит, чтоб переварить. Спасибо!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, классная получилась печень! А я сегодня на одном кефире целый день, в форум стараюсь не заглядывать. |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура, здравствуй! Если сможешь, то поделись, пожалуйста, рецептом абхазской халвы. Очень интересно. Алла.
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
О как много , у нас тоже много всякиx блюд , но король всему ето Плов
Ты на фотаx такая стройненькая, ты все свои вкусности тоже кушаешь Spasibo Это сообщение отредактировал Maxa - 25.01.2006 - 11:30 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ооооооо,Ларурик,как твои фотки чётко передали всё и с печкой кажись разобралась видела сегодня у нас гриль электрический в продаже...странный какой-то:там спирали,а поверх сразу просто решётка эт ежели напр шашлык жарить-будет капать-а как замыкание...я спросила продавщицу-она толком не знает...спрашиваю может спецпокрытие-разводит руками...50$ стоит....Лаурочкин,знаю у тя новый гриль-))наверное ты как раз его опробировала -покажи пожста как он смотрится у тебя
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владочка, после семи вечера покажу, сейчас рабочии должны подойти, как уйдут, сразу вставлю. Спасибо!!!!! Parastu Вечером напишу Maxa Ты, где сейчас проживаешь? Плов люблю и все, что с рисом. Спасибо. Мася Неллькин Это сообщение отредактировал eshba - 25.01.2006 - 16:57 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик! У меня уже слов не осталось от восхищения
|
Рафаэлка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 604 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba Ну накнец то у меня получилась вставить картинку. Девочки всем здраствуйте!!!!!!!!!
Лаурочка я очень очень счаслива написать в этой темке. Я стала писать сюда изза ваших классных блюд и фоток. Мне все очень очень нравиться. Все все нравится, ну просто здорово. Я готовила по Вашим рецептам торт Наслождение, и в самом деле ето наслождение!!!!!!! Ребрышки делала а какие у вас хинкали!!!!!!!!!!! Каждый день заглядываю сюда и слюни рекой!!!!! Лаурик, буду частым гостем здесь!!!!!! Простите изза ошибок, я не очень харошо пишу по русски. Я,башкирка, а мама руская. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владочка, вот мой гриль.
http://www.morebt.ru/new/ware-13-1099.html Сэнди , ой, захвалила!!!!! спасибо!!!!! Рафаэлка Эльмира, прежде всего на ТЫ лучше. На ошибки, мало обращаем внимание, т.к. сами пишем по-быстрому, еще дома дела, можешь не переживать. Столько приятных слов!!!!! Я аж рот разинула!!!! Спасибо огромное!!!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой,спасиб,Лаурочкин)у меня тож вся посуда тефалевская,так что думаю поищу и гриль их тут)...я как-то прочла,что тефлоновое покрытие способствует развитию раковых опухолей-а я только всю зарплату угрохала на кастрюли,сковородки,черпаки,кухонные принад-ти их фирмы(((думаю-ну над же было...и пишут,мол-раньше,кто работал на заводе,где имелись провода с тефлопроводимостью-им выплачивали компенсацию за вредность....и пошла искать что пишут в сетке по этому поводу...и нашла как бы опровержение-что выделение начинается при нагреве свыше 360 градусов и т.д.... ....
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владуль, сколько лет пользуюсь тефалем , все нормально. Конечно первая продукция , сильно отличается от нынешней. Сейчас они из чугуна с покрытием, можно даже железом пользоваться. Купила кастрюли и сковородки , производства Германии, DIAMOND,S WOLL BEST, пол года пользуюсь и в отличном состоянии. Если хочешь, покажу. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Агась-)Лаурик,а кто-нидь пользуется из знакомых BergHoff?У нас открыли магазин этой фирмы-посуда манит-тянет)
а я тефальки покупала 5 лет назад...тёмно-синие...а сейчас ещё и красные,серые появились в продаже-но ты права-качество другое уже по сравнению ... Это сообщение отредактировал Nikoletta - 26.01.2006 - 02:13 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Ты, знаешь, даже незнаю, на кастрюли внимание не обращала. У меня, все подруги питаются полуфабрикатами или в ресторане. http://b.foto.radikal.ru/0601/b3d4ecc32141.jpg http://b.foto.radikal.ru/0601/7471dda658e7.jpg |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик-какого размера раскатывать тесто,так на пельмени или как на манты размером кружки? Я не представляю просто какие по размеру хинкали должны быть?Тесто и фарш уже ждут...
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.01.2006 - 03:01 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Ириш, раскатывай размером диметра чашки. Какая ты умничка, пчелка, одним словом!!!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
eshba
ОГо сколько всего , аш глаза разбежались! Ну а хлебопечка то как ? Понравилась? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура огромное спасибо за Xинкали ооооочень вкусно .
Зделано всё по твоему рецепту , вот только я незнаю чабрец-что ето такое надо мне на Англиiском перевод найти . Иx лепила моя доча ей 6 лет, я ей только тесто расскатала тонко а остальное её работа ! Спасибо tebe! Это сообщение отредактировал Maxa - 26.01.2006 - 08:33 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маха-я нашла в словаре что чабрец ето наш thyme,тимьян то бишь..тоже на нем потому что загвоздилась когда начала делать.) Какие клевые штучки твоя умничка налепила!! 5+ ей
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Спасибо , рада что понравилось тебе! У тебя тоже красивенькие получились ням-ням так много Спасибо за перевод у меня как раз много thyme, в следуюshий раз положу , а ты знаешь вместо него я Mixed herbs немного добавила Это сообщение отредактировал Maxa - 26.01.2006 - 09:58 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маша я ващето тимьян не очень,потому только щепотку положила... но зато я кинзу очень хехе,поетому ее не пожалела )
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup Ириш, молодчинка, рада, что понравилось!!!!
Тебе, только хвостик , надо было вытянуть. Maxa Машуль, доча умничка, великий кулинар будет, если так в 6 лет лепить!!!!!!! Посмотрела на кусты лайма, сразу вспомнился двор в Сухуми. Девочки, чабрец - это не тимьян. У нас, называют еще кондари. Да, скажите, бульон выпивали из хинкали? Это сообщение отредактировал eshba - 26.01.2006 - 13:28 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Parastu
Аллочка, специально для тебя. Халва по - абхазски В 200 г. слив масла обжарить 2.5 ст. кукурузной муки ( белой ) на медленном огне до золотистого цвета, непрерывно помешивая. В котел ( чугун. посуду ) влить 1 - 1.5 ст. воды ( 200 мл ), 150 г. меда., варить около 20 - 30 мин. Всыпать в кипящий сироп обжарен. муку, помешивая, чтоб не образовались комки, затем накрыть крышкой и протомить в течение 40 - 50 мин. Выложить в форму или поднос, разровнять, дать полностью остыть, разрезать на ромбы. Можно вместо кукурузной муки , использовать пшеничную. Томить около 15 мин. |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой, Лаура, а ты уже с ответом Оперативно. Тебе-пять Спасибо большое за внимание. Бум пробовать. Отчитаюсь.Обязательно., как только решу проблему с фотиком. Еще раз - СПАСИБО!Алла.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурочкин,сегодня день прошёл не даром и у меня)))чисто случайно набрела на Дубайский магазин...зашла-а там-кукурузная мукааааааа)желтенькая-такая нежненькая купила кг,потом забегу за остальной-)))ещё приправы разные накупила...
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |