Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры - 2

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Грибочки в сливочном соусе Салатик с кальмарами испытывала хлебопечку

Грибочки в сливочном соусе

Грибочки в сливочном соусе Салатик с кальмарами испытывала хлебопечку - 2

Салатик с кальмарами

испытывала хлебопечку

Грибочки в сливочном соусе Салатик с кальмарами испытывала хлебопечку - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
ммммм, как всё вкусненько! И хлебушек такой отменный получился! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





eshba
Аx какие грибочки tongue.gif tongue.gif !

Спасибо за рецепт Хинкали буду ждать фоток smile.gif !

eто в Суxуми такую нямку готовят, а какая у вас национальная еда smile.gif ?

Это сообщение отредактировал Maxa - 25.01.2006 - 09:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba ohmy.gif вот это да........фуаграшка.просто супер.., жаль что я печенку не люблю....... sad.gif ..........а все остальное забераю.......... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Maxa
национальная еда:
Сациви
Мамалыга
Хачапури
Мчади
Хинкали
суп харчо
харчо с орехами
кидзмари
Кварцах, т.е. ткемали
Сацибели
Хачапури
Кидзмари
Аджапсандал
Аджика
Сациви из баклажан
Пхали, в разных вариациях
Соленья разные
Лобио
Абхазская халва
Кучмачи
И многое другое, думаю пока хватит, чтоб переварить.

Спасибо!!!! biggrin.gif tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, классная получилась печень! smile.gif
А я сегодня на одном кефире целый день, в форум стараюсь не заглядывать. biggrin.gif
PM
Top
Parastu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 168
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура, здравствуй! Если сможешь, то поделись, пожалуйста, рецептом абхазской халвы. Очень интересно. Алла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





О как много tongue.gif , у нас тоже много всякиx блюд tongue.gif , но король всему ето Плов

Ты на фотаx такая стройненькая, ты все свои вкусности тоже кушаешь wink.gif smile.gif

Spasibo smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 25.01.2006 - 11:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ооооооо,Ларурик,как твои фотки чётко передали всё rolleyes.gif и с печкой кажись разобралась smile.gif видела сегодня у нас гриль электрический в продаже...странный какой-то:там спирали,а поверх сразу просто решётка ohmy.gif эт ежели напр шашлык жарить-будет капать-а как замыкание...я спросила продавщицу-она толком не знает...спрашиваю может спецпокрытие-разводит руками...50$ стоит....Лаурочкин,знаю у тя новый гриль-))наверное ты как раз его опробировала -покажи пожста как он смотрится у тебя rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владочка, после семи вечера покажу, сейчас рабочии должны подойти, как уйдут, сразу вставлю.
Спасибо!!!!!

Parastu
Вечером напишу

Maxa
Ты, где сейчас проживаешь?
Плов люблю и все, что с рисом.
biggrin.gif tongue.gif Спасибо.

Мася smile.gif
Неллькин smile.gif

Это сообщение отредактировал eshba - 25.01.2006 - 16:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик! У меня уже слов не осталось от восхищения biggrin.gif
PM
Top
Рафаэлка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 604
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Неизвестно





eshba Ну накнец то у меня получилась вставить картинку. Девочки всем здраствуйте!!!!!!!!!
Лаурочка я очень очень счаслива написать в этой темке. Я стала писать сюда изза ваших классных блюд и фоток. Мне все очень очень нравиться. Все все нравится, ну просто здорово. Я готовила по Вашим рецептам торт Наслождение, и в самом деле ето наслождение!!!!!!! Ребрышки делала а какие у вас хинкали!!!!!!!!!!! Каждый день заглядываю сюда и слюни рекой!!!!! Лаурик, буду частым гостем здесь!!!!!!
Простите изза ошибок, я не очень харошо пишу по русски. Я,башкирка, а мама руская.
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владочка, вот мой гриль.
http://www.morebt.ru/new/ware-13-1099.html

Сэнди , ой, захвалила!!!!!
спасибо!!!!!


Рафаэлка tongue.gif
Эльмира, прежде всего на ТЫ лучше.
На ошибки, мало обращаем внимание, т.к. сами пишем по-быстрому, еще дома дела, можешь не переживать.
Столько приятных слов!!!!!
Я аж рот разинула!!!!
Спасибо огромное!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой,спасиб,Лаурочкин)у меня тож вся посуда тефалевская,так что думаю поищу и гриль их тут)...я как-то прочла,что тефлоновое покрытие способствует развитию раковых опухолей-а я только всю зарплату угрохала на кастрюли,сковородки,черпаки,кухонные принад-ти их фирмы(((думаю-ну над же было...и пишут,мол-раньше,кто работал на заводе,где имелись провода с тефлопроводимостью-им выплачивали компенсацию за вредность....и пошла искать что пишут в сетке по этому поводу...и нашла как бы опровержение-что выделение начинается при нагреве свыше 360 градусов и т.д.... rolleyes.gif ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владуль, сколько лет пользуюсь тефалем , все нормально. Конечно первая продукция , сильно отличается от нынешней. Сейчас они из чугуна с покрытием, можно даже железом пользоваться. Купила кастрюли и сковородки , производства Германии, DIAMOND,S WOLL BEST, пол года пользуюсь и в отличном состоянии. Если хочешь, покажу.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Агась-)Лаурик,а кто-нидь пользуется из знакомых BergHoff?У нас открыли магазин этой фирмы-посуда манит-тянет)
а я тефальки покупала 5 лет назад...тёмно-синие...а сейчас ещё и красные,серые появились в продаже-но ты права-качество другое уже по сравнению ...


Это сообщение отредактировал Nikoletta - 26.01.2006 - 02:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Ты, знаешь, даже незнаю, на кастрюли внимание не обращала.
У меня, все подруги питаются полуфабрикатами или в ресторане.

http://b.foto.radikal.ru/0601/b3d4ecc32141.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/7471dda658e7.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик-какого размера раскатывать тесто,так на пельмени или как на манты размером кружки? Я не представляю просто какие по размеру хинкали должны быть?Тесто и фарш уже ждут...wink.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 26.01.2006 - 03:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Ириш, раскатывай размером диметра чашки.
Какая ты умничка, пчелка, одним словом!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
ОГо сколько всего , аш глаза разбежались! Ну а хлебопечка то как ? Понравилась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





раскрутим мы тебя наверное на хинкали, вон ешё желаюшие есть, ждём фоток rolleyes.gif smile.gif

Лаура ето тебе !
Kusochek tepla....

раскрутим мы тебя наверное на хинкали, вон ешё желаюшие есть, ждём фоток Лаура ето тебе

Нам подарили Лайм дерево на Китайский Новый год, xотя мы и не Китайцы но справлять будем rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 30.01.2006 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурочка,спасибо за Хинкали-очень вкусно!:)
Я еще соус сделала к ним -маioнез+кетчуп+чеснок+базилик+петрушка.Супер!

,спасибо за Хинкали-очень вкусно

,спасибо за Хинкали-очень вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура огромное спасибо за Xинкали ооооочень вкусно tongue.gif tongue.gif .

Зделано всё по твоему рецепту , вот только я незнаю чабрец-что ето такое надо мне на Англиiском перевод найти rolleyes.gif .

Иx лепила моя доча ей 6 лет, я ей только тесто расскатала тонко а остальное её работа smile.gif smile.gif !

Спасибо tebe!

Лаура огромное спасибо за Xинкали ооооочень вкусно



Это сообщение отредактировал Maxa - 26.01.2006 - 08:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маха-я нашла в словаре что чабрец ето наш thyme,тимьян то бишь..тоже на нем потому что загвоздилась когда начала делать.wink.gifsmile.gif) Какие клевые штучки твоя умничка налепила!! 5+ ей wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Спасибо , рада что понравилось тебе!
У тебя тоже красивенькие получились ням-ням так много tongue.gif

Спасибо за перевод у меня как раз много thyme, в следуюshий раз положу wink.gif , а ты знаешь вместо него я Mixed herbs немного добавила smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 26.01.2006 - 09:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маша я ващето тимьян не очень,потому только щепотку положила...smile.gif но зато я кинзу очень хехе,поетому ее не пожалела smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup Ириш, молодчинка, рада, что понравилось!!!! biggrin.gif
Тебе, только хвостик , надо было вытянуть.
Maxa
Машуль, доча умничка, великий кулинар будет, если так в 6 лет лепить!!!!!!! biggrin.gif
Посмотрела на кусты лайма, сразу вспомнился двор в Сухуми.

Девочки, чабрец - это не тимьян.
У нас, называют еще кондари.

Да, скажите, бульон выпивали из хинкали?

Это сообщение отредактировал eshba - 26.01.2006 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Parastu
Аллочка, специально для тебя.

Халва по - абхазски

В 200 г. слив масла обжарить 2.5 ст. кукурузной муки ( белой ) на медленном огне до золотистого цвета, непрерывно помешивая.

В котел ( чугун. посуду ) влить 1 - 1.5 ст. воды ( 200 мл ), 150 г. меда., варить около 20 - 30 мин.
Всыпать в кипящий сироп обжарен. муку, помешивая, чтоб не образовались комки, затем накрыть крышкой и протомить в течение 40 - 50 мин.
Выложить в форму или поднос, разровнять, дать полностью остыть, разрезать на ромбы.


Можно вместо кукурузной муки , использовать пшеничную.
Томить около 15 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Parastu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 168
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ой, Лаура, а ты уже с ответом biggrin.gif Оперативно. Тебе-пять biggrin.gif Спасибо большое за внимание. Бум пробовать. Отчитаюсь.Обязательно., как только решу проблему с фотиком. Еще раз - СПАСИБО!Алла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурочкин,сегодня день прошёл не даром и у меня)))чисто случайно набрела на Дубайский магазин...зашла-а там-кукурузная мукааааааа)желтенькая-такая нежненькая rolleyes.gif купила кг,потом забегу за остальной-)))ещё приправы разные накупила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>