Торты-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-11() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
Светочка,а чем ты свой тортик "птичье молоко" заливала(ЧИСТЫЙ ШОКОЛАД ИЛИ ГЛАЗУРь КАКАЯ ТО?),поверхность у него идеальная,я тоже такую хочу . |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ой, девчёнки ,ну какие вы все умницы просто. Таие торитки у вас , ну прям каритки просто.
Мне прям стыдно свой ставить. но ничего, я пока только начинающий поварёнок, скоро и у меня так здорово будет получаться как у вас. я делала тортик из готового слоёного теста, а потом просто смазала получившиеся коржики кремом. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Я горжусь тобой, потрясный ёжичек, как живой, только вкуснячий. natulja |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Викуля512
Классный ёжик, я поэтоу рецепту пеку часто бисквит, он всегда все 100% получается и очень вкусный natulja, за то торт получился очень вкусный |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Ангел Ой, я аж от счастья, что вам мой ёжик понравился - покраснела! Большое спасибо, за добрые слова! natulja - ничего, Москва тоже не сразу стоилась! Немного навыку и всё будет получаться! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Викуля512
Какой ёжик симпатичный! Nataliy Торт "птичье молоко" заливала шоколадным ганашем, рецепт взяла ТУТ. Только шоколад брала молочный, не горький Заливала два раза, т.е залила раз, отнесла на балкон, дала застынуть, потом залила второй раз, поверхность получается ровненькая. natulja выглядит аппетитно. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
Светик спасибо большое! Ну прям бользам на мою душу... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
ой какая прелесть!! мне до такоего торитка ещё учиться и учиться. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
natulja Спасибо! это где-то второй нормальный торт в моей жизни
так что учиться надо мне... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Emerald
Мариночка, какой тортик интересный. Рецепт утащила. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB он очень вкусный получился!!! Так что рекомендую!
Вот муж сейчас просит кофе с тортиком |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Emerald
Мариш, а крем не жирный? Там масло 455 гр. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB по мне так в самый раз... я сладкое не очень люблю, но этот тортик мне понравился
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald Марина, тортик супер
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девочки, делюсь с вами очень и очень вкусным тортиком, съел кусочек и ещё охото
Торт "Маковый" или торт с двумя начинками! Для песочного теста 300г муки 1/2 пачки разрыхлителя ( в пачке 15 гр) 75гр сахара 150 гр маргарина 1 яйцо замешать песочное тесто, оно получается расыпчатое, выложить в форму диаметром 26 см, разровнять при помоще рук и зделать стеночку из теста, высотой примерно около 2х см. 1 Слой начинки 1 пачку ванильного пудинга (40гр) + 1/2 литра молока и 50 гр сахара, сварить пудинг, в горячий пудинг добавить 100 гр мака ( я положина 60 гр). Не много остудить пудинг, добавить 125 гр слив. масла, 200 гр сметаны, хорошо размишать и вылить массу на тесто и поставить выпекатся на 35-40 минут в разогретую заранее духовку, на 180 градусов. Пока пекётся торт, приготовить 2й слой начинки 200 гр сметаны, 3 ст. лож. сахара, 2 ст. лож. молока, 1 пачка ванилина (8гр) и 3 желтка, соединить и смешать. Отдельно взбить 3 белка в пышную пену, осторожно не вкоем случае не взбивая вмешать белки в массу, но это уже при самых последних минутах ввести белки, когда торт готов, вытаскиваем из духовки, выливаем на верх сметанно-белковую массу и ставим опять выпекатся на 10-15 минут, я не много дольше подержала. Торт остудить и наслождатся |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ооооооо...Анечка...где же раньше глазы мои были??? Е`то за про емня тортик,мак,творог,пудинговый слой..все что я люблю в етом тортике!! Слямзила рецеотик себе!! Муа,спасибочки!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
спасибо Иришка , но только в нём творога нет |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Анют,а верний слой смотрится как творожный!! Я б поклялась хаха..пошла перечитала рецепт и правда сметанка,а оно не дает творожный вкус?Потому что я заметилка если делаю выпечку с йoгуртом или сметаной как будто творожная получается!
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ангел Какой тортик интересный, спасибо за рецепт, унесла в копилочку
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup
ой Ириш, я незнаю, но вкус безподобный, очень нежный, я уже Лауре написала свою ошибку и тебе скажу, я поошибке добавила 2 баночки сметаны, это получается, что 400гр у меня вверхнем слое, но получилось великолепная вкусная шапка, не чего неиспортила, теперь всегда так буду делать, а рецепт я дала оригинальный без всяких изменений Ларка Лариса, спасибо большое |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
у меня тоже есть тут вот такой вот скромненький тортик
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
АнгелСпасибо за рецептик,завтра забацаю!
natuljaНичего себе скромный!Вот пишу сейчас,а глаза всё время на эту скромность косятся и желудок требует кусочек ентой скромности А можно подробнее про этого красавчика? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Мончита буду ждать
natulja что за тортик?Ч то ты на него наговариваешь, очень аппетитненький я тебе в спасибках спасибо оставила, не видела? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 23:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
Светик,спасибо за ответ,я только его увидила. EmeraldМарина,повторяюсь,твой тортик очень красивый,уверенна,что вкусный. Ангел Ой,какой богатырь,красавец,спасибо за рецепт. natulja
А я не вижу твоего тортиkа . |
||||
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Ангел толбко посмотрела!!!! УРАА!! у меня спасибка есть!!!
очень приятно что тебе понравилось. Мончита скромный он потому, что я не умею пока их украшать. но надеюсь, что только пока а называется он : "Медовичёк" Продукты: 1 столовая ложка тёда 1 яйцо 1/2 чайной ложки соды 1 стакан сахара 50 г масла (славочное) 3 столовые ложки молока 3 стакана муки ванилин Крем: 500 г сметаны 1 стакан сахара всё взбить. мёд, яйцо, сахар и масло ,положить в одну тарелку, и поставить на водяную баню, Когда все продукты растворятся, добавить соды, и муку с ванилином.. Замесить тесто и поставить в холодильник. В это время можно делать крем. Затем разделить тесто на 5-6 частей и раскатать коржи. (я их расскатывала между 2-х листов пергаментной бумаги, чтобы к скалке не прилепало. Расскатаю, и на этой же бумажке в духовку, в это время следующий катаешь.) Выпекать коржи в духовке до светло-коричневого цвета. Они получаются, тоненькими, поэтому бояться что не пропекутся - не надо. Готовые коржи пропитать кремом и в холодильник! Вот и всё. Это сообщение отредактировал natulja - 21.02.2006 - 23:52 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.02.2006 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Мончита
я незнаю почему ты не видешь мой тортик - у меня стоит. |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Девочки, подскажите кто знает.
У меня не получаются крема с маслом. Масло всегда получается комочками: когда делаю крем с крим чизом комочками, вот недавно делала птичье молоко с манкой, тоже ничего не получилось. Кто знает секрет? Я вроде все продукты использую не холодные, комнатной температуры, и всё-равно не получается. На другой страничке рекомендовали подогреть крем, но разве структура масла от подогрева не рушится? крем после этого застывает? А еще, какие вы торты собираетесь готовить чтобы поздравить наших замечательных мужчин с 23 Февраля? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nika14
Я уже думала, что я одна такая криворукая с масл. кремом(только не обижайся, ладно?), я всегда старалась обходить торты с таким кремом стороной. Это я спрашивала про комочки в креме. После паровой бани он стал однородный и очень хорошо мазался на коржи, но если цветы делать, думаю, что не подойдёт, хотя я не спец. Но было вкусно. На выходных я делала опять крем и для него я вытащила масло из холодильника с вечера и поставила рядом со сгущёнкой. Крем делала только в обед - чудо свершилось - первый раз в жизни крем не стал комочками. Теперь буду всегда с вечера доставать. |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |