Кухонный Джаз,или() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз,или() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллюсь-ты чего?!! Я не обиделась нисколечки!! Не бери в голову!
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Принимай спасибку,было очень вкусно! |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирина! (Очень жестко)
Разве можно так издеваться над несчастными людьми, там на тарелочках все, что я больше всего в жизни люблю есть... А вообще, ребята, это так здорово - просто пойти и где-нибудь поужинать и т.д. ТАК ДЕРЖАТЬ! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ируська! Вкусно, красиво! Благодать
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иланчик,урааааа!! Я такой слатик теперь буду и гостям делать,кажется не стыдно угостить им даже.Мы его тоже сразу весь слопали!:-) С питками поджареными так вкусно!Ой,спасибо Иланчик за красивую фотку,ты и девочки что ставят свои фото сюда,так темку украшаете-супер! Муа!
Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 08:38 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вчера мы с утра проснулись,я замесила тесто,сформировала булки и поставила их подходить,а мы тем временем поехали поиграть в теннис.Хорошо так поиграли,3 часа на корте пробыли...ноги,руки и попа болит,хаха
Решила я сделать выпечку хлеба воскресной традицией.Так здорово, по дому аромат свежей выпечки разливается,вся семья рядом-лепота! Хлебушек пекла Домашний,рецептом уже делилась,он есть в содержании.На етот раз я делала полностью из обычной муки,но добавила 1 яйцо,щепотку сахарку и рсстительноог масла пару ложек. Домашний хлеб (Pain de Menage) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Так же запекла курочку в духовке,по наводке МiniD-"1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. апельсинового джема, 1 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. соевого соуса, английский (душистый) перец молотый".
Внутрь я положила половину лимона,обрезаного с обеих сторон,и половину же апельсина,тоже обрезаного с обеих сторон и наколотого ножом по бокам.Получилось сочно и вкусно-спасибо МиниД и енотик!:) Зaпечeная курица Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 23.01.2006 - 22:12 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Jazzinitup
Ируська,какой хлебчик...Классная традиция печь хлеб по утрам в воскресенье. Курочка-красавица.Ну очень аппетитная... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нy а к чаю,потому как у меня оставался 1 белок и его нужно было куда-то пристроить,я напекла печенюшек от Наташи Луны с кук тока.Наташенька,спасибо,очень вкусные,рассыпчатые печеньки,с легким ванильным ароматом.Муж сказал "только одна проблема,хочется сразу все с`есть! Совсем не малокалорийно получится.." Муж решил тут снова спротом заняться,хехе
Сливочные пуговки (слова автора) "Смешать в миске 200 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры и 2 пачечки ванильного сахара. Взбить 1 белок до мягких пиков и подмешать к сливочной массе. Затем смешать 150 гр. муки и 150 гр. крахмала и тоже подмешать к сливочной массе. Сформировать колбаску толщиной в 1 1/2 см и порезать кружочками в 1 1/2 см. Затем скатать кружочки в шарики и положить на застеленый противень. Взять вилку и окуная всегда в муку(я не обмакивала вилку в муку,оно и так не приставало) придавливать шарики немного (от этого появится наш узор). Выпекать при 175-200 С примерно 7-8 минут.Печеньки получаются белые так что непугайтесь и непередерживайте их в духовке ато они потеряют свою нежность." Luna07 c cook-talk.com |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иланчик-спасибо!!:)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Всё красиво, впечатляет и как вкусненько, особено хлебушек необыкновеено красив и вдохновляет... |
Evita |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ириш, хлебушек-то тебе их этой муки- как?? ты ничего не написала, как тебе больше понравился. Обязательно напиши!!! Курочка- шикарная, цвет такой супер- аппетитный!! Печенюшки тоже- высший класс!!! Я собираюсь к выходным форму восстановить, всё-ж таки любимый приедет, надо соответствовать! Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 08:48 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ирусик-хлебчик,хмм,сложный вопрос,он такой довольно плотненький вышел,как и из непросеянной...но я такие люблю,знаеш как в магазине покупаешь такой плотной консистенции(определенно не мягкий хлебчик)..Если хочешь мягенького,не бойся пару лишних минут помесить и испеки Голандский! Дyмаю что тебе тот понравится больше,я же знаю что тебе хлебчики типа Республиканского нравятся больше.Как еще его описать,я вот с таким ДОмашним именно люблю всякие супы кушать и Оливье!:)) А сейчас как раз намылуваюсь сварить супчик с креветками от Ады,я ваще-то вчера хотела сварить,но перенесла на сегодня( к нему и хлеб пекла) Представляю ваш выходной,ну да,нужно много вкусной еды,оно еще силы знаешь восстанавливает хорошо,хахаха
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Jazzinitup
Хлеб - хорош! Такой красивый и пахнет наверное чудесно. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуська, урааа,рада что мои незамысловатые бутеры пришлись вам по вкусу!
Иришка-хлбечик ага,хороший..а запаааах,ну ты ж знаешь,как оно все свеженькое пахнет..) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
ИРИШ, у меня вопрос по этому хлебушку. А, что если заменить цельнозерновую на ржаную муку, как думаешь, толк будет? Не хоца бегать специально покупать, а ржаная дома есть. В деревнях с ржаной тоже пекут. А, как думаешь? Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 08:52 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Иннесочка-tак мне хочется как можно точнее ответить тебе,но не могу,так как я еще не пекла его со ржаной...Стоит у меня кулечек ржаной муки,и ждет своего Памперникелево часа хехе...Все никак не соберусь..но думаю что будет не плохо,мне кажется..ТЫ уж наверное столько перепекла,у тебя столько опыта в хлебопечении,как ты думаешь? Я ж ведь анчинающий хлебопек только..
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вот уж который день я готовлю по вашим рецептам,мне так лениво чего-то придумывать,тем более что накопилось рецептиков которые хотелось попробовать. Вот и супчик от ады,очен' вкусный,для дополнительной рекламы помещу его к себе в темку,а так же потому ,что хочется его иметь его под боком,чтоб потом не рыться.Спасибо,Леночка,что поделилась вкусным рецептиком!
Испанский рыбный суп (слова автора) Около 500 гр рыбного филе пригоршня креветок 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 болгарский перец 2-3 спелых помидора (или томатная паста) лавровый лист шафран 2 гвоздики соль молотая паприка 2 ломтика белого хлеба Для украшения: 1 крутое яйцо Свежая зелень мяты Кубики белого хлеба Сначала нужно обжарить ломтики и кубики белого хлеба в растительном масле до золотистого цвета. Кубики отложим в сторону на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир – они нам понадобятся при подаче супа. А хлебные ломтики нужно поместить в чашку блендера, подлить чуть-чуть воды и перемолоть в кашицу. Теперь приготовим зажарку. Мелко порежем чеснок, лук и болгарский перец. Обжарим овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда овощи станут мягкими, нужно добавить натертую на терке мякоть спелых помидоров. Свежие помидоры использовать лучше, но, если их нет, можно обойтись и томатной пастой. Потушить немного овощи в томате. Отдельно вскипятим воду в большой кастрюле. Когда вода закипит, ее нужно подсолить и опустить в кипяток куски рыбного филе. Сварить при слабом кипении до готовности. Это займет немного времени – минут 10-12. Как только рыба будет готова, ее нужно вынуть шумовкой из супа. Бросить в рыбный бульон пригоршню очищенных креветок. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить к креветкам хлебную кашицу и овощную зажарку. Добавить также все специи: 1 ч.л. молотой паприки, 2 гвоздички, 1 лавровый лист, несколько тычинок шафрана и соль по вкусу. Варить суп с момента закипания 3-4 минуты. С креветками надо быть осторожным – если их переварить, то они станут жесткими. Когда суп готов, положить в него обратно рыбу. Для украшения супа отварим 1 яйцо вкрутую. Мелко порежем зелень мяты. И достанем отложенные кубики белого хлеба, обжаренные в масле. Уже в тарелке, суп посыпаетмся яйцом, мятой и хлебными крутонами." Мои примечания Из рыбы я взяла 2 филе морского окуня и 1 сома,получилос; грамм 600.Яичко в конце не добавляла.Влила немного лимонного сока,персоналное предпочтение,люблю кислинку. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Так же,хочу вам порекомендовать нежнейший тарт,который по вкусу напоминает чизккейк,только еще нежнее,шелковистее,тает во рту!А ета лимоння нотка придает такой нежный аромат... Давно на него смотрела и вот вчера изобразила.Дело в том что один из наших друзей сделал своей девушке предложение в субботу.Хотелось что-то такое для них сварганить,тем более что и форма в виде сердца у меня имеется.Сразу вспомнился Танюшин тарт.Сделала и не прогадала,необыкновенно вкусный дессерт! К сожалению девочка допоздна работала,к нам забежал друг после работы,но мы сели и слопали половину тарта! Половину я отправила с ним домой,чтобы Я. угостилась,скзал при етом что ждем их в субботу,тогда я что-ниудь еще изображу и уже как следует их поздравим,с целым тортом хахаха Всем любителям чизкейков рекомендую!Танечка(Снежная) еще раз тебе спасибо!
Лимонный тарт (Tarte de Limao) (слова автора) "Нам понадобиться: -500 грамм сливок (у меня были 35% жирности) -1 баночка сгущенного молока -100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов) -300 грамм печенья -125 грамм сливочного масла - форма для тартов 1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чиз-кейк). 2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность. 3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут. 4. После того, как готовый тарт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Подавать холодным. Мои комментарии: нам тарт очень понравился, легок в приготавлении, вкусен (кстати нет ярко выраженного вкуса сгущенки или лимонов, все очень хорошо сочетает и вместе дает сливочно-лимонный вкус), так же удобно готовить за день до прихода гостей . Тарт обязательно понравиться любителям чиз-кейков Рецепт взят из книжки рецептов р-на "Кофеина", там тартики были сделаны в маленьких, индивидуальных формочках-еще один вариант приготовления." Мои примечания Так как форма у меня меньше по размеру,я взяла половину порции продуктов. |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Jazzinitup Ирунчик, за тарт еще раз спасибки, ты ТАК расписала,что мне самой его жутко захотелось Спасибо, дорогая!
От твоих красных тарелочек я просто таю-такие бодрящие, ну а что в них -вообще песня, так и хочется всего и сразу |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Ирусик, с дрожжевым тестом, любым, я на "ты", это правда, но хлебом серьёзно не занималась. Признаюсь, особенно ржаным. Булочки, всё, что хошь, а не хлеб, поэтому и спрашиваю. Убила меня своей красной посудой, наповал. Я обожаю красный цвет во всём, причём, с детства, а посуда - это вообще моя слабость. Умираю, так люблю всё красное. Какой у тебя шикарный вкус, мать, ну просто сразила. Молодчинка ты наша. И супчик и пирог, ну всё великолепно!!! Нет слов. СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюш-ето тебе спасибо! Редко когда меня так рецепты впечатляют,а тут простота и вкуснота! Пасиб за комплиментик посуде
Иннусь,,а я все равно думаю что у тебя все, за что ни возьмешая вкусно получается! Ведь хлбечик ето совсем не сложно(ну по тем особенно рецептам что у меня,потому что они без высаких заквасок и прочая,тех я сама боюсь хихи) мне кажется твоя вертута ето кудаааа более сложно чем хлебчик! Ржаной хлбебушек я еще сама не пекла,вот сегодня если куплю в магазине несладкий шеколад,в воскресенье сотворю Памперникель. Спасибо за комплиментики посуде! У нас с мужем бзик на тему красного и желтого хехе по всей квартире такой колор пробивается |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А я сегодня с утра решила протестировать силиконовые формочки для мафинов,которые мне Нелли подарила.Испекла овсяно-изюмных кексиков.Формочки прелесть,сначала мне было странно что не нужно смазывать маслом и все такое,но все удивления в сторону,испеченые кексики выпадали из формочек только так. Рецептик найден на упаковке овсяных хлопьев.
Мафины С Овсянкой И Изюмом 1 чашка=250 мл 1 1/2 чашки овсяных хлопьев 1 1/4 чашки муки 1 ч.л. корицы 1 ч.л. разрыхлителя 3/4 ч.л. соды 1 чашка изюма 3/4 чашки молока 1/2 чашки плотно утрамбованого коричневого сахара 4 ст.л. растительного масла 1 белок Разогреть духовку до 400Ф(205Ц).Выложить формы для мафинов специальными чашечками из промасленой бумаги(я использовала силиконовые формочки) Смешать овсяные хлопья,корицу,разрыхлитель и соду.Добавить молоко,сахар,масло и белок,затем вмешать изюм.Смешивать пока все сухие ингридиенты не стануть "влажными".Наполнить формы для мафинов тестом.Выпекать 18-20 минут или пока не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплыми. Из данного количества продуктов выходит 12 маффинсов. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ириша!
Мой подарок пригодился! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Хлебушек, курочка, супчик, печеньки, тарт, маффины, мммммм, очень всё вкусно и аппетитно. Сразу есть захотелось. Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 08:55 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А на ланч я себе соорудила салатик со шпротами. По-моему где-то на етом форуме я когда-то видела салатик где сочетаются шпроты и зеленый горошек,ну а я продумала его дальше.Получился етот салатик случайно.B воскресенье после тениса заехали к маме, чтобы забрать ребенка.Естественно голодные как волки,мама покушать еще не успела сварить и мы кушали то что нашлось в холодильнике.Картошка,селедка,крылышки,а я увидела банку шпрот и горошек,а так же пару соленых огурчиков и решила с ними сварганить быстрый салатик.Получилось очень вкусно,так что сегодня решила его себе на ланч повторить. Хочу какое-нибудь смешное название ему дать,пусть будет
Шпротик 1 банка шпрот,слить масло и размять вилкой 1 банка горошка,слить жидкость 2-3 маринованых или соленых огурчика(я делала с остатками малосольных от Сенди) 2 зеленых лука Зелень(у мамы делала с петрушкой,а дома были укроп и кинза,понравилось и так и так) 1-2 ст.л. маёнеза Огурчики порезать полосочками,зелень измельчить.Смешать все составляющие и заправить маёнезом. Кушать с хебушком.Я доела остатки Домашнего. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-спасибки,муааааа!!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ирунчик!
Ну всё потрясно, что ни посмотрищь, - у меня нет слов. А главное, везде присутствует чувство богатейшего вкуса и меры, что в кулинарном деле -наипервейшее. Великолепно! Я вообще не устаю удивляться вам с Владуней. Маленькие детки на руках, а вы такие шедервы творите и, что удивительно, чуть ли не каждый день. Обалдеть можно. Слоняю голову. ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО У ВАС С МУЖЕМ ТАКОЙ ТАНДЕМ, ДУМАЮ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ЧТО НИ ЕСТЬ -СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ. ЖЕЛАЮ ВАМ ТАК ДО 120-ТИ, КАК ГОВОРЯТ В ИЗРАИЛЕ. Это сообщение отредактировал Иннеса - 25.01.2006 - 16:39 |
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |