| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или |
| Автор: Зоя 20.01.2006 - 12:29 |
| Ириша, готовила по нашей с тобой книжке: Суп из тыквы р. 20(я еще сливки добавляла) Shrimp bisk p.23(в теме пока нет) French scalloped potatoes p.51 (у меня это гратен Sauteed wild mushrooms p.62 (лисички у меня) Яйцо-пашот со шпинатом р.72 Salmon with green peppercorns p.91 (в теме пока нет) Roast chicken with lemon and herb p.118 Sauteed foie gras p.147( у меня печень на картофельной галете) Burgundy beef stew p.158 (Говядина по-бургундски) Lamb stew with vegetables p.172 Pork tenderloin with camambert p. 176-очень вкусно, рецепт во французской кухне, его Olja давала еще. Грушевый тарт p.191 Mocca cream pots p.219 Ginger baked pears p.224 (груши в имбире) Блинчики в апельсиновом соусе р.228 Poached peaches with rasberry sauce p.232 (у меня это Персик Мельба) Вообще, неплохая книжка базовых французских рецептов. Я довольна. |