Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка
подраздел: еврейская кухня Хочу поделиться с вами одним рецетиком, который мне подарила одна приятельница, израильтянка - знатная хозяйка, просто кулинарная кудесница. Баклава - прозрачный, пропитанный, сочный пирог Продукты: 1 яйцо, 3 столовые ложки растительного масла, 50 гр. растопленного в чашке маргарина с добавлением воды до верхней кромки чашки, примерно 500 гр. муки Из этих продуктов замесить тесто однородной текстуры. Поделить его на четыре части и поставить в холодильник на пару часов. У меня никогда на это нет времени, но вы, дисциплинированные хозяюшки, так что следуйте правилам. Начинка: 4 стакана измельчённых орехов, 4,5 стакана чёрствых крошек из белого хлебушка, булочек без корочек; можно сухарей. 100 гр. растительного масла, 1 стакан сахара, 2 взбитых яйца, 1 пакетик ванильного сахара, сок из 2 лимонов и натёртой цедрой, немного жидкого варенья, желательно кисленького, немного изюма, примерно полчашки. Всё тщательно перемешиваем. Начинка должна быть плотной, не рассыпаться! Процесс: 1-ый вариант. Выкатываем тесто тонко. Смазываем растительным маслом. У переднего края выкладываем начинку, сверху в промежутках кладём порезанную сушённую папайю или рахат-лукум. Заворачиваем рулетом, смазываем растительным маслом. 2-ой вариант. Выкатываем тесто. Смазываем противень от плиты. Укладываем тонко расскатанное тесто, опять чуть смазываем маслом. Выкладываем начинку по всему тесту, раскладываем кусочки папайи или рахат-лукума. Выкатываем ещё один пласт теста, ещё тоньше первого и покрываем начинку, защипываем по краям, смазываем только растительным маслом! Выпекаем на среднем огне, в нагретой духовке до готовности. Выпекается она быстро. Готовую остывшую баклаву можно посыпать сахарной пудрой или полить разогретым мёдом, с добавлением лимонного сока или без него. Всем на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 26.01.2006 - 02:02 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннесочка, замечательный рецептик, унесла!!!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Иннеса
Супчики хороши, жаль только мой муж не мясные супы не признает, но может как-нибудь для себя сделаю |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Спасибо, Лауритта. Бери, пожалуйста, на здоровье! Irochka Иришик, при желании эти супчики можно так обогатить, что твой благоверный и не поймёт. Поверь мне. Диетический вариант придумать, да ток, чтобы он был то, что надо во всех отношениях, это целое дело. Я просто порой высушиваю себе мозги, но ничего не поделаешь, моему мужу нельзя. Ничего страшного, от такой диеты ещё никто не умер, даже наоборот. Я этим продливаю ему жизнь. И поверь, всё обставляю, как лучшую крнфетку и сама ем. ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ЕЛИ ТАКУЮ ПИЩУ. Ирунь, ты только не подумай, что я впала в манию величия, ничего подобного. Ни для кого не секрет, что такая пища для любого организма гораздо полезнее. Это факт. Это сообщение отредактировал Иннеса - 26.01.2006 - 14:27 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка
Этим рецептиком поделился актёр Каневский ешё года два тому назад. Он мне показался интересным. Я его тут же опробовала и делюсь с вами, мои красавицы. Тесто для пирогов, рулетов со сладкой начинкой Продукты: 1 кг муки, 200 гр сметаны, 200 гр сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 100 гр. сахара Тесто замешивается без проблем: легко и быстро. Мягкое, приятное наощупь. Теперь о начинке. Он рекомендовал маковую, по опыту. А я делала половину порции теста на один пирог и с яблочной начинкой, (тушила до состояния пюре- сначала в водичке, потом добавила сахар, корицу, ванильный сахарок, лимонный сок и чуть растительного масла)выпекала в обычном противне. Думаю туда любая начинка подойдёт. Дерзайте, мои дорогие и пусть вам всем будем вкусненько и на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 26.01.2006 - 20:09 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Иннеса Спасибо большое ........отличное тесто....!!!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Мася
И ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАШЛА В ГОСТИ. ПРИХОДИ ЕЩЁ. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль-никогда не пробовыла Баклаву с сухарными крошками но очень её саму люблю)
и тесто люблю на сметане-)спасибо за унесённые в копилку рецепты,Иннулик |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
На большое и доброе здоровье, моя золотая. Вдадочка, обрати внимание ,не сухарики, туда идут хлебные крошки, ну и из обычного хлеба, не подсущенного в духочке. Это важно. Это сообщение отредактировал Иннеса - 28.01.2006 - 17:24 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка
подраздел: десерты Много лет тому назад я на день рождения своей доче купила одну книженцию. Она мне ещё в магазине приглянулась сврим содержанием. Дочка была маленькой и опробовать рецептики, как вы понимаете, пришлось мне. Бессонной ночью вспомнила об этом тортике и дала себе задание сегодня найти время и поделиться им с вами. Очень ароматный, пушистый, лёгкий и на удивление, без особых претензий, тортик. Не стыдно подать даже высоким гостям. Из книги Рут Юлас " Торты, пироги за минут" Двухцветный тортик Продукты: 3 стакана самовосходящей муки (я кладу обычную и пакетик разрыхлителя), 1 и 3/4 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 200 гр. маргарина для выпечки, 2 яйца, 2 баночки простокваши (примерно 300-400гр. вместе), 0,5чайной ложечки питьевой соды, 3 столовых ложки порошка какао, 1 полная столовая ложка рома или коньяка, можно чуть больше Процесс: В миске растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем простроквашу, соду, расрыхлитель, муку, продолжаем тщательно перемешивать до однородной, без комков, массы. Берём форму в центре с дыркой и обязательно высокими бортиками, обильно со всех сторон смазываем его растительным или сливочным маслом. Выливаем в него 2/3 части теста. В оставшуюся треть теста добавляем какао и ром/коньяк, хорошенечко мешаем. Если видим, что густовато, буквально чуточку добавляем ещё рома или лимонного сока. Теперь эту смесь выливаем в форму поверх теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180.гр.С - 40 минут. Обязательно проверяем лучинкой. Сухая-готово. Вынимаем, даём хорошо остыть. Нарезаем лепестками и выкладываем на блюдо в виде цветка. Очень красиво получается. Кто хочет, может первой выложить в форму тёмную часть теста, а сверху белой. Всё зависит от того, какой цветок вы хотите получить в результате. Если белая основа, то ободочки будут коричневыми, если тёмная основа, то ободочки будут белыми. Всё очень просто. Пеките, получайте удовольствие и ешьте на здоровье! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннулик! Сладкая жизнь продолжается!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
А что делать? Это тоже нужно. Я так думаю - помнишь, как говаривал герой одного фильма. Спасибо, моя хорошая, что навестила. Чмок тебя. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: выпечка
Рецепт старый, как мир. Выпечка с фруктами Соложенники вишнёвые Продукты: 1,5 стакана тёртых сухарей, 2 желтка, 8 яиц, 200 гр сливочного масла, 200 гр. сладкого миндаля, 0,5 стакана сахара. 1 стакан вишни из варенья или компота, только без сиропа, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка лимонной цедры Процесс: Миндаль обдать кипятком. Дать немного постоять. Очистить от кожицы и растолочь в ступке или перемолоть. Сливочное масло, сахар, желтки, яйца, приготовленный миндаль смешать и хорошо растереть. Добавить измельчённую цедру, корицу, толчённые и просеянные сухари, вишню и снова хорошо перемешать. Влить в смазанную маслом форму и выпекать в духове до готовности. Проверить и подавать. Всем на здоровье! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: блюда из овощей
Просто экспромт, но очччччччень удачный, что меня порадовало немало, должна признаться. Спешу поделиться с вами, мои дорогие коллеги. Рыбные квадратики Тесто моё любимое: Приготовьте больше 1кг муки на замес и присыпку, 2 йяца, 500 мл натурального кефира, 1 полная чайная ложка соды, десертная ложка сахара, 1 полная столовая ложка семян тмина. кто хочет может добавить соль, перец...я не клала. Начинка: 3 тонких небольших стебля и листьев сельдерея, 6 листьев шпината, 3-4 полных столовых ложки консервированного горошка, 1-2 ветки свежего базилика, (если нет, замените сушённым) по щепотке: каркумы, камуна, и других трав и специй,-по вашему усмотрению, 5 лавровых листов, 1 банку консервированной туны в масле (у нас -160 гр.), 1 большую луковицу, 1 среднюю морковку, 1 кубик соевый от фирмы Кнор, 1 полная десертная ложка мёда, пару столовых ложек петрушки и укропа, несколько маслинок, без косточек, чуть лимонного сока Процесс: Без проблем и очень быстро замешивается легчайшее тесто. Не удивляйтесь, если оно будет немного липким. Это нормально. Сформируйте шар. ПЕРЕХОДИМ К НАЧИНКЕ. Чистим, моем, нарезаем лук. Перекладваем в глубокую сковороду и заливаем водой. Тушим. Вода немного испарилась, добавлчяем мёд, мешаем. Дабавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Мешаем. Теперь, размягчаем кубик сои и все травы и специи, - добавляем, перемешиваем. Моем, шинкуем: шпинат, сельдерей, базилик, нарезанные петрушка и укроп,-перкладываем в сковороду и тушим. Добавляем зелёный горошек, нарезанные кружочками, маслинки - мешаем и теперь пришла очередь туны - вместе с её маслом вводим в начинку, брызгаем лимончиком, хорошенечко перемешиваем, встряхиваем чуть сковороду и выключаем. По небольшому кусочку отрезаем тесто, присыпаем рабочую поверхность мукой и чуточку раскатываем квадратик. Обильно смазываем растительным маслом. В центр выклыдываем начинку. Закрываем с противоположных сторон, внахлест. Внешним видом они напоминают плацинды, которые выпекали и продавали у нас в Одессе, в кафе, что находилось недавлеко от нашего дома. Обильно наливаем растительное масло в противень от духовки. Перкладываем наши квадратики, смазываем маслом. Прсыпаем кунжутом. К сведению, пока вы выкладываете все квадратики на противень, они великолепно подходят и увеличиваются в размере у вас на глазах. Ставим в духовку на 200 гр. Пекутся они быстро. Проверяем лучинкой. Изумительно нежные, воздушные, ароматные, лёгкие, ах, какие внусненькие - в общем, объедение... Очень советую. Поделюсь с вами ещё одной находкой. У меня осталяся кусочек теста, так я тут же, чуть промыла под проточной водой, пару ложек мороженной черники, столько же мороженной красной смородины, обильно присыпала сверху сахарной пудрой, ванильным сахарком, корицей, молотым имбирём. Завенула тесточко рулетиком. Смазала сверху растительным маслом, присыпала корицей, - такой получился нежданный потрясающий пирог к чаю, молоку, соку, кофе, кто пьёт - не передать словами! Это надо делать и есть, наслаждаясь... Сегодня день явно удался! Жизнь прекрасна, когда в доме стоят такие запахи, а прямо с подноса разговаривают с вами такие вкусности. Это сообщение отредактировал Иннеса - 28.01.2006 - 18:03 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Иннуля! Какие опять вкусности у тебя! Рецептики уже скопировала. Мне особенно рыбные квадратики приглянулись. Я просто солёную выпечку очень люблю. Особенно когда от сладкой воздерживаться нужно. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
ОЙ, КСЮШЕНЬКА, КАК ДОЛГО ТЕБЯ НЕ БЫЛО, Я УЖЕ УСПЕЛА СОСКУЧИТЬСЯ. Спасибо, что зашла на огонёк. Я тебе всегда рада и даже оченЬ рада. Приходи почаще. ЧТО КАСАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕЦЕПИКА, так именно поэтому мне и захотелось сделать эти квадратики. Пролучилось, ну очень вкусно, просто тает во рту. Кроме прочего, особенного обеда сегодня не было, а они, как нельзя лучше пришлись к свеженькому салатику с морской капусткой и отварной рыбкой. Просто класс! Называется, вышла из положения. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, НЕ МЕНЕЕ ВКУСНО И СЫТНО, ЧЕМ КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД. Так что делай, без опасения. И пусть вам всем будет на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 28.01.2006 - 21:43 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Иннуля! Я такие рецептики чувствую. Даже вкус уже представила. Люблю когда зелени много - это точно мой рецепт! Инночка, у тебя сегодня День рождения? Или я неточно помню? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Спасибо, куколка моя за прекрасные чувства. Очень приятно. Я тоже рецептики на расстоянии, по описанию чувствую, как и ты. Чмок тебя. Не-а, у меня уже был -8-го ноября. А почему ты спрашиваешь? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Ой, ошиблась я значит. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Ничего страшного. Приятно в любом случае, что ты обо мне помнила. Только уже за это превеликое тебе спасибище, моя чудная девочка. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
