Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: десерты
Ещё один рецепт из далёкого прошлого... Пирожные - Эклеры из моего детства Тесто: 1 стакан воды, 100-125 гр. сливочного масла, 1 стакан муки 4 яйца чуть соли Крем: 0,5 литра молока, 4 яйца, 3/4 - 1 стакан сахара, 2 столовые ложки муки, 1 пакетик ванильного сахара или чуть ванилина Процесс: Влить в казанчик воду, положить нарезанное масло, чуть соль и довести до кипения. Всыпать муку при постоянном помешивании. Проварить 2-3 минуты. Снять на рабочее место. По одному вбивать яйца, тщательно вымешивая до состоянии однородности и тягучести. На противень выложить промасленную бумагу. Чайной ложкой выкладываем Эклеры, соблюдая между ними расстояние. Выпекаем в прогретой духовке сначала на большой температуре, потом снижаем и продолжаем выпикать на средней 15-20 минут. Вынимаем, выкладываем на поднос и даём им полностью остыть. Теперь приступаем к крему. Я по-старинке делаю заварной. Яйца хорошо растираем с сахаром, до белой массы. Добавляем муку, продолжаем растирать. Теперь понемногу, струечкой подливаем тёпленькое молоко. Вымешиваем тщательно, во избежания комочков. Ставим на небольшой огонь. Постоянно мешаем. Как только крем начнёт загустевать, - вы увидите на поверхности появятся пузыри и звуки: "пух-пух". Снимаем с плиты, добавляем сливочное масло кусочками и ванильный сахар. Вымешиваем. Вкусно, обалденно. Продолжаем. Когда пироженки полностью остыли, делаем на боковой поверхности небольшой надрезик и чайной ложкой наполняем их кремом. При желании, можно покрыть сверху шоколадной или фруктовой глазурью, можно просто немного присыпать сахарной пудрой. Кто, что больше любит. Выбор велик. Очень нежные пирожные. Кушайте на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.01.2006 - 21:14 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Спасибо за рецепты конфеток и пряника, какая вкуснятина, очень люблю сладкое |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Иннеса
Инночка,хочу спросить про пряник.Это бисквит или пряник ? как это по вкусу? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Пока писала спасибку за конфеты и пряник, новый рецепт появился, эклеры-это что-то, у меня мама их так вкусно готовит |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Брольшое на здоровье! Буду рада, если рецепты доставят радость. ALapka Я даже и не знаю, как тебе сказать. Если с ним ничего больше не делать, то лёгкий пряник, у нас старые еврейские хозяйки в Одессе именно так его называли. А если ты имеешь в виду медовый или имбирный, я так понимаю, ты об этом спрашиваешь, то нет, конено. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: блюда из овощей
подраздел: диетическое питание Картофельный салат по-тайски Пролукты: 1 кг молодого картофеля Соус: 1 зубчик чеснока, 65 мл сока лаймы, (заменяю лимоном, у нас нат лаймы) 2 столовые ложки растительногомасла, 2 столовых ложки свежей нарезанной мяты, 2 столовых ложки нарезанного колеандра, 1 столовая ложка тайского рыбного соуса, 2 чайные ложки сладкого соуса чили, 1 чайная ложка сахара Процесс: Чистим, моем картофель под холодной водой. Ращрезаем пополам. Отвариваем в кипящей воде до готовности. Сливаем воду, в дуршлаге споласкивакем картофель прохладной водой. Делаем заправку. Выдавливаем через пресс или толчём чеснок, перекладываем в стеклянную баночку. Добавляем сок лаймы, масло, колиандр, мяту. Подмешиваем соусы м сахар. Плотно закрываем баночку крышкой. Трясём 30 секунд, чтобы все компоненты, как следует перемешались и обменялись вкусовыми ингредиентами. Укладываем картофель в блюдо, поливаем заправкой, аккуратненько перемешиваем, согреваем в микро и подаём. Всем на здоровье! Иситочник - "Закуски в европейском стиле". Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.01.2006 - 22:14 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннеса-какие ты замечательные рецепты добавила..и еклеры и пряник.ухх
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Иннеса
Да, эклеры это очень вкусно! Правда я сейчас стала ленится и не варю крем, а начиняю низкоколларийными взбитыми сливками. А если еще шоколадной глазурью полить Ммммммм! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Иннеса
интересный рецептик салатика, спасибки, как раз прикупила рыбный соус Это сообщение отредактировал MaKosh - 24.01.2006 - 07:24 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуля,как я люблю тот торт-пряник!)Я пеку наподобие торт-как нибудь сделаю тож выставлю-очень нежный...а верх коржей напоминает безе...ням-ням)надо попробывать по-твоему рецепту)
а эклерыыы)я всё никак не решусь сделать их-думаю получатся ли...наверное сделаю-ни один из твоих рецептов ещё не подводил |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Иннеса Спасибо большое за столь интересные и вкусные рецептики!! Вчера не было времени поблагодарить за БРИЗОЛЬКИ, поэтому приношу свои Ограмаднейшие спасибы за них! Такие вкусные, просто прелесть получились Забрала рецептик Эклерчиков. Очень хочется научиться их делать, но сколько не пробовала рецептов все не то, но думаю Ваш это тот самый!
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Инесса!
То, что заварное тесто твое - это однозначно. Просто ты его давала где-то в других темках. Задала ты мне задачу, пытаюсь найти,но уж очень трудно... Но за то нашла подтверждение, что у меня головка не совсем БО-БО, еще одна девочка благодарит тебя за рецепт заварных и даже фото выставила,думаю, что со временем найду и я эти заварнушки. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Иришенька, спасибочки тебе, что нашла минутку и зашла. Козочка ты наша, ну что тебе сказать? Рецептики эти все древние, как у нас тогда говорили -традиционные, но от этого ничуть не стали менее вкусными и на "ура" потребляемые гостями. Да вообще, если глянуть в мой каталог, ты там найдёшь уйму таких же рецептиков, которые читаешь облизываясь, в предвкушении -делаешь без проблем и наслаждаешься. За это и люблю старые рецепты. С новыми быавает такая головная боль, пока их адаптируешь под что-то стоящее. Irochka Низкокалорийный крем, это очень интересно. Но, ты знаешь, Ирусь, я всё больше по-старинке в таких рецептиках, хотя можно и попробовать. Тесто в этих пироженках получается очень хорошее, любой крем, я думаю, подойдёт, даже креветочный, при желании, но это уже будет закусочка, а не десерт. Вариаций множество, за это и люблю эту основу. Спасибо, что зашла, приходи ещё. MaKosh Макошик, Олюня, приветиик, мой светик! Приглянулся салатик, замечательно. Очень рада. Пкусть вам будем на здоровьечко! Nikoletta Владунчик, золотая моя! Можешь не боятся, делай смело, главное здесь выполнить одно условие. Тесто заварилось. Выключила газ. И сразу же сняла казанчик с плиты. Переставила на стал и вот только тогда начинай по одному вбивать яйца, тщательно перемешивая. Вот так они у тебя у тебя получатся пышненькие с хорошей просторной полостью внутри для крема. У меня был конфуз в моём детстве, когда я только начинала кулинарить, просто бредила этим -увлеклась этим. А бабулкнька моя всегда говорила: -Ну что тебе делать на кухне? У тебя и ьез неё столько дел. А ей всё что-то пыталась доказать, что мне, мол здесь очччень интересно. Так она мне отвечала? -Чтобы быть отменной хозяйкой университетов кончать не нужно, -только большое желание, усердие и талант... Бабуля у меня была особенной, сколько любви она привнесла в этот мир. Мне её так не хватает. Да, я так я отвлеклась. Никто мне об этом важном моменте не сказал и получились у меня не рироженки, а забитые камешки. Вот так. С тех пор, слава Богу ни одного прокола не было. Очень внимательно знакомлюсь со веми инструкциями, если что-то привлекает внимание, да и опыт великое дело. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
АлексОрехова
Да, моя хорошая, бризольки -это ВЕШЬ! САМА ИХ ОБОЖАЮ. ОНИ СО МНОЙ МИЛЛИОН ЛЕТ. Дежурное блюдо. Что характерно на любой вкус. Независимо от того, какой уровень гостей перебывал у нас за все годы, они всегда пользовались неизменным успехом. Очень, очень рада, что и твоей семье они доставили наслаждение и много радости. Belorusochka Да не морочь себе голову, какая разница. Я за это время, что на форуме много разных рецептиков выписывала, в разных темах и так просто девочкам давала, может быть и этот рецептик проскальзнул где-то, а я и забыла, где всё упомнить. Самое главное, что всё у тебя получилось, понравилось, доставило удовольствие, а всё остальное не имеет значение, поверь мне. Ты меня и без уточнения порадовала за что приношу свою благодарность. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну что ж,Иннуль))значит завтра и решусь-что откладывать в долгий ящик а мы бабушку рано потеряли...мне 7 была,а брату10...но память -вечна,сейчас вспоминаем такие маленькие подробности,мама удивляется-вы ж совсем крохи были( 2 годика и 5) я тож помню,как кухню мела)))мне говорили-ну и хозяйка из тебя,всё в пыли,всё кверху летит)а с мукой и подавно)сама вся в ней,и всё что окружало)хорошие времена были)хочу вернустья в детство
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Как мне близко, дорого, всё то, что ты рассказываешь, моя чудная девочка, будто ты росла вместе со мной и рядом с моей удивительной бабуленькой. Вот видишь, что такое наша память -выхватывает самое главное, самое ценное, лишнее отметает...хотя порою и горькое тоже всплывает в памяти и так хочется от него избавиться, чтобы навсегда выбросить из памяти и забыть навсегда, а не получается. А почему? Впечатления, эмоции тогда были слишком сильные, вот психика и зафиксировала. Так и твоя бабуленька, уделяя вам внимание, заботясь о вас, любя вас, вроде бы тихо, незаметно, ненавязчиво, -осталась в подкорке и приодит в воспоминаниях. И это замечательно! Нельзя забывать их, грех это. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннеса Инночка, а моя Лена опять твою Вертуту делала и мне опять перепало! Вкусно было, прощай диета
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Ой, как я раааад!!! На здоровьечко вам. Людашик, спасибо тебе, моя светлая, ясная девочка. Ну какая же она, твоя Лена умничка, не из трусливого десятка. Хотя скажу тебе прямо, там и бояться нечего. И на все случаи жизни годится, за что и люблю это тесточко. Передай Ленушке мою благодарность за верность. А о диете и не думай, в такой холод, какая диета, только бы выстоять, а по весне, - самый раз. Я тоже так решила. Ты у нас и без диеты, - балерина. Целую тебя, мой сладкий. Это сообщение отредактировал Иннеса - 24.01.2006 - 17:52 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: первые блюда
подраздел: диетическое питание Не поверите, я этот супчик придумада, когда была в девятом классе, на летних каникулах. На природе, это было просто сказочно, свежо и так вкусненько. Очень лёгкий супчик. СОЛНЕЧНЫЙ СУПЧИК Продукты: На кастрюльку-1,5 литра (такие супчики не долны долго стоять, они теряют свою прелесть и ценность), 2 крупных картофеля, 2 приличных морковки, 1 средняя луковица, растительное масло, 1 веточка свежего базилика, 2-3 столовых ложки смеси нарезанного укропа и петрушки, 2 листика лаврового листа, 2 помидора Процесс: Чистим, моем, нарезаем на небольшие брусочки картофель. Чистим, моем лукоцицу, делаем сверху надрезик, чтобы он отдал супчику и нам всё самое полезное. Чистим, моем, нарезаем полукольцами одну морковочку. Складываем в кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. Закипело, перевели на средний и варим, пока картофель мягчает. Этим временем, чистим, моем, натираем на крупной тёрке вторую морковку, к ней добавляем нарезанный базилик, туда же чуть молотого заатара, одну ложку смеси зелени укропа и петрушки, оба листика лаврушечки. Специи, кто какие любит. Перекладыфваем в небольшую сковородочку, наливаем немного воды, включаем газ. Закипело, перевели на маленький огонь и томим ещё пять минут. Выключили газ! Дабавляем туда натёртый на крупной тёрке один помидор. Помешали. Прикрыли крышкой. Картофель мягкий, добавили морковно-помидорную смесь, перемешали, протомили ещё 5 минут. Выключили. Прикрыли крышкой. Вымыли, нарезали полукольцами или целыми кольцами оставшийся помидор. Украсиви верх супчика, прямо в кастрьльке. Закрыли крышкой. Даём немного настояться. Разливаем по тарелкам, посыпаем оставшейся зеленью укропа и петрушки Кушать подано, прошу к столу. В зимний день ничего лучше придумать нельзя. И летом, кстати, из молодых овощей и зелени получается восхитительно, такие ароматы стоят на кухне...ММММ. Одно удовольствие! Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 24.01.2006 - 19:40 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннеса
Рецептик эклер и из моего детства, раньше все готовили, только кто добавлял 5 яйц, кто 6. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
О, Лауритта, приветик, спасибо тебе, что зашла. Да, этот рецептик и из моего детства тоже. Ты знаешь, у нас на эту порцию всегда шло 4 яйца, на двойную 8-емь. Это кажется, что рецепты одинаковые, на самом деле, если присмотрется дозировки у всех разные. Я думаю, большее количество яиц помешать не может. Это сообщение отредактировал Иннеса - 24.01.2006 - 20:17 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: первые блюда
подраздел: диетическое питание Зимний суп Продукты: На кастрюлю 2,5 литра 1 маленькая головка цветной капусты, 2 средних картошки, 1 луковица, 300 гр. смеси из мороженных: кукурузы и моркови, 3 стебля вместе с листьями сельдерея, 1 средняя обычная морковка, 1 пышная веточка свежего базилика, 2-3 ложки нарезанной зелени укропа и петрушки, растительное масло Процесс: Чистим картофель, моем, нарезаем небольшими брусочками, перекладываем в кастрюлю. Чистим, моем луковицу, чуть надрезаем. Кладём в кастрюлю. Мороженные овощи перекладываем в дуршлаг, споласкиваем под проточной водой, даём стечь жидкости. Перекладываем в кастрюлю. Моем, нарезаем брусочками сельдерей, перекладываем в кастрюлю. Цветную капусту разбираем на соцветия, удаляем дефекты, промываем под проточной водой, складываем в кастрбле. Базилик промываем, нарезаем, перекладываем туда же. Полностью заливаем холодной водой и ставим на газ. Закипело, переводим на маленький огонь и варим, пока капустка чуть станет мягче. Этим временем, обычную морковку чистим, натираем на тёрке, в маленьком количестве водички доводим до кипения, для цвета томим 5 минут, выключаем. Как только капуста стала мягче, перекладываем в кастрюлю. Заправляем любимыми травками, специями, мешаем и выключаем. Добавляем в кастрюлю немного оливкового или другого растительного масла, закрываем крышкой. Накрываем полотенцем и даём настояться. Подаём, присыпая нарезанной зеленью укропа и петрушки. По желанию можно заправить ложечкой сметанки или натурпального йогурта. Кто хочет немного взбитыми сливками для варки. Можно поставить рядом кубики сухариков для тех, кто не ест хлеба. Супчик вкусный, свежий, ароматный и полезным. Прекрасно прогревает и насыщает. К тому же, низкокалорийный, что тоже немаловажно. Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 25.01.2006 - 19:18 |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Я представляю какое у тебя все красивое и аппетитное ! И самое главное вкусное (проверено ),жалко что нет фоток , но все равно спасибо тебе большое !
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннулик, спасибо за рецепт супа. Обязательно попробую
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Супчики сразу видно что вкусные!:) А я картошечки молодой купила немножко,надеюсь вскорости сотворить салатик по тайски.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Lusia58
Ой, спасибочки большущие и тебе. ТАК ПРИЯТНЕНЬКО... ЗАХОДИ ЕЩЁ. Сэнди ЛЮДАШКИН, СУПЧИКИ ВАРЯТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРЕНЬКО, НИКАКИХ ЗАМОРОЧЕК И КУШАЮТСЯ ХОРОШО. К тому же, диетические, так что можешь и себе позволить тарелочку. Там и полезного много. Заметь я в этом супчике даже не провариваю масло, дабы сохранить в нём всё ценное. Пусть вам будет на здоровье! Jazzinitup Иришек, у тебя получится великолепно, даже не сомневаюсь. Ты такие рецептики делаешь первоклассно! Это сообщение отредактировал Иннеса - 25.01.2006 - 23:02 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой,Иннулик и у меня сейчас варится суп из брокколи правда)выстави чуть пораньше-успела бы твоего отведать ну ничего)пока рецепт перенесла к себе)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Ничего страшного, сейчас постоянно хочется горячего, вся зима впереди, так что ещё успеешь. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
о эт точно,Иннуль)мы сегогдня с карапузом в снежки пошли играть,потом пришли домой-поел горячего супа своего,согрелся,раскраснелся и улёгся спать на 2.5 часа)))сейчас покажу у себя)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Иду смотреть, с превеликим удовольствием. и |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |