Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Nika14

Как правильно заметила Оля -jalo, масло должно быть абсолютно мягким, а также легкий подогрев не повредит в таких случаях. Но не до состояния плывущего масла. Те комочки, которые "поплыли", нагреют оставшиеся и диссолвят их.

Еще 2 причины:
наиболее частая - крем ПЕРЕвзбит, надо уметь вовремя остановиться cool.gif
Масло надо сначала взбить само по себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Natalieke

с этим делом надо руку набить, я потихоньку начинаю въезжать в это дело.
Спасибо всем, а то бы так и шарахалась от этого крема или выкинулав очередной раз.
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Дорогие мои красавицы!
Дорогие мои мамочки!

Меня попросили сделать книженцию для детских мероприятий, в дополнение к моим литературным произведениям, которые я писала специально для детей.
Нужно сделать красивую подборочку кулинарнызх изделий - любых только для детских праздников, а также игры, затеи, всё в этом духе.
Кто желает опубликовать свои потрясающие творения, в помошь молодым мамочкам, в радость деткам планеты, пожалуйста, поставьте, пожалуйста, фотки с рецептиками в мою темку, также можно выписывать идейки.
Большая просьбочка к вам, мои замечательные подруженьки -коллеги по кулинарному цеху, укажите, как бы вы хотели, чтобы я вас представила.
Спасибки большущие всем. tongue.gif biggrin.gif smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Пришла ещё с одним вкусным тортиком... wink.gif

Пришла ещё с одним вкусным тортиком

а рецепт вы найдёте здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





jalo, Natalieke
Спасибо за быстрый ответ!
Оля, если кто И есть криворучка, так это точно я.. Но это ничего, дело поправимое, главное чтобы было желание И такой замечательный сайт, где тебе обязательно товетят. Буду пробовать..

Викуля512
Ух ты какой торт.. И кaкраз вовремя, я тут всё ломала голову что бы на 23 Февраля приготовить, а этот такой нарядный и выглядит очень вкусно. А ты его на какой случай готовила? Вкусный?

Это сообщение отредактировал Nika14 - 22.02.2006 - 19:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nika14
Я его вобще-то на День рождения сыну пекла. Но мне кажется его на любые случаи печь можно...Так что и 23 февраля подойдет. wink.gif
А на вкус он мне понравился, очень вкусно! Все всё умели... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 22.02.2006 - 20:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Ангел Испекла сегодня твой маковый,вкуснючий rolleyes.gif ,Спасибо за рецепт!!! Я,правда,немного с пудингом начудила,он какойто непонятный у меня,не запёкся,но всё равно вкус потрясный.В следующий раз учту свои сегоднешние промахи.В общем,советую всем!!!Торт нежный и воздушный,съел кусочек и трусцой за добавкой tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Нетронутая человеком саванна, голубые морские лагуны, бесконечные песчанные пляжи, богатые уловом рыбалка и трофеями охота -все это Южная Африка! А почему Африка? Да потому, что хочу предложить вам необычный молочный тарт, родом из Южной Африки. Запах молока, ванили, корицы, лимона,свежих фруктов, что может быть лучше с чашечкой горячего кофе, а может быть с рюмочкой молочного виски...
И так рецепт.
MELKTERT(МОЛОЧНЫЙ ТАРТ на 12 порций):
Источник:koken&genieten(мой перевод с голландского языка),
Время приготовления: около 40 минут,
Время выпечки: 30 минут,
Время охлаждения: 5 часов,
Одна порция содержит: 6 гр., белков, 14 гр., жира, 38 гр., сахара(310 ккал).

125 гр. холодного масла плюс 1 ст ложка,
250 гр. муки плюс 2 ст ложки,
75 гр. сахарной пудры,
3 яйца,
соль,
цедра 1 лимона,
3 ст. ложки крахмала,
750 мл. молока,
100 гр. сахара,
1 пачка ванильного сахара,
1 ст. ложка корицы,
манго, виноград, киви, фиалис для украшения.
Из масла(125 гр), муки(250 гр), сахарной пудры, цедры лимона, 1 яйца, замесить эластичное тесто. Тесто на 30 минут положить в холодильник, затем тонко расскатать и уложить в форму(диаметр формы 26 см): выложить дно и бока формы. Дно наколоть вилкой, выпекать 30 минут при 175 С до золотистого цвета. Тем временем делаем начинку. В миске смешать 2 яйца с 2 ст ложками муки и крахмалом. Половину порции молока размешать с сахаром в кастрюльке и поставить на огонь, до растворения сахара, затем вылить яично-мучную смесь в молоко и добавить остальное молоко. Все варить помешивая до загустения массы (около 5-10 минут). По окончании варки добавить ванильный сахар и 1 ст. ложку масла, все тщательно размешать. Молочную массу выложить на охлажненную тесто-форму. Дать немного остыть и обильно посыпать корицей. Поставить в холодильник для застывания. Подавать обязательно со свежими фруктами.
Приятного аппетита!


http://i6.photobucket.com/albums/y220/gome...t/TaartMelk.jpg

Фотография не должна превышать 500 пикселей.
=модератор=


Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 24.02.2006 - 02:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Emerald
Очень красивый и нежный тортик, изысканный даже. А я испекла Панчо

Рецепт здесь!

Emerald Очень красивый и нежный тортик, изысканный даже
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Викуля512
Если честно, то я чуть-чуть боюсь его печь потому что никогда еще не пробовала безе делать, так что бегаю сейчас по прошлым "тортам"-страничкам и пытаюсь разыскать все секреты... И вообще, мне кажется нужно открыть страничку "секреты", где хранятся все советы -- типа белок должен быть холодным (из холодильника) и туда нужно добавить чуть сока лимона чтобы держал форму. Мы будем праздновать в субботу, надеюсь еще наберусь смелости и всё-таки сделаю, уж очень он у тебя красивый, воздушный..и вкусный!!
Хель
Панчо-- самый любимы торт всех русских что сдесь проживают!! Мне всегда на всех мероприятиях его заказывают. Я его уже занесла в разряд "Классика". У тебя он просто образцовый получился!

Emerald
Какой воздушный тортик у тебя получился!! Объеденье!!

Это сообщение отредактировал Nika14 - 23.02.2006 - 19:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Ирис, как хорошо ты про Южную Африку написала, так опять туда захотелось... sad.gif Мелктерт вкуснючий, спасибо что напомнила и за рецептик smile.gif

Emerald, Марина, какой пышненький сметанник!

Хель, я тоже люблю Пончо, сочненькая вкуснятинка tongue.gif

Это сообщение отредактировал Natalieke - 23.02.2006 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Natalieke
Nika14
Спасибо, дорогие, с вами можно горы свернуть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
Маришенька!
Что-то потрясающее!
Такой красавец! tongue.gif
Высокий, а коржи такие пушистые, biggrin.gif лёгкие, прямо на фотке видно.
Умничка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Викуля, Хель, Эмеральд всё очень красиво и видно, что вкусно. Ставлю тоже остаток от торта

Торт "Фантазия"

Для теста:
3 яйца
1 ст. сахара
0,5 банки сгущёнки
1 банка майонеза(250 г)
1,5 ст. муки
1 ч.л. гашеной соды (я брала 1 пак. пекарского порошка(бакпульвер)
3 ч.л. какао

Для крема:
взбить 200 г слив. масла и 0,5 банки сгущёнки

Все продукты тщательно перемешать, разделить тесто на 2 части. В одну из них добавить какао. Выпечь 2 коржа, остудить и промазать кремом.

Теперь моя версия, я назвала её: "Шахматная фантазия"

Замесить двойную порцию, делать как выше указано. Печь при 180град. Каждый корж располовинить ниткой. Нарезать как на шахматный торт, собрать коржи, смазывая кремом. Крем я делала заварной из 3 яиц, 1,5 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 0,5 литра молока. Всё взбить, довести, помешивая, до кипения, остудить(сверху посыпать тонким слоем сахара или пудры, чтоб не образовалась корочка) и взбить со 150 г растёртого масла. Сверху я покрыла остатками крема, примешав какао. Украсила белыми и коричневыми трюфелями. Покрыть я хотела масленым кремом и украсить получше cool.gif , но гости были на пороге, пришлось так сделать. Я и резала без шаблонов, просто на глаз ножом, так что сильно не судите. Но все были без ума от него и крем оченнь подходит, делает торт сочнее, хотя коржи и без того не сухие и с оригинальным вкусом. Попробуйте, не пожалеете. Первый вариант тоже вкусный.

Викуля, Хель, Эмеральд всё очень красиво и видно, что вкусно
PM
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Nika14 - это же не безе, а бисквит обыкновенный!!! И получается очень легко! rolleyes.gif Так что не бойся, можешь спокойно печь...

Девушки, все без исключения, торты у вас очень вкусненькие - рецепты унесла! Огромное спасибки! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 23.02.2006 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Хель
Nika14
Natalieke
Иннеса
jalo
Викуля512
Спасибо, девчат! я только начинаю учиться печь торты smile.gif кстати, мне понравилось tongue.gif

Хель Панчо такой нежный! smile.gif

jalo Красота! неее... мне до этого еще далеко cool.gif

Викуля512 Какой красивый rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Викуля512
и за что мне такое наказание? sad.gif
Сижу я спакойно листаю, никого не обижаю, а тут такая вкуснятина, красотища, ну просто слов не хватает, перед глазами появляется. biggrin.gif
я чуть слюной не подавилась, сейчас начну уже монотор кусать laugh.gif

Всё, хватит! wink.gif
побежала я тоже тортик печь. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
спасибо, за добрые слова! А где ты так фотать научилась? Если не секрет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Викуля512 не секрет... дома laugh.gif
да я просто делаю несколько фотографий, а потом уже отбираю лучшую...
и стараюсь фотографировать без вспышки при дневном свете...

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





natulja
Ну монитор пока кусать не надо! biggrin.gif Только если когда-нибудь такое придумают wink.gif
Я иной раз тоже спрашиваю, почему ещё такой монитор не придумали?! А может и лучше, так хоть не поправишься.. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ангел
natulja
Викуля512
Ирис
Emerald
Хель
jalo
Девочки, какие тортики у Вас замечательные и аппетитные. Спасибо, за рецепты! smile.gif

А я к Вам с чизкейком от Лукерьи. Рецепт с кукинга, ТУТ.
Первый раз испекла чизкейк, результат мне понравился, вкууусно. tongue.gif А вот с украшением немного намудрила, какао пересыпала на трафарет sad.gif ну, да ничего. smile.gif Украшение должно было выглядеть ТАК. Может кому пригодится идея. smile.gif

Девочки, какие тортики у Вас замечательные и аппетитные

Девочки, какие тортики у Вас замечательные и аппетитные - 2

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 27.02.2006 - 15:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Светлана украшение очень подходит к торту. Беру на заметку.
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





jalo
спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Викуля512
Ирис
Emerald
Хель
jalo
SvetlanaB
девочки сколько ториков напекли, у всех такие рецепты вкусные rolleyes.gif
Мончита знаешь, я впервый раз здела не порецепту, очень вкусно получилось, я не добавила в пудинг сметаны, он у меня был устойчивый и пропёкся, сегодня здела мужу, ему нужен был торт, всё по рецепту зделала и мне кажется что он жидковатый, может туда вообще сметану не добавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Принесла свой скромненький бисквитный тортик.


Принесла свой скромненький бисквитный тортик


Принесла свой скромненький бисквитный тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Matilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 853
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Москва





Девочки,посоветуйте,пожалуйста какой-нибудь отпадный тортик с черносливом,желательно,чтобы в нем присутсвовали слои суфле или желе или мусса. Заранее очень благодарна rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Ладочка
Ничего и не скромненький, толстый и красивый парниша smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





jalo
Оленька!
Ой, как интересно!
Здорово!
Очень красиво смотрится.

Emerald
Маринонька!
У тебя просто-напросто ручки золотые и не только ручки.

SvetlanaB
Светулик!
Как всегда шикарно и очень аккуратненько.

Ладочка
Какой хорошенький тортик.

Молодцы девчонки! Творите и дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Emerald Тортик воздушный,аж слюнки потекли!!!

Хель сижу облизываюсь!!!Какая вкуснятина!!!

SvetlanaB Клас!!! А ты филадельфию брала на него?У меня она чтото совсем воздушной не получается,поделись опытом,пожалуста!

Ангел знаешь,я его ещё раз сделаю,только с другим пудингом и без мака придётся,мужу мак не нравится вообще(эх...ничего он не понимает в колбасных обрезках laugh.gif ),а про сметану в пудинг тоже вот задумалась,может без неё и лучше,муж чего говорит твой?

Ладочка Скомница!!! Вкуснотища наверное,а разрезик будет?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>