Кулинарная Гостиная Иннесы() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Иннеса
Инночка! Спасибо за ответ по творожному тесту! Извини, что не сразу отвечаю - очень много работы сейчас. И несколько дней появляться на форуме не буду. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Ксюшик, ласточка, солнышко! Ну разве ж я не понимаю? Ты занятой человек, кроме этого семья, ребёнок, куча дел, - естественно, что тебе некогда. Не переживай, делай свои дела спокойно. Я тебе всегда очень рада, когда сможешь, приходи. Чмок тебя, мой зайчик. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Ларка
Лариса, пирожки - супер! Умничка! А что внутри пирожков? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SvetlanaB
Светик, привет, большое спасибо за похвалу, мне очень приятно А пирожочки сделала с мясом, чтоб сытнее было. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Дорогая моя! Пирожочки великолепные, красавцы, один в рдин, такие аккуратненькие. Представляю, какие они вкуснененькие. Классные пирожочки, я хоть и только после обеденного стола, а не удержалась и угостилась вон тем, который так скромненько под центральным лежит. Большущее спасибо тебе за удовольствие. Умничка! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ларка Пирожки очень симпатичные!
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннесочка, спасибо за добрые слова, ну, очччень приятно Пирожочки вкусненькие, угощайтесь |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Угощайся, Людочек, на здоровье. Спасибо, что зашла. Думаю, Лариса не будет против... |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Сэнди
Большое спасибо |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Это тебе спасибо, моя дорогая. Настроение на весь день сделала мне классное, будто я у тебя на кухоньке побывала. Мне очень радостно, что вам было вкусненько. Это сообщение отредактировал Иннеса - 22.01.2006 - 17:49 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Сэнди Конечно же не против, кушайте на здоровье |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Ну вот и славно. Теперь нас ох(!), как много за твоим гостеприимным столом. Спасибо тебе за это. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Иннеса
Я люблю гостей, люблю готовить, было бы время. А к Вам буду заходить за новыми рецептами. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ларка
Ура! Так мы с тобой единомышленники. Вот здорово! Заходи почаще. Посмотри в каталоге, думаю, там для такой хозяюшки, как ты, найдётся много интересного и привлекательного и для семьи и, для гостей. Приходи, я буду только рада. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: десерты
Пирожные с джемом Продукты: 300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 100 гр.сахара, 2 чайных ложки лимонного сока, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 100 грю абрикосового или другого джема, сахарная пудра, ванильный сахар Процесс: В муку влить 2 столовые ложки горячей воды, хорошо размешать и охладить. После этого добавить маргарин, 1 желток, лимонный сок, сахар, соду - замесить тесто. Раскатать тонко. Вырезать небольшие кружки. Испечь в горячей духовке. Следить, чтобы не подгорели. Джем растереть с белком, смазать одну сторону кружков, соединить с другим кружком, можно по два. Немного присыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром. Всем на здоровье! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Иннуля, опять сладкая вкуснятина! Да еще и на ночь глядя
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Иннеса
ох,Инночка,я счас погибну.Такие пирожные вкусные.Я вообще с вареньем люблю выпечку. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
ЛЮДАШЕНЬКА, Я ТАК МЁРЗНУ, ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДУ ПОДОГРЕВАТЬ СЕБЯ ХОТЬ ВИРТУАЛЬНО, НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ. Ужасно мёрзну, СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ. А пироженки лёгенькие, поверь. На один укус. ALapka Иланчик, забирай дорогая, это так вечерний перекусон. Не более того. Даже с кефирчиком вкусненько. Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.01.2006 - 01:17 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Моё обращение к девушке по имени Яна из Канады.
Я знаю, что ты заходишь сюда, поэтому и пишу. Яночка, я сразу же тебе отправила ответное письмо по тому электронному адресу, который был в твоём письме. Интернет последнее время плохо работает и много писем пропадает. В силу этих обстоятельств решила написпть тебе здесь, чтобы ты знала, что твоё письмо получила и тут же отправила тебе ответ. Если ты здесь, откликнись, пожалуйста, чтобы я была спокойна. Спасибо. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой))я прос вои плюшки там забыла)убегуть))если бне они-сегодня и сделала б твои пИрожки с джемом ох,вкюснючие должны быть
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владкусик, эти пироженки легчайшие -на один укус. И усё. Или ты о творожном тесточке для пирожочков говоришь, да оно очень даже подойдёт, с джемом будут что надо. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: десерты
Конфетки "Золотая нива" Очень приятный десерт Тесто: 1 пачка сливочного маргарина, 2 стакана муки, 4 варёных желтка, желательно не крутых, лесной орех. Процесс: Замешиваем тесто, раскатываем и формируем длинненькую трубочку. Нарезаем небольшими кусочками. Чуть приминаем в центре и укладываем лесной орешек. Скатываем в шарик. Противень ничем не смазывать. Можно выложить на бумагу. Выпекать при средней температуре. Глазурь: 1 стакан сахара, 1 столовая ложка какао, 10 ложек молока. Все составляющие тщательно перемешать и прокипятить 1-2 минутки. Когда смесь немного остынет, добавить 50 гр. сливочного масла. Присыпка: 4 пачки апельсиновых или лимонных вафель (у кого нет в продаже -купить обычные вафельные коржи). Натереть на тёрке или сложить в нейлоноввый кулёчек, закрыть его и сверху побыть хорошенечко скалкой или молоточком для отбивания мяса. Сборка: Обмакнуть каждый шарик в горячую глазурь и сразу обвалять в вафлях или просто присыпать со всех сторон. Уверяю вас, конфетки получаются совсем не хуже приготовленных на кондитерских фабриках. Всем на радость и на здоровье! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
конфетки)мои милые конфетки)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Владунь, конфетки классненькие и совсем нетрудно делаются. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночка, у тебя сплошная сладкая жизнь в темке
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
А почему бы и нет? Людмилкин, знаешь, как сказал один великий человек: "Что нужно для счастья: ощущение сладости на кончике языка и покоя в душе". Скоро начну выписывать первые блюда, если позволит время, есть дела. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Раздел: десерты
Помню в детстве красоту и вкус этот пряника -мммм. Белый пряник - очень пушистый, воздушный бисквит к чаю/кофе, соку Продукты: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан муки, 1 пакетик разрыхлителя Процесс: Всё очень просто. Белки отделяем от желтков и взбиваем до крепкой пены на небольшой скорости, добавляем 0,5 стакана сахара, ванильный сахар, увеличиваем скорость. Отдельно растираем желтки с сахаром до белой однородной массы, вводим постепенно в белки, теперь туда же подсыпаем муку, разрыхлитель, не переставая взбивать. При желании можно добавить чуточку лимонного сока для аромата. А старые хозяйки для пышности ещё добавляли в него струечкой немного растительного масла. Что это был за вкус. Не передать словами! Как сейчас помню. Идём дальше. Прокладываем в форму 24см промасленную бумагу. Выпекаем на низкой температуре, до готовности, не открывая дверцу духовки. Проверяем лучинкой. Сухая, значит пряник готов. Даём немного остыть. Выкладываем и подаём. Кушайте на здоровье! Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.01.2006 - 20:36 |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннесочка!
БРИЗОЛЬКИ, а БРИЗОЛЬКИ очень хороши!!! Делала половину порции, больше не было. Из специй клала семена кардамона - он пахнет лимончиком, немножко любистока - он пахнет грибами, орегано, красный и черный перцы. Остальное все четко по рецепту. Девочки, если не класть острых приправ, то для ваших малышей это очень вкусное и легкое блюдо. Спасибо, Иннесочка! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Belorusochka
Спасибо тебе большущее, что рискнула сделать. Рада тебе. Замечательно, что тебе было вкусненько. Блюдо действительно очень лёгкое и вкусненькое. А для малышей можно положить сушённый базилик, чуть молотого камуна и будет вполне достаточно. Там получается такое нежнейшее мясочко, что особо и приправлять не требуется. |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |