Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Замечательно, отдыхай. Это, как раз то, что тебе и нужно. Погода днями наладится, ты согреешься и желание появится. Вы же не голодные и слава Богу. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Инночка, спасибо, за понимание. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Не за что, Светуль.
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Инесса!
Я не исчезла. Сижу в Ваших произведениях и литературных и кулинарных. Но у Вас такой темп, что я просто не успеваю все осмыслить. Многое я интуитивно почувствовала сразу, многое хочу понять. И даже любовь к собачкам у нас проявляется одинаково. "Переварю" и появлюсь.., если компьютер не отберут. Как выражает свои эмоции Ирочка - хехехе! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Belorusochka
Что значит отберут?! По какому праву? Нам же нужно пообшаться, всё выяснить, что так важно и интересно. А может вместе переваривать будем, так и процесс быстрее пойдёт, как говоривал Горбачёв. А, главное, сразу всё станет ясно и понятно и в голове просветлеет, стало быть, и на душе веселее. А пока мне остаётся терпеливо ждать. Смеюсь, чтобы соответствовать Иришкиному: хе-хе... |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка, я опять несу тебе тысячу благодарностей за пирог на основе чернослива и изюма.pirog Вкуснятина, нежный такой пирожок получился. У меня были вынужденные изменения- вместо чернослива были сухофрукт из персика и не оказалось в доме фольги, поетому он у меня слегка коричневый получился.
Спасибо, Иннеса, что балуешь нас такими вкусностями: : |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Иннеса, извиняюсь, но фото не могу показать, ничего у меня не получается
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Schapokljak вот ссылка на сайт на котором можно переделать фотки для нашего форума. http://www.foto.radikal.ru/
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Schapokljak
Очень рада, что вам было вкусненько. Спасибо и тебе, Роничка, за внимание. Юляшка Юленька, уже справилась? Ну молодчинка какая. Расскажи, какой ты рецептик делала? Насколько я поняла, это дрожжевой пирог с маком Скажи, а почему он у тебя вышел таким загорелым. Ну мака ты положила много, это хорошо, я тоже люблю маковую начинку, но тесто в оригинале должно быть светлым, жёлтеньким. И, как я вижу на фотке, ты его немного передержала или температурку оставила высокой, - сужу по корочке. Хотя по фотке трудно судить. Самое главное, что вам было вкусненько. У каждой хозяйке один и тот же рецепт получпется по разному. Спасибо тебе за труды, рецепт ты выбрала не из лёгких, но зато получила удовольствие. Я очень рада. |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Нет, он не згорел, а цвет такой, потому что, я его смазала желтком и посыпала маком(мака не пожалела). Решила, что цраз внутри мак, то пусть будет и снаружи!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Юляшка
Ага, теперь поняла, почему он у тебя такой загорелый, как негритосик. Интересно. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: Салаты -закуски
подраздел: французская кухня Канапушечки - быстро, легко, презентабельно, невероятно красиво на столе. Блюдо для фуршетов. Продукты: 4 огурца, 250 гр. любого сливочного сыра (в оригинале - Невшатель -сорт французского мягкого сыра) или сливочного масла, 210 гр. консервированного красного или розового лосося без жидкости, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка майонеза (я увеличиваю порцию сметаны, если нет майонеза -на вкусе не отражается), 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовую ложку, мелко нарезанного колиандра (кусбары -кинзы), 1 столовую ложку шнитт-лука (я добавляю нарезанный мелко молоденький зелёный лучок), 2 чайные ложки лимонного тимьяна, мелко нарезанного, специи -по вашему вкусу. Кстати, и травы я тоже кладу те, к которым привыкла, но поскольку рецепт европейский, выписываю в оригинале. Процесс: Моем огурцы, нарезаеем кружочками, - толщина 0,5 см. Если у вас фуршет на работе, это можно сделать прямо на месте, а можно принести уже порезанными, предварительно сложив их в маленький контейнер и взять с собой. Взбиваем сливочный сыр, чтобы стал пышненьким. Открываем баночку с лососем, кстати, можно заменить другой консервированной рабкой, при желании. Обязательно сливаем воду, в которой рыбка мариновалась. Кладём её в сырную массу, добавляем остальные составляющие, интенсивненько перемешиваем или продолжаем взбивать ещё минутку. Всё, крем для канапушечек готов. Пернекладываем его в баночку. И берём с собою. Уже на работе или, где у вас фуршет, на тарелку выкладываем порезанные огурчики и на каждый кофейной или чайной ложечкой выкладывем сырный крем. В серединку укладываем листик зелени и наши канапушечки готовы. Красивее всего они смотрятся в блюде овальной или прямоугольной формы. Желаю вам приятно провести время! Это сообщение отредактировал Иннеса - 21.01.2006 - 17:46 |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Инессочка, пол-дня убила ничего не получается у меня с фото. Сижу , чуть не плачу.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Schapokljak
Не нужно плакать, ни в коем случае. Сейчас принесу тебе ссылочку, с помощью которой я вставляю фотки. Ты только не расстрпаивайся, очень прошу тебя, пожалуйста. Договорились, моя хорошая? Всё будет хорошо. Всё поправимо. Если не справимся сами обратитмся к Светочке, она у нас асс. Поможет. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Вот:
http://imageshack.us/ Заходишь туда, нажимаешь на Брауз, выходит окошко, ты выбираешь то, что тебе нужно из твоих папок. Левой мышкой щёлкаешь. Потом наверху выбираешь среднюю строчку со словом форум один. Выделяешь ёё левой мышкой синим цветом, потом правой сышкой нажимаешь, выходит табличка, выделяешь слово "Копировать", нажисаешь на неё левой мышкой. Потом идёшь сюда в тему. В пустом окошке для сообшения наводишь курсор, нажисаешь правой мышкой, выходит табличка, нажимаешь на слове "Paste".Потом-нажимаешь "Отправить". Всё, твоя фотка в теме. Ты только не волнуйся. Спокойненько попробуй. Ладно? Давай, моя милая. Это сообщение отредактировал Иннеса - 21.01.2006 - 18:47 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Schapokljak
Отзовись, ты поняла меня? |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Да, Иннессочка, я все поняла, буду сейчас пробовать на практике. Спасибо, дорогая, за поддержку!
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Инесса!
Отберут (это грубо сказано) по праву собственности. Дело в том, что хозяева компьютера в ноябре уехали подзаработать и, более ценные вещи, пристроили по знакомым. Я с превеликим удовольствием взяла компьютер с принтером, тем более, что мне разрешили им пользоваться, объяснив некоторые действия. Остальное я осваиваю методом "тыка", а так как я владею только русским языком, то дается мне это с трудом. Очень много времени провожу в интернете, пытаюсь получить как можно больше информации по разным вопросам. Везде "влезаю", "вылезаю" с большими сложностями, часто со слезами. А так как иметь свой компьютер невозможно (так уж повернулась жизнь... - местом ниже спины /это я хулиганю/ ), кроме души у меня практически ничего не осталось - а она нематериальна, вот и нервничаю по-поводу срока его исчезновения, за такой непродолжительный срок я к нему очень привыкла - грелась у чужого очага, а так как я по своей природе независтлива, то общение со всеми девочками доставляло мне только радость,даже с теми с кем я не переписывалась, кроме дамы из "К вопросу о вкусах" - мне ее жаль... Принтер использую на полную мощность, копирую на листы рецепты, складываю на память по папочкам, забрала рассказ о Рыжике, очень нравится (заправка картриджей у нас дорогая). Да и читать мне легче с листа, от экрана очень быстро устают глаза. Вот видите, Инесса, как обстоятельно я Вам ответила. Наверное сумбурно, но исчезновение компьютера, я конечно, перенесу очень болезненно. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Иннеса и я с фото-спасибкой к тебе на огонёк зашла.Спасибо за конфетки тающие во рту,очень вкусно и легко.Я правда немного по самовольничила,добавила 1 ст.ложку какао,потому что мне было сладко(сгущёнка+сладкое печенье),и часть крошки печенья заменила на часть миндальной пудры.А печеньки действительно,тающие во рту .
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка, ты прекрасный учитель, спасибо, тебе огромное! Никогда бы не подумала, что я такая тугодумка.
Спасибо еще раз за твой прекрасный пирог. pirog Это сообщение отредактировал Schapokljak - 21.01.2006 - 20:54 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Schapokljak
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Большего счастья я не испытала, когда у меня самой получилось в первый раз, ибо кто тугодум в техвопросах, так это я. Спроси у нашей Светули, низкий ей поклон, она подтвердит. Намучалась со мной... И другие девочки тоже, спасибо Верочке-крымчанке, Сонечке, Енотику, Любасику -в разное время возились со сной. Огромная благодарность им от меня. Я так счстлива, не передать словами. А пирог-СКАЗКА!!! КРАСАВЕЦ! Чудесный пирог. Умничка, ты моя! Уверена, что было ну оччччень вкусненько и душено. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Belorusochka
Дорогая моя девочка! Как я тебя понимаю и я с огромным трудом и наапряжением, порой соезами осваиваю интернет пространство, поэтому очень хорошо тебея паонимаю и сочувствую. История компьютера, вернее его принадлежности другим людям, меня растрогала и потрясла. Одно могу сказать. Как только разбогатею, куплю тебе компик. Но для этого нужно разбогатеть. Однако я надежды не теряю. За Рыжичку огромное тебе спасибо. Для меня будет самым большим подарком, если та повесть останется с тобой навсегда. Благодарю тебя за такие прекрасные чувства. Они в наше время на вес золота. Всё собираюсь дописать главу за 2005 год, но руки не доходят, интернет забирает всё время. Крепись, дорогая моя! И в нашей жизни бывают чудеса. У тебя ещё всё будет, уверена. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Здравствуйте, хочу завтра попробовать приготовить по вашему рецепту "Тесто для всевозможных пирожочков" пирожки, посоветуйте, сколько времени и при какой температуре выпекать пирожочки, уж, очень мне рецепт понравился |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nataliy
Натулькин, огромадное спасибо тебе, что пришла. Счастлива тебя видеть здесь, в гостиной. Такую нежданную радость ты принесла всем нам. Конфетки-загляденье!!! Ну очень стильные, торжественные, красивущие...прелесть просто! Великолепные конфетки! Насчёт какао и других дополнений. Ты вольна делать всё, что находишь нужным. Я в таком случае добавляю лимонный сок и цедру, если мне кажется скадковато. Эти конфетки другого профиля. Смеюсь. Но если тебе было вкусно и хорошо, то и мне просто замечательно. Ведь что важно - сохранить идею, а всё остальное -второстепенно, т.е. вариации. Так что ты молодечик! Приходи ещё. Спасибище тебе за такой подарочек всем нам. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Лапушка, это тесточко выпекается сравнительно быстро, зависит от начинки. В среднем -минут 20+. Температура - примерно 160-180 гр. Но предварительно немножечко прогрей духовочкку. Большое спасибо за то, что пришла и выбрала мой рецептик. Пусть вам будет на здоровье! Успехов! Это сообщение отредактировал Иннеса - 21.01.2006 - 20:38 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Спасибо за добрые слова и за Ваши прекрасные рецепты, завтра отчитаюсь |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
И тебе большое спасибо на добром слове. Будем ждать. |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннесочка!
Спасибо! Сегодня делала Ваши эклеры. Получились - класс!!! С большими полостями. А начиняла я их творогом, возможно Вы помните были такие "Юмбрики". Творог у меня был обезжиренный, добавила в него сметану, пару таблеток аспартама, перемолола на кофемолке сухую малину, добавила в творог, хорошо взбила и начинила эклерчики. Мне очень понравилось. Простите за вольности... в рецепте. А мой девиз, с некоторых пор, увы: "Верю, уже ни на что не надеюсь, но все равно люблю" |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Belorusochka
Это ты зря, - надеяться всегда нужно. Нажежда твоит чудеса. Только нужно очень хотеть и всё получится именно так, как ты хочешь. Теперь о пироженках. Начинка классная. Мне понравилась. Я только не поняла о каком ты рецепте говоришь, я свои эклеры ещё не выписывала. Только собираюсь, у меня в тетради, где этот рецептик, уже давно лежит загладочка. Поэтому мне и странно. Ты наверное перепутала название. Ничего страшного, бывает. В этот обилии, не сложно перепутать. Всё в порядке. |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |