| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-11 |
| Автор: Nika14 23.02.2006 - 19:38 |
| Викуля512 Если честно, то я чуть-чуть боюсь его печь потому что никогда еще не пробовала безе делать, так что бегаю сейчас по прошлым "тортам"-страничкам и пытаюсь разыскать все секреты... И вообще, мне кажется нужно открыть страничку "секреты", где хранятся все советы -- типа белок должен быть холодным (из холодильника) и туда нужно добавить чуть сока лимона чтобы держал форму. Мы будем праздновать в субботу, надеюсь еще наберусь смелости и всё-таки сделаю, уж очень он у тебя красивый, воздушный..и вкусный!! Хель Панчо-- самый любимы торт всех русских что сдесь проживают!! Мне всегда на всех мероприятиях его заказывают. Я его уже занесла в разряд "Классика". У тебя он просто образцовый получился! Emerald Какой воздушный тортик у тебя получился!! Объеденье!! |