Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владуньчик, он, когда был в грудничковосм возрасте, безумно любил туалетную бумагу, прямо есть. Выдрать у него не представлялось никакой возможности. Сейчас уже остыл. Такой потешный был. Сейчас смотрю на него и не верится,что он был таким крохой. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Ксюшенька, ты меня сразила и одним махом уложила на лопатки. Я обалдела. Вы оба красоты неописуемой, к счастью фотогиничные, это тоже имеет колоссальное значение. Я например, всю жизнь на фотках - обезьянка. Ты такая красавица, в тебе столько шарма, столько очарования, такой стиль великолепный, я в тебя влюблена. А сынуля тебе подстасть. Чудо -ребенок! Такой сладкий, такой славный, очаровашка, я же говорила, что он на тебя похож. И имя ты дала ему какое! Спасибище тебе за такое удовольсьвие, у меня прямо поднялось настроение. Миллмон поцелуев вам и объятий. Какая ты тоненькая, как статуэточка в старинном музее. Зачем тебе диета? А потерять мне нужно ещё два кг и тоже будет замечательно, вот только как их потерять? Сегодня я за весь день съела: один апельсин, одно яблочко, несколько сухофруктов (это для живота) и чашечку молока. Сейчас пойду сделаю себе шиповник. К сожалению, такого, как дома был в ягодах, здесь нет. Так я в пакетиках, в в виде чая покупаю - заливаю кипятком, настаиваю и пью. Он такой кисленький, приятный. Ксюшик, на предыдущей странице я выписала очень хороший салатик, такой свеженький, лёгкий и вкусненький, малокалорийный. Я ещё вчера выписала. Посмотри, тебе понравится. Чмок. Это сообщение отредактировал Иннеса - 29.01.2006 - 23:01 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Привет Иннеса!
Вот и я решила заглянуть в твой уютный уголок. Мой тебе респект, рецепты у тебя классные! Сразу же себе парачку скопирывала, хочу попробываить. А собачка у тебя просто прелесть! Жаль мне нельзя животных , аллергия. Доча моя сильно собачку хочет, что даже когда я беременная сыном была и она мне отмачила: -Мама ты скоро получиш малыша, а я маленькую собачку.. Хочу у тебя заодно спросить: у меня подруга тоже уехала в Израиль. Её звали по девечи Анна Шатцкая, может случайно таких знаешь? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Моя ты золотая! Спасибо тебе! У меня столько хороших фотографий, не могу их все показать. Вот Бог даст нам увидеться - посмотришь. Я вообще-то раньше более фотогеничная была, лишние килограммы на фото очень заметны. Но чего Бога гневить. Я и сейчас не плохо выгляжу. Я потом ещё в Гюльчатайке более новые фотографии поставлю, с юбилея моего мужа. Есть несколько хороших. А шиповник я тоже люблю, только иногда немного мёда добавляю. Если хочется. Знаешь, Иннуля, а для желудка ещё хорошо натощак столовую ложку мёда съедать, желудок тогда работать начинает. Маме моей помогает, у неё с детства проблемы с этим же, что и у тебя. Знаешь ещё что хорошо? Ты попробуй чередовать дни: один день салат из разных свежих овощей, салатных листьев с лимонным соком и оливковым маслом. А другой день как сейчас - фрукты. И ко всему прочему нужно или йогурт, или нежирный творожок кушать. Там кальций и белок, а это очень важно для похудения. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннулечка, а салатик мне понравился. Вот надеюсь завтра поеду в магазин овощи - фрукты куплю и сделаю.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:18
Распечатать
|
Xenia79
Договорились. Бум идти таким путём. Завтра едим салатики, это я завсегда. И творожок подключу, хотя его-то я меньше всего жалую. В выпечке, ну просто обожаю, а в чистом виде... ну ничего. Попрошу мужа, чтобы он мне купил натуральный кефирчик, т.к. йогурты у нас в основном фруктовые или с другими добавками. Спасибко за идею. А натощак, я выпиваю мёд с соком лимона, разведенном в стакане тёплой миниральной воды, без газов. Я прочитала в очень умной книге, что это очень полезно. Вот стараюсь. Каждый день не получается, я большая лентяйка. А, как твоя мамуля для желудка употребляет мёд, в какой пропорции? Выглядишь ты бесподобно, просто тебе необходимо взглянуть на себя со стороны и на других, сразу почувствуешь разницу. Ты просто красавица, с тебя картины писать нужно, чтобы зафиксировать момент. Внешность обманчива, она меняется со скоростью света, особенно у женщин. Малейшее переживание, погодные условия, не дай Бог, болезни и всё, как и не было былой красоты. Обидно, но это факт. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:26
Распечатать
|
Xenia79
Получишь море удовольствий. Если ты любишь острый вкус в салатах, просто добавь в него нарезанный репчатый или зелёный лучок и всё. Я не ем, мне от него плохо. Вот увидишь, он тебе понравится. Он вкусненький и такой свеженький. Правда. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:33
Распечатать
|
Викуля512
Привет, Викуленька, умничка, что пришла. Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА. ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ. Обратила внимание на твою аккуратность в выполнении рецептиков:) , поэтому уверена тебе у меня понравится и многое на хозяйстве пригодится, особенно, когда в доме детки и им нужно готовить много вкусностей, но ещё и полезного. Спасибо тебе большое на добром слове. Очччень приятно. Викуля! А Рыжик не вызывает аллергии. Я сама аллергик, но ты послушай, что я тебе скажу. Если собачка гладкошёрстная, она не вызовет никаких реакций, это только те, у которых очень длинная шерсть. Подумай, посоветуйся и всё. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннеса Иннулик, спасибо за рецепт салата! Мне такой подойдет и я его унесла в копилочку.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сэнди
Я очень рада, моя дорогая! На доброе здоровьечко тебе, моя миленькая. Ты бы посмотрела у меня в разделе "Салаты и закуски" и в разделе "Здоровье на столе", наверняка нашла бы себе что-нибудь полезненькое. Людочка! Ты заглядывай. Я как опробую новый салатик, тут же бегу его выписывать, так что и тебе польза будет. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Спасибо огромное тебе за совет, насчёт собаки. Мы обязательно в семье посоветуемся... И хочу дать совет по диетам: только пожалуйста не голодай!!! Я чуть ли от такого метода худения, себе сахорный диабет незаработала. А ещё пробывала делать диету по группе крови, тоже хорошо помогает. Я это нашла на сайте www.dietka.ru Если интересует можеш заглянуть туда. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ксюшка
Какая, красавица!!!!!!!! Сынулька, обалдеть!!!!!! Иннесочка,так держать!!!!!!! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 10:49
Распечатать
|
Иннеса
Инночка! Она просто съедает столовую ложку мёда. Медленно давая ему расходиться на языке. eshba Спасибо, Лаурочка! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 13:35
Распечатать
|
Викуля512
Викуленька, спасибо огромное за внимание, за заботу, за советы, за твоё участие. Нет, совсем голодать, так чтобы и не пить и не есть я не имею права. Есть причины и я просто не имею права забывать о них. Просто за новогодние праздники появились ненужные складочки, стали раздражать, вот я и решила от них избавиться. Я ведь рослая и совсем не полная, у меня и без диет нет ни грамма лишнего веса. Это так, позволила себе полакомиться пирогами на новогодние праздники. А поскольку праздники длинные, вот они и успели отложится. Их никто бы и не заметил. Это я такая придирчивая к себе. Привыкла, у меня всюжизнь была идеальная фигура, яркая, безупречная внешность. Сейчас уже можно, без стеснения говорить об этом. Раньше очень застенчивая была. А в последние годы в связи с обстоятельствами, внимания и времени на себя вообще нет. Я ночью вспомнила, что не ответила на твой вопрос по поводу Ани Шацкой. Фамилия знакомая, но не по Израилю. У нас во дворе жила семья с такой фамилией. Прости, что сразу не ответила. Как-то выпустила из вида. eshba Спасибо, Лауритта, большое за поддержку. Xenia79 Я поняла, Ксюшик, большое спасибо тебе, моя лапуля. Я пробовала пить разведенный яблочный уксус с мёдом, но почки его не захотели. Я и перешла спокойненько на лимон. Он очень полезен. Я на днях целый трактат о цитрусовых вычитала в учёной книге, а о лимонах, так вообще ода. Я и раньше знала, какую ценность они представляют для человеческого организма, а сейчас узнала ещё больше. Так интересно. Век живи-век учись. Это сообщение отредактировал Иннеса - 30.01.2006 - 13:39 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 16:05
Распечатать
|
Иннеса
Дорогая Иннесочка, хочу ещё поделиться опытом, по поводу худения. Если у тебя проблема с почками, хорошо помогает чай из крапивы и зелёный чай. Правда может на вкус их многие не любят, но мне он очень нравится. Но в Германии, и я знаю в других странах, тоже есть эти чаи со всякими разными ароматами, пьётся конечно намного приятней. А тем более они мочегонные и тоже очень помогают худеть, и для почек хорошо... А на счёт, мой подруги Ани, ничего страшного. Я просто думала, может случайно ты её знаешь, и между делом просто спросила... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 17:08
Распечатать
|
Викуля512
Викуленька, солнышко! Огромное тебе спасибо за твои подсказки. Дело в том, что зелёный чай мне не подходит по показаниям, я пробовала. Он сильно крепит, собственно его целебный эффект в основном и состоит в том, чтобы оказывать противовоспосительное действие в период кишечных расстройств, он удерживает жидкость, продукты питания в организме и связывает их. Это всё замечательно, но мне он не подходит. А крапиву, можно поскать в аптеках или магазинах растительной пищи. Не помню, как её заваривать. Она прекрасно действует при маточнызх кровотечениях. А вот, что она способствует очищению и снижению веса, я не помню. НАДО ПОДНЯТЬ СТАРЫЕ КОНСПЕКТЫ. Спасибо тебе большущее. Очень интересные моменты. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Мне например зелёный чай совсем не помогает поxудеть
|
Фиолета |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 301 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Иннеса
Здравствуйте, Инесса. Делала вчера Ваш "Лимонный торт". Очень вкусный получился, несмотря на то, что коржи у меня получились тяжелые и маслянные. А сметану я взбивала в блендере и крем в конце получился очень жидким, но в результате все равно получилось необыкновенно вкусное лимонное пирожное. Хочется довести его приготовление до совершенства и добиться хрустящих коржей. Муку я подсыпала на глаз из пачки и даже не могу представить сколько ее получилось. Не подскажите примерно сколько ее надо на такое кол-во желтков и масла? Сметану теперь буду взбивать миксером на малых оборотах, потому что изначально она была густая. даже в кривые ручки с моим тортиком ходить стыдно, но вкус на 5 с+. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 18:38
Распечатать
|
Иннеса
Иннуля, ну надо же! А в Германии считается, что зелёный чай жидкость выводит. Мне зелёный чай подходит, я с ним и правда гораздо свежее выгляжу, я теперь чёрный чай даже и не хочу пить - не вкусно. А вот травяные чаи всякие пью. Только вот к крапиве привыкнуть не могу, и с мёдом и с лимоном - ну невкусно мне так, что меня аж передёргивает. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 18:43
Распечатать
|
Maxa
Привет дорогая! Хорошо, что забежала на огонёк. Рада тебя видеть. Присаживайся, пожалуйста, угощайся. Мы красивым гостям очень даже рады. Ну а по поводу трав. Я думаю, все травяные рецепты действуют индивидуально, ведь у каждого свой организм, свой обмен веществ, к тому же, букет заболеваний, -тоже имеет значение, наследственные механизмы сработатывают, так что универсальных рецептов нет. А вообще, как говаривал, многоуважаемый, к величайшему сожалению, ныне покойный, Махмуд Эсамбаев: - Хотите похудеть? Держитесь подальше от стола ...всё. Это его вердикт. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 18:50
Распечатать
|
Xenia79
Ты всё правильно делаешь, моя прекрасная девуля. Травяные чаи полезны, но у каждого из них своё предназначение, т.е. показания и их надо знать, чтобы не вызвать нежелательных реакций. А так, это вещь. Я тоже уже давно не пью чёрный чай, он влият на цвет кожи, к тому же, не так уж и полезен. Я больше фруктовые пью. А травяных у нас нет. Отдельно травы в пакетих появились в продаже, но это нужно готовить самим, я ленюсь. Для мужа, для дочи всегда делала, а для себя ленюсь. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 19:03
Распечатать
|
Фиолета
Приветики тебе! ОЙ, КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЗАБЕЖАЛА И С ТАКОЙ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ. Как я рад, как я рад!!!!!!! Ты знаешь, я целую вечность его не дела, уже точно и не помню. Знаю, что замешиваю до тех пор, пока тесто формируется и не крутое, а мягкое. Это я знаю, наверняка. При замесе теста, оно должно быть мягким, приятным. У всех мука разная. Тоже влияет. Ой, боюсь соврать миллион лет его не делала. Тесто получается жирным, ты права, в этом я согдасна с тобой. Всё правильно. А вот точное количество муки не скажу, всегда делала "на глаз". Я часто делаю свой "Фирменный", могу рассказать по буквам. Что же касается крема в Лимонном торте, то я его взбиваю металлической взбивалкой, я так привыкла - сметанный крем взбиваю сама, ДО УВЕЛИЧЕНИЯ ЕГО В 2-3 РАЗА, потом понемногу добавляю сахар, ванильку, лимонный сок, натёртую цедру. Даже не прибегаю к помощи миксера, а уж о блендере, так и вообще речь не идёт, поэтому и жиденький получился. Ну ничего, главное, что было вкусно, а детальки доработаешь. Спасибо тебе, огромадное за то, что обратила внимание на мой рецептик и зашлянула ко мне в гости. Мне очень приятно. Успехов тебе на дальнейшее. Это сообщение отредактировал Иннеса - 30.01.2006 - 19:05 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иннеса
Спасибо огромное за поздравление и пожелание! Очень приятно! Тебе тоже желаю сто лет здоровья! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 22:35
Распечатать
|
Зоя
Нелличка, и тебе спасибо большое на добром слове. Заходи ещё. Мне тоже приятно видеть тебя. |
Фиолета |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 301 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Иннеса
Завтра буду еще раз его печь, спасибо за супер-рецептик. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 00:10
Распечатать
|
Фиолета
Ой, большое на здоровье! Больших успехов. Будет возможность, сфоткай, а? Охота посмотреть, как получится? |
sdv2k |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 918 Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Калининград, Россия |
Я очень прошу прощения, а откуда вот эти параметры??
3. Оптикал зум больше 5 4. Мега пиксели в районне 3 и больше. |
sdv2k |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 918 Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Калининград, Россия |
И еще, только не обижайтесь, но зачем надо было делать белый фон?
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
спасибо за добрые слова !
Как xорошо у тебя ,ты всегда так красиво со всеми беседуешь . Я тебя всегда представляю такой красивой, пышной- доброй феей Это сообщение отредактировал Maxa - 31.01.2006 - 07:34 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 17:29
Распечатать
|
sdv2k
Я очень извиняюсь. Дорогая моя! Я совершенно не поняла, о чём идёт речь? Ты часом ничего не перепутала? Поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду. Девочки, простите меня, пожалуйста, что с задержкой отвечаю. Не было интернета, вот только что подключили и я бегом к вам. |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |