Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-11

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels






Ссылки на предыдущие темки для удобства.
Торты-1

Торты-2

Торты-3

Торты-4

Торты-5

Торты-6

Торты-7

Торты-8

Торты-9

Торты-10


Bот один из моих Новогодних тортиков


Джазовый Торт

Ссылки на предыдущие темки для удобства

Ссылки на предыдущие темки для удобства - 2

Ссылки на предыдущие темки для удобства - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 4.01.2006 - 04:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иринка, торт - прелесть! Браво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Спасибки,Светуль..smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Вот это мой торт на новый год, простенько но вкусно.

Вот это мой торт на новый год, простенько но вкусно

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=297318

Это сообщение отредактировал Рене - 5.01.2006 - 11:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 299
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Литва,Вильнюс





Рене очень вкусно выглядит, а можно подробней о твоем тортике?

Это сообщение отредактировал ЛАНА - 4.01.2006 - 10:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рене
Танюша, что у тебя там такое с клубничным желе вкусное? smile.gif
Рикотта?
А рецепт. blink.gif
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup красота smile.gif
Рене, а рецептик? очень вкусненько смотрится
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Jazzinitup
Рене

Ух ты........ как классненько, красивенько, и , видимо, Очень вкусненько... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 4.01.2006 - 15:15
PMСайт пользователя
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Ирка, красавчик такой!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
Рене
девочки.Супер красиво. smile.gif Вкуснота какая! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девульки,спасибо!!!

Танюш(Рене),а где рецептик??? Оно на сырничек/чизкейк похоже...а как мы дружно с желе наверху выступили?!!;))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Неля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 012
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Москва





Девочки,поскажите пожалуйста как приготовить крем для украшения тортов
РЕНЕ
Торт выглядит очень аппетитно,здорово,а рецептик будет? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Неля - 5.01.2006 - 04:18
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





ЛАНА
Зоя
Ангел
SeraFima
Alapka
Jazzinitup
Неля

Спасибо за комплементы моему скромному творению. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Jazzinitup Ира!!тортик супер!!!Такой разрез аппетитный!!!
Рене Твой тортик прям сам в рот просится!!!

А я пекла знакомой бабушке на день рождение,ей исполнилось 70 лет,
разреза нет,так как относила ей в гости,пеку не первый раз Чёрный принц от Lola
Ира

Это сообщение отредактировал neumar - 5.01.2006 - 12:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





neumar, какой тортище красивый, такой высокий. Жаль что нет разрезика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Маша(правильно же ,да?smile.gif))-Черный принц-супер! Я его обожаю..какой он у тебя высоченный вышел!!!Сгущенку варила,да?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





neumar
какой высокий и красивый. smile.gif Вкусно должно быть очень. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





РенеТаня! спасибо!в гостях было неудобно фотографировать,меня не все поймут.
Jazzinitup Ирин!Я его тоже обожаю!!Грешу не сгущёнкой смазала,а моим любимым кремом на капучино.(ага правильно Маша,меня многие здесь так называют)
ALapka Илана!очень вкусно!!Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Моему сыну вчера исполнилось15 лет,вот с такими тортами мы пили чай.
Kirsche-Sahnetorte
Моему сыну вчера исполнилось15 лет,вот с такими тортами мы пили чай
Избушка
Моему сыну вчера исполнилось15 лет,вот с такими тортами мы пили чай - 2
вот здесьKirsche-Sahnetorte

Это сообщение отредактировал neumar - 8.01.2006 - 21:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Это был мой новогодний торт, под названием Трухлявый Пень. Торт очень здоровый и сытный и елся долго.Это был мой новогодний торт, под названием Трухлявый Пень

Рецепт
Тесто:

сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
1 яйцо
маргарин или сливочное масло 50 гр
разрыхлилель или гаш.сода 0.5 чайной ложки
щепотка соли
Муки 2 - 3 стакана

Для крема:

4 стакана жидкой сметаны
2 стакан сахарного песка

Замесить эластичное тесто, положить в пленку и на 30 в холодильник.
Разделить на 8 частей. Каждую часть раскатываю в тонкую лепешку и на нее кладем начинку.

Начинкой может быть все, что душа желает. У меня было так:
1. яблоки с изюмом
2.клюква
3.чернослив+курага
4. корсервир.ананас

те каждый вид начинки шел на 2 рулетика

Заворачиваем лепешки в рулетики, защипываем края, чтобы начинка не вылезла. Выпекаю при 180С до интенсивного зарумяниванния.
Рулетики теплыми режу на кусочки высотой 2-3 см.
В большую кастрюлю выкладываем полиетиленовый пакет, чтобы
края свисали наружу и его было удобно вытянуть.
На дно кастрюли наливаю немного крема и выкладываю слой нарезанных рулетиков (стоя), чередуя кусочки с разными начинками. Плотно уложив первый слой заливаю его кремом. Я еще пересыпала орехами. И так пока не закончатся все рулеты. Сверху обильно заливаю кремом и на пропитку, лучше на сутки и не в холоде. Верх можно прикрыть ручками пакета.
Перед употреблением торт переворачиваю из кастрюли на блюдо и украшаем

Кто и где давал рецепт не помню, все равно автору большое спасибо.

Это сообщение отредактировал Кисюко - 13.01.2006 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Кисюко
blink.gif ух ты каой тортик, представляю какой вкусненький, а рецептиком не поделишся? rolleyes.gif У меня любовь тортам, я тортоман laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Ангел, обязательно завтра напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Кисюко
буду ждать завтра wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина






Кисюко, просто прелестный тортик!!! rolleyes.gif Умоляю-рецептик! Хочу такой же испечь СРОЧНО! Какая ты умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 663
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Москва





это мой скромненький, но очень вкусный тортик, испеченный по рецепту Ирины Кутовой (торт Татьяна)
это мой скромненький, но очень вкусный тортик, испеченный по рецепту Ирины Кутовой (торт Татьяна)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Очень хотелось попробовать. Стоит? Вкусненький?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Юляшка, я ОЧЕНЬ люблю т.Татьяна. Во-первых он действительно очень вкусный, а во-вторых, он у меня всегда хорошо получался. И вообще это был
мой первый торт tongue.gif Обязательно попробуй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Рецепт Трухлявого Пня добавлен под фотой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





Спасибо, уже себе стащила! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lorikk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 251
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Израиль,Хайфа.





На день рожденя зятя моей сестры пекла торт по рецепту "Хорошей кухни", "Мечта холостяка". Украсила немного по своему.Получилось,как сказали красиво и вкусно.Но почему то песочное тесто было очень твердое.Вроде делала все по рецепту,не знаю в чем дело?Может кто нибудь подскажет.Хотела прислать фотку,не знаю как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0225 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>