![]() | Торты-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Торты-11() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
SvetlanaB
Светочка,а чем ты свой тортик "птичье молоко" заливала(ЧИСТЫЙ ШОКОЛАД ИЛИ ГЛАЗУРь КАКАЯ ТО?),поверхность у него идеальная,я тоже такую хочу ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
ой, девчёнки ,ну какие вы все умницы просто. Таие торитки у вас , ну прям каритки просто.
Мне прям стыдно свой ставить. ![]() но ничего, я пока только начинающий поварёнок, скоро и у меня так здорово будет получаться как у вас. ![]() я делала тортик из готового слоёного теста, а потом просто смазала получившиеся коржики кремом. ![]() ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
Викуля512
Я горжусь тобой, потрясный ёжичек, как живой, только вкуснячий. ![]() natulja ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Викуля512
Классный ёжик, я поэтоу рецепту пеку часто бисквит, он всегда все 100% получается и очень вкусный ![]() natulja, за то торт получился очень вкусный ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Иннеса
Ангел Ой, я аж от счастья, что вам мой ёжик понравился - покраснела! ![]() ![]() natulja - ничего, Москва тоже не сразу стоилась! Немного навыку и всё будет получаться! ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Викуля512
Какой ёжик симпатичный! ![]() Nataliy Торт "птичье молоко" заливала шоколадным ганашем, рецепт взяла ТУТ. Только шоколад брала молочный, не горький ![]() ![]() natulja выглядит аппетитно. ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
SvetlanaB
Светик спасибо большое! Ну прям бользам на мою душу... ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Emerald
ой какая прелесть!! ![]() ![]() мне до такоего торитка ещё учиться и учиться. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
natulja Спасибо!
![]() ![]() так что учиться надо мне... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Emerald
Мариночка, какой тортик интересный. Рецепт утащила. ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
SvetlanaB он очень вкусный получился!!! Так что рекомендую!
Вот муж сейчас просит кофе с тортиком ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Emerald
Мариш, а крем не жирный? Там масло 455 гр. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
SvetlanaB по мне так в самый раз... я сладкое не очень люблю, но этот тортик мне понравился
![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Emerald Марина, тортик супер
![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Девочки, делюсь с вами очень и очень вкусным тортиком, съел кусочек и ещё охото
![]() Торт "Маковый" или торт с двумя начинками! ![]() Для песочного теста 300г муки 1/2 пачки разрыхлителя ( в пачке 15 гр) 75гр сахара 150 гр маргарина 1 яйцо замешать песочное тесто, оно получается расыпчатое, выложить в форму диаметром 26 см, разровнять при помоще рук и зделать стеночку из теста, высотой примерно около 2х см. 1 Слой начинки 1 пачку ванильного пудинга (40гр) + 1/2 литра молока и 50 гр сахара, сварить пудинг, в горячий пудинг добавить 100 гр мака ( я положина 60 гр). Не много остудить пудинг, добавить 125 гр слив. масла, 200 гр сметаны, хорошо размишать и вылить массу на тесто и поставить выпекатся на 35-40 минут в разогретую заранее духовку, на 180 градусов. Пока пекётся торт, приготовить 2й слой начинки 200 гр сметаны, 3 ст. лож. сахара, 2 ст. лож. молока, 1 пачка ванилина (8гр) и 3 желтка, соединить и смешать. Отдельно взбить 3 белка в пышную пену, осторожно не вкоем случае не взбивая вмешать белки в массу, но это уже при самых последних минутах ввести белки, когда торт готов, вытаскиваем из духовки, выливаем на верх сметанно-белковую массу и ставим опять выпекатся на 10-15 минут, я не много дольше подержала. Торт остудить и наслождатся ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Ооооооо...Анечка...где же раньше глазы мои были??? Е`то за про емня тортик,мак,творог,пудинговый слой..все что я люблю в етом тортике!! Слямзила рецеотик себе!! Муа,спасибочки!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Jazzinitup
спасибо Иришка ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Анют,а верний слой смотрится как творожный!!
![]() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва ![]() |
Ангел Какой тортик интересный, спасибо за рецепт, унесла в копилочку
![]() ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Jazzinitup
ой Ириш, я незнаю, но вкус безподобный, очень нежный, я уже Лауре написала свою ошибку и тебе скажу, я поошибке добавила 2 баночки сметаны, это получается, что 400гр у меня вверхнем слое, но получилось великолепная вкусная шапка, не чего неиспортила, теперь всегда так буду делать, а рецепт я дала оригинальный без всяких изменений Ларка Лариса, спасибо большое |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
у меня тоже есть тут вот такой вот скромненький тортик
![]() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
АнгелСпасибо за рецептик,завтра забацаю!
![]() natuljaНичего себе скромный!Вот пишу сейчас,а глаза всё время на эту скромность косятся и желудок требует кусочек ентой скромности ![]() |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
Мончита буду ждать
![]() natulja что за тортик?Ч то ты на него наговариваешь, очень аппетитненький ![]() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
SvetlanaB
Светик,спасибо за ответ,я только его увидила. EmeraldМарина,повторяюсь,твой тортик очень красивый,уверенна,что вкусный. Ангел Ой,какой богатырь,красавец,спасибо за рецепт. natulja
А я не вижу твоего тортиkа ![]() |
||||
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Ангел толбко посмотрела!!!! УРАА!!
![]() очень приятно что тебе понравилось. Мончита скромный он потому, что я не умею пока их украшать. ![]() ![]() а называется он : "Медовичёк" Продукты: 1 столовая ложка тёда 1 яйцо 1/2 чайной ложки соды 1 стакан сахара 50 г масла (славочное) 3 столовые ложки молока 3 стакана муки ванилин Крем: 500 г сметаны 1 стакан сахара всё взбить. мёд, яйцо, сахар и масло ,положить в одну тарелку, и поставить на водяную баню, Когда все продукты растворятся, добавить соды, и муку с ванилином.. Замесить тесто и поставить в холодильник. В это время можно делать крем. Затем разделить тесто на 5-6 частей и раскатать коржи. (я их расскатывала между 2-х листов пергаментной бумаги, чтобы к скалке не прилепало. Расскатаю, и на этой же бумажке в духовку, в это время следующий катаешь.) Выпекать коржи в духовке до светло-коричневого цвета. Они получаются, тоненькими, поэтому бояться что не пропекутся - не надо. ![]() Готовые коржи пропитать кремом и в холодильник! ![]() Вот и всё. Это сообщение отредактировал natulja - 21.02.2006 - 23:52 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Мончита
я незнаю почему ты не видешь мой тортик - у меня стоит. |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Девочки, подскажите кто знает.
У меня не получаются крема с маслом. ![]() А еще, какие вы торты собираетесь готовить чтобы поздравить наших замечательных мужчин с 23 Февраля? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Nika14
Я уже думала, что я одна такая криворукая с масл. кремом(только не обижайся, ладно?), я всегда старалась обходить торты с таким кремом стороной. Это я спрашивала про комочки в креме. После паровой бани он стал однородный и очень хорошо мазался на коржи, но если цветы делать, думаю, что не подойдёт, хотя я не спец. Но было вкусно. На выходных я делала опять крем и для него я вытащила масло из холодильника с вечера и поставила рядом со сгущёнкой. Крем делала только в обед - чудо свершилось - первый раз в жизни крем не стал комочками. Теперь буду всегда с вечера доставать. |
![]() |
![]() ![]() |