И я люблю запахи такие разносящиеся по дому,как у тебя,Иннуля)значит можно с последним тестом ещё и фруктовую начинку делать-здорово)спасибо за твои универсальные рецепты,чмок-)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
И тебе, Владунечка, огромное спасибо, прелестная моя фея, что не забываешь. Приходи ещё. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: "Здоровье на столе"
Очень лёгкий, ароматный, свежайший, влажный, сочный салатик. Может служить в качестве гарнира к мясу, рыбу, молочным и совершенно самостоятельного блюда. Вполне сытный. Зелёный салатик с вишнёвой заправкой Продкуты: 2 огурца, 1 помидор, 1 овокадо, 3 столовые ложки: зелёного консервированного горошка либо консервированной кукурузы, половина 1-ого большого красного, жёлтого или зелёного болгарского перца, 1-2 столовые ложки нарезанной зелени укропа и петрушки, пару долек порезанной памелы или грейфрута, 3-4 столоые ложки морской капусты Заправка: 1 полная столовая ложка лимонного сока, 2-3 столовые ложки вишнёвого сока (можно из компота), 1 зубчик чеснока, Перемешать все составляющие заправки и залить нарезанные и уложенные в салатницу все овощи и фрукты. Сверху посыпать зеленью, дать несколько минут настояться. Можно подавать. Ешьте на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 29.01.2006 - 14:36 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Ксюшенька, меня твой чайный сервиз потряс. Интересно, сколько такой стоит? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Вот, как и обещала, специально для Сенди - Людочки нашла парочку детских фоток нашего Рыжушки.
Когда моя доча приезжала на выходной (в студенческую пору, она занималась в другом городе) он крошечка забирался в её сумку, чтобы насытиться её запахами и там засыпал. Дочка поймала такой моментик. Нажмите на фотку и вы сразу увидите его размерчики. Мамин помощник: Это сообщение отредактировал Иннеса - 29.01.2006 - 17:22 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Иннуля, спасибо! Сервиз стоил 950 евро. Это учитывая его возраст, отличное состояние (ни одного скола или трещины), ручную роспись и происхождение (парижский фарфор) просто ОЧЕНЬ удачная покупка. Немецкий фарфор Майсен (или как русские его называют Мейсен) стоит несколько дороже. Но если честно, то именно этот сервиз затронул моё сердце больше всего. Он необычный. И мне очень цветы понравились на нём. Рыжуля такой чудесный! Сынуля мой был в восторге от его фотографий! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Спасибо, моя золотая, за подробное объяснение. Вот разбогатею и займусь этим, обязательно. Подберу себе всё, что люблю. У меня есть хорошая посуда, но много разрозненного. Я очень люблю немецкие сервизы. Честно говоря, думала, что твой чайный и столовый тоже немецкие. Ксюшик, спасибки тебе за добрые слова о нашем Рыжушке. Мы его безумно любим. Он наш сыночек. Пожалуйста, очень прошу, Ксюшенька, покажи мне совего Давидушку, я умираю, как хочу его увидеть, не сомневаюсь, что он такой же красавчик, весь в свою мамуленьку. Кстати, подводя итог, могу отчитаться тебе -моему идейному вдохновителю. Я приерно за 10 дней похудела на два кг. А вот дальше... Правда, я уже и диету нарушила. Признаюсь. Вчера напекла свои рыбные квадратики и вхотку с удовольствием поела, а потом пожалела, ну ничего не поделаешь. Живой человек, бывает, хоца. Смеюсь. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Боже мой,Иннусик-))как он спит)))такой милый-милый-ну а бумагу утащил-эт он напомнил мне шкодливого ребёнка а с тазиком))наверное Рыжикин-спутал со своей обеденной миской-хотел бы желаемое за действительное)))))))
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Иннуля! Спасибо за вдохновителя! Молодец! При том, что тебе всего 5 кг убрать нужно было, 2 своих ты быстро потеряла! И паузу сделать можно и нужно. Ты даёшь оргинузму встряску, шок своего рода. А потом снова на диету. Сервиз столовый - немецкий, старый Розенталь. Они и по сей день фарфор производят, он тоже ценится, но старый есть старый. Я в ноябре ставила наши фотографии в Гюльчатайке. Вот посмотри пока эти. Вот здесь. |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |