Торты-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-11() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иринка, торт - прелесть! Браво! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 04:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Спасибки,Светуль..
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Вот это мой торт на новый год, простенько но вкусно.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=297318 Это сообщение отредактировал Рене - 5.01.2006 - 11:32 |
ЛАНА |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 299 Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Литва,Вильнюс |
Рене очень вкусно выглядит, а можно подробней о твоем тортике?
Это сообщение отредактировал ЛАНА - 4.01.2006 - 10:46 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рене
Танюша, что у тебя там такое с клубничным желе вкусное? Рикотта? А рецепт. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Jazzinitup красота
Рене, а рецептик? очень вкусненько смотрится |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
Рене Ух ты........ как классненько, красивенько, и , видимо, Очень вкусненько... Это сообщение отредактировал SeraFima - 4.01.2006 - 15:15 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ирка, красавчик такой! |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Jazzinitup
Рене девочки.Супер красиво. Вкуснота какая! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девульки,спасибо!!!
Танюш(Рене),а где рецептик??? Оно на сырничек/чизкейк похоже...а как мы дружно с желе наверху выступили?!!;)))))) |
Неля |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 012 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Москва |
Девочки,поскажите пожалуйста как приготовить крем для украшения тортов
РЕНЕ Торт выглядит очень аппетитно,здорово,а рецептик будет? Это сообщение отредактировал Неля - 5.01.2006 - 04:18 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
ЛАНА
Зоя Ангел SeraFima Alapka Jazzinitup Неля Спасибо за комплементы моему скромному творению. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Jazzinitup Ира!!тортик супер!!!Такой разрез аппетитный!!!
Рене Твой тортик прям сам в рот просится!!! А я пекла знакомой бабушке на день рождение,ей исполнилось 70 лет, разреза нет,так как относила ей в гости,пеку не первый раз Чёрный принц от Lola Это сообщение отредактировал neumar - 5.01.2006 - 12:59 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
neumar, какой тортище красивый, такой высокий. Жаль что нет разрезика.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Маша(правильно же ,да?))-Черный принц-супер! Я его обожаю..какой он у тебя высоченный вышел!!!Сгущенку варила,да?
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
neumar
какой высокий и красивый. Вкусно должно быть очень. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
РенеТаня! спасибо!в гостях было неудобно фотографировать,меня не все поймут.
Jazzinitup Ирин!Я его тоже обожаю!!Грешу не сгущёнкой смазала,а моим любимым кремом на капучино.(ага правильно Маша,меня многие здесь так называют) ALapka Илана!очень вкусно!!Спасибо! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Моему сыну вчера исполнилось15 лет,вот с такими тортами мы пили чай.
Kirsche-Sahnetorte Избушка вот здесьKirsche-Sahnetorte Это сообщение отредактировал neumar - 8.01.2006 - 21:43 |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Это был мой новогодний торт, под названием Трухлявый Пень. Торт очень здоровый и сытный и елся долго.
Рецепт Тесто: сметана 1 стакан сахар 1 стакан 1 яйцо маргарин или сливочное масло 50 гр разрыхлилель или гаш.сода 0.5 чайной ложки щепотка соли Муки 2 - 3 стакана Для крема: 4 стакана жидкой сметаны 2 стакан сахарного песка Замесить эластичное тесто, положить в пленку и на 30 в холодильник. Разделить на 8 частей. Каждую часть раскатываю в тонкую лепешку и на нее кладем начинку. Начинкой может быть все, что душа желает. У меня было так: 1. яблоки с изюмом 2.клюква 3.чернослив+курага 4. корсервир.ананас те каждый вид начинки шел на 2 рулетика Заворачиваем лепешки в рулетики, защипываем края, чтобы начинка не вылезла. Выпекаю при 180С до интенсивного зарумяниванния. Рулетики теплыми режу на кусочки высотой 2-3 см. В большую кастрюлю выкладываем полиетиленовый пакет, чтобы края свисали наружу и его было удобно вытянуть. На дно кастрюли наливаю немного крема и выкладываю слой нарезанных рулетиков (стоя), чередуя кусочки с разными начинками. Плотно уложив первый слой заливаю его кремом. Я еще пересыпала орехами. И так пока не закончатся все рулеты. Сверху обильно заливаю кремом и на пропитку, лучше на сутки и не в холоде. Верх можно прикрыть ручками пакета. Перед употреблением торт переворачиваю из кастрюли на блюдо и украшаем Кто и где давал рецепт не помню, все равно автору большое спасибо. Это сообщение отредактировал Кисюко - 13.01.2006 - 11:00 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Кисюко
ух ты каой тортик, представляю какой вкусненький, а рецептиком не поделишся? У меня любовь тортам, я тортоман |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Ангел, обязательно завтра напишу.
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Кисюко
буду ждать завтра |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Кисюко, просто прелестный тортик!!! Умоляю-рецептик! Хочу такой же испечь СРОЧНО! Какая ты умничка! |
Irma |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 663 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Москва |
это мой скромненький, но очень вкусный тортик, испеченный по рецепту Ирины Кутовой (торт Татьяна) |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Очень хотелось попробовать. Стоит? Вкусненький?
|
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Юляшка, я ОЧЕНЬ люблю т.Татьяна. Во-первых он действительно очень вкусный, а во-вторых, он у меня всегда хорошо получался. И вообще это был
мой первый торт Обязательно попробуй. |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Рецепт Трухлявого Пня добавлен под фотой.
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
Спасибо, уже себе стащила!
|
lorikk |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 251 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Израиль,Хайфа. |
На день рожденя зятя моей сестры пекла торт по рецепту "Хорошей кухни", "Мечта холостяка". Украсила немного по своему.Получилось,как сказали красиво и вкусно.Но почему то песочное тесто было очень твердое.Вроде делала все по рецепту,не знаю в чем дело?Может кто нибудь подскажет.Хотела прислать фотку,не знаю как?
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |