Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или

Автор: Jazzinitup 22.01.2006 - 06:02
Гулеша( а почему,собственно,я все гулеша да гулеша..человеческое имя у тебя имеется?smile.gif)-дома изыски,ты мне льстишь,ноп пирятно хаха Изыски,купили лосося в Костко упаковку,и вот позавчера наконец-таки доели,потому и твоирла с ним все подряд,салатики,пасту(муж обожает,мы ее тоже в Костко покупаем,такую коробищу огромную с разными видами),просто бутеры.
Ну вот,а буффет,на двоих у нас,вместе с чаевыми,получилось 47 баксов,то есть без типа было 40 с мелочью.Нормальная цена в общем-то,учитывая чот сухи там хоть и не в буйном разнообразии,но есть и как раз как я люблю,то есть просто кусочки рыбы без ничего и можно есть их сколько влезет..нормально.Ой,итальянский буфет?Муж бы там поселился наверное..smile.gif))) У нас я не видела,по всей видимости муж тожде,не то таскал бы меня туда покушать.smile.gif) Лыжи 3 раза в неделю ето круто! Я тоже хочу..я обожаю правда горные,но и на беговых бы не отказалась..ехх,когда мы сможем поехать,может на след. год,хочется с Аленкой уже,думаю будем ее на маленьких учить уже.Теперь про высказывание,можно оно будет и мое любимое?:0) Вполне похоже на мое мировозрение и мироощущение..smile.gif А у тебя несколько детей???Я думала только доченька одна?[b]