Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз,или

()

СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





Jazzintup, Ира, ром дал такооооооой аромат!!! Супер! сметаны взяла грамм сто приблизительно, 30% останкинской.
ООООоох, такие ещё новые вкусности, даже не знаю, что симпатиШнее, brutti or amaretti... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ириша, готовила по нашей с тобой книжке:
Суп из тыквы р. 20(я еще сливки добавляла)
Shrimp bisk p.23(в теме пока нет)
French scalloped potatoes p.51 (у меня это гратен tongue.gif )
Sauteed wild mushrooms p.62 (лисички у меня)
Яйцо-пашот со шпинатом р.72
Salmon with green peppercorns p.91 (в теме пока нет)
Roast chicken with lemon and herb p.118
Sauteed foie gras p.147( у меня печень на картофельной галете)
Burgundy beef stew p.158 (Говядина по-бургундски)
Lamb stew with vegetables p.172
Pork tenderloin with camambert p. 176-очень вкусно, рецепт во французской кухне, его Olja давала еще.
Грушевый тарт p.191
Mocca cream pots p.219
Ginger baked pears p.224 (груши в имбире)
Блинчики в апельсиновом соусе р.228
Poached peaches with rasberry sauce p.232 (у меня это Персик Мельба)
Вообще, неплохая книжка базовых французских рецептов. Я довольна.
PM
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
Ируська,посмотрела на твои книжки,облизнулась и пошла заказала себе по телефону израильскую книжку "Едим и не толстеем".Посмотрю,что там будет,когда пришлют.Так с виду ничего.
Увидела салатик с лососем и вспомнила,что у меня тоже есть все на такой.Полезла в холодильник.Сварганю.В общем ты меня постоянно вдохновляешь на какие-то действия. smile.gif
А котлетки твои-песня...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ирочка, я умераю тут от твоей вкуснятины blink.gif и что только не наготовила, всё очень красиво и вкусно и аппетитненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Ируня,вот твой салатик со спасибой.

Ируня,вот твой салатик со спасибой

Просто,вкусно,легко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка

Столько вкуснятины наготовила!!!!!! wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ирина, принимай спасибы от меня за твой Республиканский картофельный хлеб, в моем исполении он цельнозерновый, делала уже 2 раза, правда оба раза пол-порции, в след. раз буду делать наверно двойную, так вкусно!

, принимай спасибы от меня за твой Республиканский картофельный хлеб, в моем исполении он цельнозер...

, принимай спасибы от меня за твой Республиканский картофельный хлеб, в моем исполении он цельнозер... - 2

, принимай спасибы от меня за твой Республиканский картофельный хлеб, в моем исполении он цельнозер... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тамар-а вот такого сахарозаменителя у вас нет,да? У нас тут в магазинах разные варианты,но все в упаковках,вот например Спленда..Я таблеточного вида и не видела ни разу..
-а вот такого сахарозаменителя у вас нет,да

Equal
-а вот такого сахарозаменителя у вас нет,да - 2

Diabetic brown sugar substitute
-а вот такого сахарозаменителя у вас нет,да - 3


Сашулька-я представляю!! Ну вот,сподобила ты меня мужу радость сделать мужу,пожалуй попробую со сметанкой,етот кекс у него самый любимый.smile.gifНасчет вкусностей,сразу признаюсь,Амаретти я еще не делала,но все порываюсь,хехе,рецептик перевела для Нельчика..Знаешь ,уже раз 5 на него смотрю,а потом что-то другое делаю,вот и вчера собралась делать Аматерри,а сделала Брутти,но потому что лень было расчитывать ингридиенты(у меня 5 белков было) ..хехе

Нелли!! Блинчики я сразу же наметила,еще подумала "ой,так ето же креп Сюзетте мой любимый!"..потом посмотрела на картошку и думаю "хмм,на гратен похоже Неллин",тоже ее oтметила..и курицу..обалдеть..прикол!!:)


Иланчик-хахаха,класс!! Хочется гляднуть что за книжка! Еще одна книгиманьячка в нашу компанию..порисаживайся,угощайся свеженькими..книжечками!:0))))))) Салатик такой красочный у тебя вышел! Интересный же да получился,на каждый день самое то.. Какой у вас айсберг зеленый..у нас такой бледненький,беленький весь...красивооо...

Анютик-пасики золотой мой,муа!

Натуська(Трампампулька)-У!А!О! Фото ,блин,как на выставке!! Красота какая...хочется распечатать и на стенку,на стенку повесить!:-) На здоровьечко солнца,очень рада что хлебушек понравился!:0) Но ета корочка..слов нет,так аппетитно смотрится.Ну что,и мне с цельнозерновой чтоль попробовать,ато я все с белой,с белой..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Хочу с вами поделиться рецептиком,пока он еще сидит в моей голове. Я уж который день с копченым лососем готовлю,благо мы купили целую упаковку в Костко и она никак не закончится. Так вот,снова вас помучаю моими фантазиями. Но,мне кажется,получилось очень и очень вкусно,лимонный сок удачно оттенил рыбку,а в смеси с укропом авокадо "запел" как мне кажется. Так же,у меня парочка пит в холодильнике лежали,ну я их решила поджарить под грилем до хрустящести и чтобы запах свежей выпечки вернулся.Вкупе с салатиком получилось чрезвычайно удачно.Ух,скока себе налепила комплементов,хахаха.

В Джазе Не только Авокадо
:-)

Хочу с вами поделиться рецептиком,пока он еще сидит в моей голове

Хочу с вами поделиться рецептиком,пока он еще сидит в моей голове - 2
2 авокадо
1 стебель зеленого лука(белая и зеленая часть)
Небольшой пучок укропа
Копченый лосось,не знаю сколько было,я просто все что оставалось добавила,может гр 150?
ОМ
Сок из 1/2 лимона или чуть меньше,ориентируйтесь на свой вкус,но кислинка здесь получилась очень в тему
Соль,совсем немножко,потому что лосось соленый(не забудьте)
Свежесмолотый перец(у меня смесь разных перцев-красный,черный и теде) по вкусу

Авокадо очистить,ложкой вынуть мякоть и нарезать тонкими ломтиками.Лосось порезать тонкими ломтиками.Лук и укроп мелко нарезать.Все слегка посолить,полить оливковым маслом и выжать лимонный сок.Аккуратно смешать.
Выложите на тарелочки. Подавала с обжареной под грилем питой.

Взять питу и положить под гриль(на верхнюю полку духовки),450Ф минут 5 с двух сторон.Пока хорошо не зарумянится.Еще горячую питу большим ножон порезать на части и уложить вокруг салата.

Надеюсь вам понравится.:-)

Хочу с вами поделиться рецептиком,пока он еще сидит в моей голове - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну и по бырику,вчерашний ужин. О ужас,она снова с копченым лососем!:-) Ну да.Ну и что.Так получилось.:rolleyes:Кстати,довольно неплохо. biggrin.gif Ето тоже из головы,используя те продукты, которые нашлись в холодильнике. Готовилось ето все дело очень быстро. Сама паста варится дольше,поетому начните варить пасту,а когда откините ее на дуршлаг, и вернете в кастрюлю под крышку,тогда и начинайте готовить соус.


Паста С Копченым Лососем

Ну и по бырику,вчерашний ужин



Отварили пасту и положили ждать своей участи в кастрюлю,накройте крышкой чтоб не высыхала и оставалась горячей.

Соус:
2-3 ст.л. сливочного масла
200(примерно,я лила на глаз) сливок
1 небольшой пучок свежего базилика(понадобятся листики),не знаю как с сухим будет,думаю не очень плохо,но все же если есть возможность-используйте свежый
2-3 ст.л. тертого сыра Пармежан
Свежесмолотый перец по вкусу
примерно 200 гр. копченого лосося

На сковороде разогреть масло,вмешать сливки и мелко нарезаную зелень базилика,готовить минут 10.Добавить пармежан,порезаный ленточками лосось и перемешать,одну минуту подержать и снять с огня.

На блюдо выложить пасту,в центр положить соус,я еще сверху немножко молотого перчика посыпала и подавать на стол.По желанию можно сбрызнуть лимончиком(ну етo просто я люблю лимоны везде пихать tongue.gif :-))
Ну и по бырику,вчерашний ужин - 2


PS:Я вот еще думаю можно и сверху базиликом свежим посыпать,но я весь использовала в соус.

Ну и по бырику,вчерашний ужин - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.01.2006 - 03:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Иришкин, итальянские салатики получились, замечательно!!!!!
А паста из французских напевов!!!!! Супер!!!!!
Так, люблю заходить, в твою темку!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш ну у тебя красотища и вкуснотища-как в ресторане все оформлено-молодец!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик-пасибки! Ой,а мне показалось что паста больше в итальянском стиле вышла,базилик из травок да и соус слегка на Альфредо похож(ну отдаленно хехе),а вот салатик даже не пойму в каком стиле,потому что авокадо-укроп-лосось-лимон..хммм,на французскую не очен; похоже,но и на итальянскую вроде тоже нет?

Светик-пасибки,муааааа тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки,я тут просматривала темку детские тортики и наткнулась на тортик,который пекла на годик моей доченьке. Я делала день рожденье в морской тематике, вот так украсила тортик,может быть кому-то пригодится.Пожалуй добавлю его к себе в темку,он очень вкусный,рецептом поделилась Лола,за что ей огромное спасибо!
Я использовала прямоугольную форму,так же увеличила количество продуктов в одном корже,но могла бы и не улевиливать-торт получается очень высокий и красивый.


Черный Принц
(слова автора)
Девочки,я тут просматривала темку детские тортики и наткнулась на тортик,который пекла на годик мое...

Девочки,я тут просматривала темку детские тортики и наткнулась на тортик,который пекла на годик мое... - 2

"Рецепт:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 1 стакан мака
- 1 стакан орехов
- 1 стакан изюма
- какао
- сода
- уксус
- 500 гр сливочного масла
- 2 банки сгущёнки

1-й корж
Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

2-й корж
Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1 чайную ложку какао + 3/ 4 стакана изюма

3-й корж
Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 3/4 стакана орехов

4-й корж
Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1/4 стакана мака + 1/4 стакана изюма и 1 чайную ложку какао + 1/ 4 стакана орехов

Остывшие коржи смазать кремом: 500 гр масла + 2 банки сгущёнки

Бока торта украсить дроблёными орешками, а верх посыпать какао.
Торт готов. Приятного аппетита."


Все что осталось от торта через буквально 5 минут,учитывая то ,что меню было довольно разнообразное.:-)
Девочки,я тут просматривала темку детские тортики и наткнулась на тортик,который пекла на годик мое... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш убила наповал-так скрмно написала-а когда фотку увидела-свалилась huh.gif Красота!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка!

Нет! Нет! и Нет! вот такие дела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Jazzinitup
Ириш, привет! Я к тебе опять с оладушками, спасибо за рецепт еще раз, они очень вкусненькие. Кушали их на завтрак с ежевичным вареньем. smile.gif

Ириш, привет

P.S. В этот раз добавила чуть-чуть ванильного сахара, улетели в момент. wink.gif

Это сообщение отредактировал Kristia - 21.01.2006 - 17:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
Ируська,ты неистощима на выдумки. smile.gif Салатики-класс.Пойду гляну,у меня авокадо где-то завалялся.И лосось еще имеется.А пит полная морозилка.Свекровь снабжает. cool.gif Буду делать твой салатик на ужин.А что? Диетическая еда. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Jazzinitup @ 20.01.2006 - 16:36)
Кстати,довольно неплохо. Ето тоже из головы,используя те продукты, которые нашлись в холодильнике. Паста С Копченым Лососем

Ириш, а ты другие темы просматриваешь? wink.gif
У меня ведь тоже есть почти такой же рецепт. biggrin.gif
Паста с копченным лососем/семгой.
Я как-то раньше думала, что лучше не повторяться. Или есть другие мнения?
Я не возмущаюсь, не подумай, просто странно мне это.

ЗЫ Подумалая дальше на эту тему, игнор мой вопрос, ерунда это. У тебя одно видение рецепта, у кого-то другое, ты показала свою версию. Я свою, кто-то сделает четвертую, в общем, многообразие это очень хорошо! smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.01.2006 - 00:42
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Приготовила я все-таки твои оладушки, сегодня утром мои согласились их поесть, вот ведь избаловала я их. Сначала долго дебатировали, но потом все же разрешили мне вместо блинчиков сделать оладки. biggrin.gif
Я добавила от себя еще голубику
Приготовила я все-таки твои оладушки, сегодня утром мои согласились их поесть, вот ведь избаловала...

А Сашуля придумала добавить какао и шоколадные чипсы. rolleyes.gif

Приготовила я все-таки твои оладушки, сегодня утром мои согласились их поесть, вот ведь избаловала... - 2

Я попробовала, оказалось вкусно! biggrin.gif
Ириша, спасибо за рецепт!
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





я тоже Прынца хочу))))))))))он у тебя ,Ирчик,такой соблазнительный laugh.gif

ой,Неллик,я наверное тогда вообще обезъяна blink.gif вижу в ваших темах вкусности,готовлю и у себя тоже выставляю unsure.gif мне просто оч нравится и хочется,чтоб другие попроб.тоже...не-я передумала)не обезъяна я))рекламный агент!-во biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Kristia
Зоя
Девчонки, молодцы, так аппетитно получилось. Я, хотя и из ресторана, насмотревшись, захотела есть.!!!!!!!!!
Нелличка, сколько хозяек, столько и рецептов. Конечно, многие готовят такие блюда, но каждая хозяйка вносит, что-то свое. Взять, медовики, разные названия, чуть отличается дозировка, а принцип один.
Просто, когда готовишь экспромт, получается свой рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Влада, та ни, я же сказала, что многообразие это хорошо. smile.gif
Вот и Лаура пишет правильно: сколько хозяек столько и рецептов. У меня в теме тоже ведь не мой, а Ада давала, я тоже обезьяна . tongue.gif
Сейчас еще и Ирочкины оладьи выставлю с моими дополнениями.
Ира, можно? wink.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девуленьки,только что с прогулки вернулись,сейчас пойду дитенка купать,так что все ответы потом!
Неллюсь,я честно пречестно не смотрела другие рецепты,хотя пасту с лососем(свежим правда) уже когда-то готовила,только по рецепту,из книжки и вино там было и еще приправы другие.Ето же(с копченым) был чистой воды експромт,как ты можешь заметить ,посмотрев хотя бы на метод приготовления и ингридиенты,хехехе Салатик ,к примеру с авокадо, тоже можно за уши к террину притянуть,правда?Там ведь тоже и укроп и авокадо,и лосось имеется..;-) В другие темки хожу и даже из них готовлю обидны мне слова твои :0)) (твой террин к примеру бебебе) но я еще,если уж совсем честно,не все твои рецептики посмотрела из тех что ты раньше добавляла..но когда -нибудь я до них доберусь!! Еще хочется заметить что я ВСЕГДА даю источник,откуда беру рецепт(если откуда-нибудь беру),ето не трудно проследить посмотрев на мои рецептики..wink.gif Так чта сорьки, но я не обезьянничала! tongue.gif biggrin.gif
Хочется добавить еще и то,что я не готовлю по книжкам каждый день,обычно я делаю все "на глаз" и " на вкус"..нет у меня порой времени рыться и искать рецептики,особенно когда под ногами в`ется чудушка. smile.gif
И еще раз уж мы сегодня по рецептам друг друга готовим,хехе,я тебе попозже прилепю фоту тыквенных блином,наконец-то у меня до них дошли руки! Размораживала холодильник и нашла в морозилке тыквенного пюре остатки...есессна вспомнила что давно уж блины собиралась..Отчет у тебя в темке,позже,но вкууууусно!! Я еще разрыхлитель добавила туда и ваниль,прелесть вышла!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.01.2006 - 04:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик-так етот торт я уже месяца 4 назад делала,ето я просто перенесла в свою темку из другой где я девочкам показывала! Вчера ничего ан ужин не делала,мы ходили на океан гулять,а потом в ресторанчик зашли покушать.smile.gif

Кристинчик-очередные оладушки, здорово!! Так рада что тебе понравился рецептик!!

Иланчик-давай! Потом поделись впечатлением,мне интересно!!!

Неллик-хехе,тебе я уже огромный пост выше написала,а теперь сижу и думаю ну и нафик я так много написала? Все равно ведь разные по сути рецепты,ето ж как соус Альфредо,я делаю так,ты так..ну я тя лю се равно,хоть ты мине и почти обезьянкой обозвала! :-)))))))
Теперь оладушки,ну прелесть что такое у тебя вышло!!! Такие пышненькие,да с голубикой..ммм...а мы себдя твоими тыквенными баловались,а потом пошли бегать хаха(Марик бегал,а я с коляской в гору и с горы..) smile.gif)

Владочка-вот етот торт смели со стола так быстро чот и не успела раз два три сказать..ну у меня и муж и брат и друзья все маковое любят,а тут тебе и мак и изюм,и орехи...Вкусно,Лоле от нас вечное благодарю!:)

А вот давайте я вам покажу что мы вчера кушали!
Ездили на океан,погуляли там ,а потом зашли покушать в буфетного типа ресторанчик,мы с Мариком иногда любим там покушать.
Light house
да лаааадно

Для начала я взяла себе суши и моллюсков
да лаааадно - 2

Здесь мы видим 2 запеченые креветки,клешню краба,икра на кружочке лимона(классная идея и ,кстати,очень так свеженько и не избито типа бутеров) и просто отварные креветки
да лаааадно - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Моллюски с броколи,клешня краба,зеленая фасольв беконе(классная идея,мне кажется взяли отвареную зеленую фасоль,завернули в бекон и обжарики),куриный шашлычек,курица териаяки,рулетики из креветки и говядины и пара ребрышек..еще виднеются нуделс
Моллюски с броколи,клешня краба,зеленая фасольв беконе(классная идея,мне кажется взяли отвареную зе...

На дессерт фрукты,киви,апельсин,ананас,дыня и бабан с клубникой в сливках(по-моему)
Моллюски с броколи,клешня краба,зеленая фасольв беконе(классная идея,мне кажется взяли отвареную зе... - 2

Об'елись кароч!:))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А сегодня с утра питались Тыквенными блинами от Нелли,или от Карины с кукинга,уже и не знаю,кароч по наводке Нелли!:-)
Очень вкусно вышло! Спасибо Неллюсь.От себя то что добавила напишу италиком.


Тыквенные блинчики
Слова автора

А сегодня с утра питались Тыквенными блинами от Нелли,или от Карины с кукинга,уже и не знаю,кароч п...

"200 г тыквы (Я использовала уже готовое пюре,которое у меня было заморожено еще с Октября.Рецепт приготовления пюре можно посмотреть в разделе Разное ,в содержании темы,на первой страничке)
2 яйца
1/4 ч л соли
450 мл молока
200 мл муки
чуть больше щепотки разрыхлителя/baking powder
около 1 ч.л.ванильного екстракта


Тыкву отварить в микро, сделать пюре. В пюре добавить сахарной пудры 1 ст.ложку, соль, разрыхлитель,2 яйца, взбить все, насыпать муку и разбавлять молоком, чтобы получить тонкие блинчики.
Если хотите блинчики потолще, то молока надо брать 200мл.
по мотивам рецепта Карины с сайта кукинг.ру"

Каждый блин,складывая в кучку,промазывала сливочным маслом,ну как всегда делаю.Потом только заворачивала тругольничком и поедали в джемом,сметанкой,а муж просот так ,с чаем

А сегодня с утра питались Тыквенными блинами от Нелли,или от Карины с кукинга,уже и не знаю,кароч п... - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.01.2006 - 08:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Иринушка! Ну и буйная у вас жизнь гастрономическая - и дома изыски и ресторан -супер. А сколько стоит, пардон за вопрос, рыбный буфет? В китайских и итальянских я цены представляю, а морских здесь нет sad.gif .Но... зато у нас есть горы и сейчас мы там пропадаем, поэтому и пишу не часто - на этой недели 3 раза катались (не на горных, а на беговых), плюс еще два раза в бассейне сессии, плюс четверговый прием, да еще и "М & М" смотрим в компании - к 12 уже падаю, вместо своих обычных 2 ночи. Да, как-то встретилась твоя дискуссия с Неллей, и хочу заметить, что я на твоей и Ксюшиной стороне. Мое любимое высказывание Льва Толстого "делай, что должно делать, и будь, что будет". Это я к тому, что если ты, как мать, вложила в своего ребенка максимум, что могла дать, то результат будет: явный или скрытый, но будет. Могу объяснить свои убеждения и привести примеры собственных детей. А пока прими мои искреннее восхищение! smile.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 22.01.2006 - 05:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Гулеша( а почему,собственно,я все гулеша да гулеша..человеческое имя у тебя имеется?smile.gif)-дома изыски,ты мне льстишь,ноп пирятно хаха Изыски,купили лосося в Костко упаковку,и вот позавчера наконец-таки доели,потому и твоирла с ним все подряд,салатики,пасту(муж обожает,мы ее тоже в Костко покупаем,такую коробищу огромную с разными видами),просто бутеры.
Ну вот,а буффет,на двоих у нас,вместе с чаевыми,получилось 47 баксов,то есть без типа было 40 с мелочью.Нормальная цена в общем-то,учитывая чот сухи там хоть и не в буйном разнообразии,но есть и как раз как я люблю,то есть просто кусочки рыбы без ничего и можно есть их сколько влезет..нормально.Ой,итальянский буфет?Муж бы там поселился наверное..smile.gif))) У нас я не видела,по всей видимости муж тожде,не то таскал бы меня туда покушать.smile.gif) Лыжи 3 раза в неделю ето круто! Я тоже хочу..я обожаю правда горные,но и на беговых бы не отказалась..ехх,когда мы сможем поехать,может на след. год,хочется с Аленкой уже,думаю будем ее на маленьких учить уже.Теперь про высказывание,можно оно будет и мое любимое?:0) Вполне похоже на мое мировозрение и мироощущение..smile.gif А у тебя несколько детей???Я думала только доченька одна?[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





gulesha
Да, я уж и забыла. В одиночестве я, стало быть. Не мать, а ехидна(с).




Jazzinitup
Ириша, не хотела обидить, вопрос задала, сама же на него ответила. tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>