Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или

Автор: Jazzinitup 21.01.2006 - 03:15
Хочу с вами поделиться рецептиком,пока он еще сидит в моей голове. Я уж который день с копченым лососем готовлю,благо мы купили целую упаковку в Костко и она никак не закончится. Так вот,снова вас помучаю моими фантазиями. Но,мне кажется,получилось очень и очень вкусно,лимонный сок удачно оттенил рыбку,а в смеси с укропом авокадо "запел" как мне кажется. Так же,у меня парочка пит в холодильнике лежали,ну я их решила поджарить под грилем до хрустящести и чтобы запах свежей выпечки вернулся.Вкупе с салатиком получилось чрезвычайно удачно.Ух,скока себе налепила комплементов,хахаха.

В Джазе Не только Авокадо
:-)

Хочу с вами поделиться рецептиком,пока он еще сидит в моей голове

Хочу с вами поделиться рецептиком,пока он еще сидит в моей голове - 2
2 авокадо
1 стебель зеленого лука(белая и зеленая часть)
Небольшой пучок укропа
Копченый лосось,не знаю сколько было,я просто все что оставалось добавила,может гр 150?
ОМ
Сок из 1/2 лимона или чуть меньше,ориентируйтесь на свой вкус,но кислинка здесь получилась очень в тему
Соль,совсем немножко,потому что лосось соленый(не забудьте)
Свежесмолотый перец(у меня смесь разных перцев-красный,черный и теде) по вкусу

Авокадо очистить,ложкой вынуть мякоть и нарезать тонкими ломтиками.Лосось порезать тонкими ломтиками.Лук и укроп мелко нарезать.Все слегка посолить,полить оливковым маслом и выжать лимонный сок.Аккуратно смешать.
Выложите на тарелочки. Подавала с обжареной под грилем питой.

Взять питу и положить под гриль(на верхнюю полку духовки),450Ф минут 5 с двух сторон.Пока хорошо не зарумянится.Еще горячую питу большим ножон порезать на части и уложить вокруг салата.

Надеюсь вам понравится.:-)

Хочу с вами поделиться рецептиком,пока он еще сидит в моей голове - 3