Хочу с вами поделиться рецептиком,пока он еще сидит в моей голове. Я уж который день с копченым лососем готовлю,благо мы купили целую упаковку в Костко и она никак не закончится. Так вот,снова вас помучаю моими фантазиями. Но,мне кажется,получилось очень и очень вкусно,лимонный сок удачно оттенил рыбку,а в смеси с укропом авокадо "запел" как мне кажется. Так же,у меня парочка пит в холодильнике лежали,ну я их решила поджарить под грилем до хрустящести и чтобы запах свежей выпечки вернулся.Вкупе с салатиком получилось чрезвычайно удачно.Ух,скока себе налепила комплементов,хахаха.
В Джазе Не только Авокадо :-)

 2 авокадо 1 стебель зеленого лука(белая и зеленая часть) Небольшой пучок укропа Копченый лосось,не знаю сколько было,я просто все что оставалось добавила,может гр 150? ОМ Сок из 1/2 лимона или чуть меньше,ориентируйтесь на свой вкус,но кислинка здесь получилась очень в тему Соль,совсем немножко,потому что лосось соленый(не забудьте) Свежесмолотый перец(у меня смесь разных перцев-красный,черный и теде) по вкусу
Авокадо очистить,ложкой вынуть мякоть и нарезать тонкими ломтиками.Лосось порезать тонкими ломтиками.Лук и укроп мелко нарезать.Все слегка посолить,полить оливковым маслом и выжать лимонный сок.Аккуратно смешать. Выложите на тарелочки. Подавала с обжареной под грилем питой.
Взять питу и положить под гриль(на верхнюю полку духовки),450Ф минут 5 с двух сторон.Пока хорошо не зарумянится.Еще горячую питу большим ножон порезать на части и уложить вокруг салата.
Надеюсь вам понравится.:-)
|