Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз,или

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллюсь-ты чего?!! Я не обиделась нисколечки!! Не бери в голову! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Принимай спасибку,было очень вкусно!Принимай спасибку,было очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ирина! (Очень жестко)

Разве можно так издеваться над несчастными людьми, там на тарелочках все, что я больше всего в жизни люблю есть...

А вообще, ребята, это так здорово - просто пойти и где-нибудь поужинать и т.д. ТАК ДЕРЖАТЬ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ируська! Вкусно, красиво! Благодать biggrin.gif
PM
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
Ирочка,замечательные фотки.
Посидели в ресторанчике вы не хило.Морепродукты... tongue.gif
Блинчики очень красивенькие. tongue.gif
А я тут сотворила твой фантазийный салатик.Так ты знаешь-классный получился.Этакий салат-экспромт.Съели сразу весь.
Вот он.С питами.
Ирочка,замечательные фотки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иланчик,урааааа!! Я такой слатик теперь буду и гостям делать,кажется не стыдно угостить им даже.Мы его тоже сразу весь слопали!:-) С питками поджареными так вкусно!Ой,спасибо Иланчик за красивую фотку,ты и девочки что ставят свои фото сюда,так темку украшаете-супер! Муа!

Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 08:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вчера мы с утра проснулись,я замесила тесто,сформировала булки и поставила их подходить,а мы тем временем поехали поиграть в теннис.Хорошо так поиграли,3 часа на корте пробыли...ноги,руки и попа болит,хаха
Решила я сделать выпечку хлеба воскресной традицией.Так здорово, по дому аромат свежей выпечки разливается,вся семья рядом-лепота!
Хлебушек пекла Домашний,рецептом уже делилась,он есть в содержании.На етот раз я делала полностью из обычной муки,но добавила 1 яйцо,щепотку сахарку и рсстительноог масла пару ложек.


Домашний хлеб
(Pain de Menage)

Вчера мы с утра проснулись,я замесила тесто,сформировала булки и поставила их подходить,а мы тем вр...

Вчера мы с утра проснулись,я замесила тесто,сформировала булки и поставила их подходить,а мы тем вр... - 2

Вчера мы с утра проснулись,я замесила тесто,сформировала булки и поставила их подходить,а мы тем вр... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Так же запекла курочку в духовке,по наводке МiniD-"1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. апельсинового джема, 1 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. соевого соуса, английский (душистый) перец молотый".
Внутрь я положила половину лимона,обрезаного с обеих сторон,и половину же апельсина,тоже обрезаного с обеих сторон и наколотого ножом по бокам.Получилось сочно и вкусно-спасибо МиниД и енотик!:)


Зaпечeная курица

Так же запекла курочку в духовке, по наводке МiniD -" 1 ст

Так же запекла курочку в духовке, по наводке МiniD -" 1 ст - 2

Так же запекла курочку в духовке, по наводке МiniD -" 1 ст - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 23.01.2006 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
Ируська,какой хлебчик...Классная традиция печь хлеб по утрам в воскресенье.
Курочка-красавица.Ну очень аппетитная... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нy а к чаю,потому как у меня оставался 1 белок и его нужно было куда-то пристроить,я напекла печенюшек от Наташи Луны с кук тока.Наташенька,спасибо,очень вкусные,рассыпчатые печеньки,с легким ванильным ароматом.Муж сказал "только одна проблема,хочется сразу все с`есть! Совсем не малокалорийно получится.." Муж решил тут снова спротом заняться,хехе


Сливочные пуговки
(слова автора)

Нy а к чаю,потому как у меня оставался 1 белок и его нужно было куда-то пристроить,я напекла печеню...

Нy а к чаю,потому как у меня оставался 1 белок и его нужно было куда-то пристроить,я напекла печеню... - 2

"Смешать в миске 200 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры и 2 пачечки ванильного сахара.
Взбить 1 белок до мягких пиков и подмешать к сливочной массе.
Затем смешать 150 гр. муки и 150 гр. крахмала и тоже подмешать к сливочной массе.
Сформировать колбаску толщиной в 1 1/2 см и порезать кружочками в 1 1/2 см. Затем скатать кружочки в шарики и положить на застеленый противень.

Взять вилку и окуная всегда в муку(я не обмакивала вилку в муку,оно и так не приставало) придавливать шарики немного (от этого появится наш узор).

Выпекать при 175-200 С примерно 7-8 минут.Печеньки получаются белые так что непугайтесь и непередерживайте их в духовке ато они потеряют свою нежность." Luna07 c cook-talk.com
Нy а к чаю,потому как у меня оставался 1 белок и его нужно было куда-то пристроить,я напекла печеню... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иланчик-спасибо!!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Всё красиво, впечатляет и как вкусненько, особено хлебушек необыкновеено красив biggrin.gif и вдохновляет... tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Ириш, хлебушек-то тебе их этой муки- как?? ты ничего не написала, как тебе больше понравился. Обязательно напиши!!! Курочка- шикарная, цвет такой супер- аппетитный!! Печенюшки тоже- высший класс!!! Я собираюсь к выходным форму восстановить, всё-ж таки любимый приедет, надо соответствовать!

Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 08:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ирусик-хлебчик,хмм,сложный вопрос,он такой довольно плотненький вышел,как и из непросеянной...но я такие люблю,знаеш как в магазине покупаешь такой плотной консистенции(определенно не мягкий хлебчик)..Если хочешь мягенького,не бойся пару лишних минут помесить wink.gifwink.gif и испеки Голандский! Дyмаю что тебе тот понравится больше,я же знаю что тебе хлебчики типа Республиканского нравятся больше.Как еще его описать,я вот с таким ДОмашним именно люблю всякие супы кушать и Оливье!:)) А сейчас как раз намылуваюсь сварить супчик с креветками от Ады,я ваще-то вчера хотела сварить,но перенесла на сегодня( к нему и хлеб пекла) Представляю ваш выходной,ну да,нужно много вкусной еды,оно еще силы знаешь восстанавливает хорошо,хахаха ohmy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Ирочка, сегодня делала твои горячие бутерброды с тунцом,мы их с ухой уплетали,вкуснятина,и деткам понравилось.Спасибо,ИрочкаИрочка,вот всё время захожу к тебе,а писать не пишу,а ты виновата - 3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Jazzinitup
Хлеб - хорош! Такой красивый и пахнет наверное чудесно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуська, урааа,рада что мои незамысловатые бутеры пришлись вам по вкусу!

Иришка-хлбечик ага,хороший..а запаааах,ну ты ж знаешь,как оно все свеженькое пахнет..wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
ИРИШ, у меня вопрос по этому хлебушку.
А, что если заменить цельнозерновую на ржаную муку, как думаешь, толк будет?
Не хоца бегать специально покупать, а ржаная дома есть.
В деревнях с ржаной тоже пекут.
А, как думаешь?

Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 08:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка-tак мне хочется как можно точнее ответить тебе,но не могу,так как я еще не пекла его со ржаной...Стоит у меня кулечек ржаной муки,и ждет своего Памперникелево часа хехе...Все никак не соберусь..но думаю что будет не плохо,мне кажется..ТЫ уж наверное столько перепекла,у тебя столько опыта в хлебопечении,как ты думаешь? Я ж ведь анчинающий хлебопек только..wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вот уж который день я готовлю по вашим рецептам,мне так лениво чего-то придумывать,тем более что накопилось рецептиков которые хотелось попробовать. Вот и супчик от ады,очен' вкусный,для дополнительной рекламы помещу его к себе в темку,а так же потому ,что хочется его иметь его под боком,чтоб потом не рыться.Спасибо,Леночка,что поделилась вкусным рецептиком!


Испанский рыбный суп
(слова автора)

Вот уж который день я готовлю по вашим рецептам,мне так лениво чего-то придумывать,тем более что на...

Вот уж который день я готовлю по вашим рецептам,мне так лениво чего-то придумывать,тем более что на... - 2
Около 500 гр рыбного филе
пригоршня креветок
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 болгарский перец
2-3 спелых помидора (или томатная паста)
лавровый лист
шафран
2 гвоздики
соль
молотая паприка
2 ломтика белого хлеба

Для украшения:
1 крутое яйцо
Свежая зелень мяты
Кубики белого хлеба

Сначала нужно обжарить ломтики и кубики белого хлеба в растительном масле до золотистого цвета.
Кубики отложим в сторону на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир – они нам понадобятся при подаче супа.
А хлебные ломтики нужно поместить в чашку блендера, подлить чуть-чуть воды и перемолоть в кашицу.
Теперь приготовим зажарку. Мелко порежем чеснок, лук и болгарский перец. Обжарим овощи в небольшом количестве растительного масла.
Когда овощи станут мягкими, нужно добавить натертую на терке мякоть спелых помидоров. Свежие помидоры использовать лучше, но, если их нет, можно обойтись и томатной пастой.
Потушить немного овощи в томате.
Отдельно вскипятим воду в большой кастрюле. Когда вода закипит, ее нужно подсолить и опустить в кипяток куски рыбного филе.
Сварить при слабом кипении до готовности. Это займет немного времени – минут 10-12.
Как только рыба будет готова, ее нужно вынуть шумовкой из супа.
Бросить в рыбный бульон пригоршню очищенных креветок. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить к креветкам хлебную кашицу и овощную зажарку.
Добавить также все специи: 1 ч.л. молотой паприки, 2 гвоздички, 1 лавровый лист, несколько тычинок шафрана и соль по вкусу.

Варить суп с момента закипания 3-4 минуты.
С креветками надо быть осторожным – если их переварить, то они станут жесткими.
Когда суп готов, положить в него обратно рыбу.

Для украшения супа отварим 1 яйцо вкрутую. Мелко порежем зелень мяты. И достанем отложенные кубики белого хлеба, обжаренные в масле.
Уже в тарелке, суп посыпаетмся яйцом, мятой и хлебными крутонами."


Мои примечания
Из рыбы я взяла 2 филе морского окуня и 1 сома,получилос; грамм 600.Яичко в конце не добавляла.Влила немного лимонного сока,персоналное предпочтение,люблю кислинку.
Вот уж который день я готовлю по вашим рецептам,мне так лениво чего-то придумывать,тем более что на... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Так же,хочу вам порекомендовать нежнейший тарт,который по вкусу напоминает чизккейк,только еще нежнее,шелковистее,тает во рту!А ета лимоння нотка придает такой нежный аромат... Давно на него смотрела и вот вчера изобразила.Дело в том что один из наших друзей сделал своей девушке предложение в субботу.Хотелось что-то такое для них сварганить,тем более что и форма в виде сердца у меня имеется.Сразу вспомнился Танюшин тарт.Сделала и не прогадала,необыкновенно вкусный дессерт! К сожалению девочка допоздна работала,к нам забежал друг после работы,но мы сели и слопали половину тарта! Половину я отправила с ним домой,чтобы Я. угостилась,скзал при етом что ждем их в субботу,тогда я что-ниудь еще изображу и уже как следует их поздравим,с целым тортом хахаха Всем любителям чизкейков рекомендую!Танечка(Снежная) еще раз тебе спасибо!


Лимонный тарт
(Tarte de Limao)

Так же,хочу вам порекомендовать нежнейший тарт,который по вкусу напоминает чизккейк,только еще нежн...

Так же,хочу вам порекомендовать нежнейший тарт,который по вкусу напоминает чизккейк,только еще нежн... - 2

(слова автора)
"Нам понадобиться:
-500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
-1 баночка сгущенного молока
-100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)
-300 грамм печенья
-125 грамм сливочного масла
- форма для тартов

1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чиз-кейк).
2. Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.
3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.
4. После того, как готовый тарт остыл ставим его в холодильник не меньше, чем на 12 часов.
Подавать холодным.

Мои комментарии: нам тарт очень понравился, легок в приготавлении, вкусен (кстати нет ярко выраженного вкуса сгущенки или лимонов, все очень хорошо сочетает и вместе дает сливочно-лимонный вкус), так же удобно готовить за день до прихода гостей . Тарт обязательно понравиться любителям чиз-кейков

Рецепт взят из книжки рецептов р-на "Кофеина", там тартики были сделаны в маленьких, индивидуальных формочках-еще один вариант приготовления."

Мои примечания
Так как форма у меня меньше по размеру,я взяла половину порции продуктов.


Так же,хочу вам порекомендовать нежнейший тарт,который по вкусу напоминает чизккейк,только еще нежн... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Jazzinitup Ирунчик, за тарт еще раз спасибки, ты ТАК расписала,что мне самой его жутко захотелось smile.gif Спасибо, дорогая!
От твоих красных тарелочек я просто таю-такие бодрящие, ну а что в них -вообще песня, так и хочется всего и сразу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ирусик, с дрожжевым тестом, любым, я на "ты", это правда, но хлебом серьёзно не занималась. Признаюсь, особенно ржаным. ohmy.gif
Булочки, всё, что хошь, а не хлеб, поэтому и спрашиваю.

Убила меня своей красной посудой, наповал. laugh.gif tongue.gif
Я обожаю красный цвет во всём, причём, с детства, а посуда - это вообще моя слабость.
Умираю, так люблю всё красное.

Какой у тебя шикарный вкус, мать, ну просто сразила. Молодчинка ты наша.
И супчик и пирог, ну всё великолепно!!! Нет слов.
СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ. smile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Танюш-ето тебе спасибо! Редко когда меня так рецепты впечатляют,а тут простота и вкуснота! Пасиб за комплиментик посуде


Иннусь,,а я все равно думаю что у тебя все, за что ни возьмешая вкусно получается! Ведь хлбечик ето совсем не сложно(ну по тем особенно рецептам что у меня,потому что они без высаких заквасок и прочая,тех я сама боюсь хихи) мне кажется твоя вертута ето кудаааа более сложно чем хлебчик! Ржаной хлбебушек я еще сама не пекла,вот сегодня если куплю в магазине несладкий шеколад,в воскресенье сотворю Памперникель. Спасибо за комплиментики посуде! У нас с мужем бзик на тему красного и желтого хехе по всей квартире такой колор пробивается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А я сегодня с утра решила протестировать силиконовые формочки для мафинов,которые мне Нелли подарила.Испекла овсяно-изюмных кексиков.Формочки прелесть,сначала мне было странно что не нужно смазывать маслом и все такое,но все удивления в сторону,испеченые кексики выпадали из формочек только так. Рецептик найден на упаковке овсяных хлопьев.

Мафины С Овсянкой И Изюмом
1 чашка=250 мл
А я сегодня с утра решила протестировать силиконовые формочки для мафинов,которые мне Нелли подарил...

А я сегодня с утра решила протестировать силиконовые формочки для мафинов,которые мне Нелли подарил... - 2

1 1/2 чашки овсяных хлопьев
1 1/4 чашки муки
1 ч.л. корицы
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соды
1 чашка изюма
3/4 чашки молока
1/2 чашки плотно утрамбованого коричневого сахара
4 ст.л. растительного масла
1 белок

Разогреть духовку до 400Ф(205Ц).Выложить формы для мафинов специальными чашечками из промасленой бумаги(я использовала силиконовые формочки)

Смешать овсяные хлопья,корицу,разрыхлитель и соду.Добавить молоко,сахар,масло и белок,затем вмешать изюм.Смешивать пока все сухие ингридиенты не стануть "влажными".Наполнить формы для мафинов тестом.Выпекать 18-20 минут или пока не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплыми.
Из данного количества продуктов выходит 12 маффинсов.
А я сегодня с утра решила протестировать силиконовые формочки для мафинов,которые мне Нелли подарил... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ириша!
ИришаИриша - 2Ириша - 3
Мой подарок пригодился! smile.gif
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Хлебушек, курочка, супчик, печеньки, тарт, маффины, мммммм, очень всё вкусно и аппетитно. Сразу есть захотелось. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 22.05.2012 - 08:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А на ланч я себе соорудила салатик со шпротами. По-моему где-то на етом форуме я когда-то видела салатик где сочетаются шпроты и зеленый горошек,ну а я продумала его дальше.Получился етот салатик случайно.B воскресенье после тениса заехали к маме, чтобы забрать ребенка.Естественно голодные как волки,мама покушать еще не успела сварить и мы кушали то что нашлось в холодильнике.Картошка,селедка,крылышки,а я увидела банку шпрот и горошек,а так же пару соленых огурчиков и решила с ними сварганить быстрый салатик.Получилось очень вкусно,так что сегодня решила его себе на ланч повторить. Хочу какое-нибудь смешное название ему дать,пусть будет

Шпротик

А на ланч я себе соорудила салатик со шпротами

1 банка шпрот,слить масло и размять вилкой
1 банка горошка,слить жидкость
2-3 маринованых или соленых огурчика(я делала с остатками малосольных от Сенди)
2 зеленых лука
Зелень(у мамы делала с петрушкой,а дома были укроп и кинза,понравилось и так и так)
1-2 ст.л. маёнеза

Огурчики порезать полосочками,зелень измельчить.Смешать все составляющие и заправить маёнезом.
Кушать с хебушком.Я доела остатки Домашнего.
Приятного аппетита!
А на ланч я себе соорудила салатик со шпротами - 2

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик-спасибки,муааааа!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ирунчик!
Ну всё потрясно, ohmy.gif что ни посмотрищь, - у меня нет слов.
А главное, везде присутствует чувство богатейшего вкуса и меры, что в кулинарном деле -наипервейшее.
Великолепно!

Я вообще не устаю удивляться вам с Владуней.
Маленькие детки на руках, а вы такие шедервы творите и, что удивительно, чуть ли не каждый день.
Обалдеть можно.
Слоняю голову. biggrin.gif

ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО У ВАС С МУЖЕМ ТАКОЙ ТАНДЕМ, ДУМАЮ ЭТО И ЕСТЬ САМОЕ ЧТО НИ ЕСТЬ -СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ТАК ДО 120-ТИ, КАК ГОВОРЯТ В ИЗРАИЛЕ. smile.gif

Это сообщение отредактировал Иннеса - 25.01.2006 - 16:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>