Тамар-а вот такого сахарозаменителя у вас нет,да? У нас тут в магазинах разные варианты,но все в упаковках,вот например Спленда..Я таблеточного вида и не видела ни разу..

Equal

Diabetic brown sugar substitute

Сашулька-я представляю!! Ну вот,сподобила ты меня мужу радость сделать мужу,пожалуй попробую со сметанкой,етот кекс у него самый любимый. Насчет вкусностей,сразу признаюсь,Амаретти я еще не делала,но все порываюсь,хехе,рецептик перевела для Нельчика..Знаешь ,уже раз 5 на него смотрю,а потом что-то другое делаю,вот и вчера собралась делать Аматерри,а сделала Брутти,но потому что лень было расчитывать ингридиенты(у меня 5 белков было) ..хехе
Нелли!! Блинчики я сразу же наметила,еще подумала "ой,так ето же креп Сюзетте мой любимый!"..потом посмотрела на картошку и думаю "хмм,на гратен похоже Неллин",тоже ее oтметила..и курицу..обалдеть..прикол!!:)
Иланчик-хахаха,класс!! Хочется гляднуть что за книжка! Еще одна книгиманьячка в нашу компанию..порисаживайся,угощайся свеженькими..книжечками!:0))))))) Салатик такой красочный у тебя вышел! Интересный же да получился,на каждый день самое то.. Какой у вас айсберг зеленый..у нас такой бледненький,беленький весь...красивооо...
Анютик-пасики золотой мой,муа!
Натуська(Трампампулька)-У!А!О! Фото ,блин,как на выставке!! Красота какая...хочется распечатать и на стенку,на стенку повесить!:-) На здоровьечко солнца,очень рада что хлебушек понравился!:0) Но ета корочка..слов нет,так аппетитно смотрится.Ну что,и мне с цельнозерновой чтоль попробовать,ато я все с белой,с белой.. |