Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы

()

Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Иннеса
Инночка! Спасибо за ответ по творожному тесту! Извини, что не сразу отвечаю - очень много работы сейчас. И несколько дней появляться на форуме не буду. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Ксюшик, ласточка, солнышко! smile.gif
Ну разве ж я не понимаю?
Ты занятой человек, кроме этого семья, ребёнок, куча дел, - естественно, что тебе некогда.
Не переживай, делай свои дела спокойно.
Я тебе всегда очень рада, когда сможешь, приходи.
Чмок тебя, мой зайчик. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса
Иннесочка, добрый день, как вчера и обещала, размещаю фотографию с приготовленными пирожочками по Вашему рецепту, не судите строго wink.gif Еще раз большое спасибо за рецепт, мои домашние мой труд оценили. tongue.gif biggrin.gif
Иннесочка, добрый день, как вчера и обещала, размещаю фотографию с приготовленными пирожочками по В...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ларка
Лариса, пирожки - супер! Умничка!
А что внутри пирожков? rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





SvetlanaB
Светик, привет, большое спасибо за похвалу, мне очень приятно biggrin.gif А пирожочки сделала с мясом, чтоб сытнее было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ларка
Дорогая моя!
Пирожочки великолепные, красавцы, tongue.gif один в рдин, такие аккуратненькие. smile.gif
Представляю, какие они вкуснененькие. ohmy.gif
Классные пирожочки, я хоть и только после обеденного стола, а не удержалась и угостилась вон тем, который так скромненько под центральным лежит.
Большущее спасибо тебе за удовольствие.
Умничка! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ларка Пирожки очень симпатичные!
PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса
Иннесочка, спасибо за добрые слова, ну, очччень приятно tongue.gif biggrin.gif Пирожочки вкусненькие, угощайтесь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Угощайся, Людочек, на здоровье. biggrin.gif Спасибо, что зашла. smile.gif
Думаю, Лариса не будет против... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Сэнди
Большое спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ларка
Это тебе спасибо, моя дорогая. rolleyes.gif smile.gif
Настроение на весь день сделала мне классное, будто я у тебя на кухоньке побывала. Мне очень радостно, что вам было вкусненько. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 22.01.2006 - 17:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса
Сэнди
Конечно же не против, кушайте на здоровье tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ларка
Ну вот и славно.
Теперь нас ох(!), ohmy.gif как много за твоим гостеприимным столом. smile.gif
Спасибо тебе за это. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Иннеса
Я люблю гостей, люблю готовить, было бы время. А к Вам буду заходить за новыми рецептами. tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ларка
Ура!
Так мы с тобой единомышленники. ohmy.gif
Вот здорово! tongue.gif
Заходи почаще.
Посмотри в каталоге, думаю, там для такой хозяюшки, как ты, найдётся много интересного и привлекательного и для семьи и, для гостей. rolleyes.gif
Приходи, я буду только рада. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: десерты

Пирожные с джемом

Продукты:
300 гр. муки,
150 гр. маргарина,
100 гр.сахара,
2 чайных ложки лимонного сока,
1 яйцо,
0,5 чайной ложки соды,
100 грю абрикосового или другого джема,
сахарная пудра,
ванильный сахар

Процесс:
В муку влить 2 столовые ложки горячей воды, хорошо размешать и охладить. После этого добавить маргарин, 1 желток, лимонный сок, сахар, соду - замесить тесто.
Раскатать тонко. Вырезать небольшие кружки. Испечь в горячей духовке. Следить, чтобы не подгорели.
Джем растереть с белком, смазать одну сторону кружков, соединить с другим кружком, можно по два.
Немного присыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Всем на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннуля, опять сладкая вкуснятина! Да еще и на ночь глядя laugh.gif
PM
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Иннеса
ох,Инночка,я счас погибну.Такие пирожные вкусные.Я вообще с вареньем люблю выпечку. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
ЛЮДАШЕНЬКА, Я ТАК МЁРЗНУ, ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДУ ПОДОГРЕВАТЬ СЕБЯ ХОТЬ ВИРТУАЛЬНО, НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ.
Ужасно мёрзну, СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ. laugh.gif
А пироженки лёгенькие, поверь. На один укус. biggrin.gif

ALapka
Иланчик, забирай дорогая, это так вечерний перекусон. Не более того. Даже с кефирчиком вкусненько. rolleyes.gif smile.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.01.2006 - 01:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Моё обращение к девушке по имени Яна из Канады.
Я знаю, что ты заходишь сюда, поэтому и пишу.
Яночка, я сразу же тебе отправила ответное письмо по тому электронному адресу, который был в твоём письме.
Интернет последнее время плохо работает и много писем пропадает.
В силу этих обстоятельств решила написпть тебе здесь, чтобы ты знала, что твоё письмо получила и тут же отправила тебе ответ.
Если ты здесь, откликнись, пожалуйста, чтобы я была спокойна.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ой))я прос вои плюшки там забыла)убегуть))если бне они-сегодня и сделала б твои пИрожки с джемом rolleyes.gif ох,вкюснючие должны быть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владкусик, эти пироженки легчайшие -на один укус. И усё.
Или ты о творожном тесточке для пирожочков говоришь, да оно очень даже подойдёт, с джемом будут что надо. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: десерты

Конфетки "Золотая нива"
Очень приятный десерт

Тесто:
1 пачка сливочного маргарина,
2 стакана муки,
4 варёных желтка, желательно не крутых,
лесной орех.

Процесс:
Замешиваем тесто, раскатываем и формируем длинненькую трубочку. Нарезаем небольшими кусочками. Чуть приминаем в центре и укладываем лесной орешек. Скатываем в шарик.
Противень ничем не смазывать. Можно выложить на бумагу. Выпекать при средней температуре.

Глазурь:
1 стакан сахара,
1 столовая ложка какао,
10 ложек молока.
Все составляющие тщательно перемешать и прокипятить 1-2 минутки. Когда смесь немного остынет, добавить 50 гр. сливочного масла.

Присыпка:
4 пачки апельсиновых или лимонных вафель (у кого нет в продаже -купить обычные вафельные коржи).
Натереть на тёрке или сложить в нейлоноввый кулёчек, закрыть его и сверху побыть хорошенечко скалкой или молоточком для отбивания мяса.

Сборка:
Обмакнуть каждый шарик в горячую глазурь и сразу обвалять в вафлях или просто присыпать со всех сторон.

Уверяю вас, конфетки получаются совсем не хуже приготовленных на кондитерских фабриках.
Всем на радость и на здоровье!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





конфетки)мои милые конфетки) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунь, конфетки классненькие и совсем нетрудно делаются. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Инночка, у тебя сплошная сладкая жизнь в темке laugh.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
А почему бы и нет?
Людмилкин, знаешь, как сказал один великий человек: "Что нужно для счастья: ощущение сладости на кончике языка и покоя в душе". biggrin.gif

Скоро начну выписывать первые блюда, если позволит время, есть дела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Раздел: десерты

Помню в детстве красоту и вкус этот пряника -мммм.

Белый пряник - очень пушистый, воздушный бисквит к чаю/кофе, соку

Продукты:
6 яиц,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 стакан муки,
1 пакетик разрыхлителя

Процесс:
Всё очень просто.
Белки отделяем от желтков и взбиваем до крепкой пены на небольшой скорости, добавляем 0,5 стакана сахара, ванильный сахар, увеличиваем скорость.
Отдельно растираем желтки с сахаром до белой однородной массы, вводим постепенно в белки, теперь туда же подсыпаем муку, разрыхлитель, не переставая взбивать. При желании можно добавить чуточку лимонного сока для аромата.
А старые хозяйки для пышности ещё добавляли в него струечкой немного растительного масла. Что это был за вкус. Не передать словами!
Как сейчас помню.
Идём дальше. Прокладываем в форму 24см промасленную бумагу. Выпекаем на низкой температуре, до готовности, не открывая дверцу духовки.
Проверяем лучинкой. Сухая, значит пряник готов.
Даём немного остыть. Выкладываем и подаём.
Кушайте на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.01.2006 - 20:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Иннесочка!

БРИЗОЛЬКИ, а БРИЗОЛЬКИ очень хороши!!! Делала половину порции, больше не было. Из специй клала семена кардамона - он пахнет лимончиком, немножко любистока - он пахнет грибами, орегано, красный и черный перцы.
Остальное все четко по рецепту.

Девочки, если не класть острых приправ, то для ваших малышей это очень вкусное и легкое блюдо.

Спасибо, Иннесочка!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Belorusochka
Спасибо тебе большущее, что рискнула сделать. Рада тебе. Замечательно, что тебе было вкусненько. biggrin.gif tongue.gif smile.gif
Блюдо действительно очень лёгкое и вкусненькое.
А для малышей можно положить сушённый базилик, чуть молотого камуна и будет вполне достаточно. Там получается такое нежнейшее мясочко, что особо и приправлять не требуется. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0419 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>