| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или |
| Автор: Jazzinitup 22.01.2006 - 03:39 |
| Девуленьки,только что с прогулки вернулись,сейчас пойду дитенка купать,так что все ответы потом! Неллюсь,я честно пречестно не смотрела другие рецепты,хотя пасту с лососем(свежим правда) уже когда-то готовила,только по рецепту,из книжки и вино там было и еще приправы другие.Ето же(с копченым) был чистой воды експромт,как ты можешь заметить ,посмотрев хотя бы на метод приготовления и ингридиенты,хехехе Салатик ,к примеру с авокадо, тоже можно за уши к террину притянуть,правда?Там ведь тоже и укроп и авокадо,и лосось имеется..;-) В другие темки хожу и даже из них готовлю обидны мне слова твои :0)) (твой террин к примеру бебебе) но я еще,если уж совсем честно,не все твои рецептики посмотрела из тех что ты раньше добавляла..но когда -нибудь я до них доберусь!! Еще хочется заметить что я ВСЕГДА даю источник,откуда беру рецепт(если откуда-нибудь беру),ето не трудно проследить посмотрев на мои рецептики.. Хочется добавить еще и то,что я не готовлю по книжкам каждый день,обычно я делаю все "на глаз" и " на вкус"..нет у меня порой времени рыться и искать рецептики,особенно когда под ногами в`ется чудушка. И еще раз уж мы сегодня по рецептам друг друга готовим,хехе,я тебе попозже прилепю фоту тыквенных блином,наконец-то у меня до них дошли руки! Размораживала холодильник и нашла в морозилке тыквенного пюре остатки...есессна вспомнила что давно уж блины собиралась..Отчет у тебя в темке,позже,но вкууууусно!! Я еще разрыхлитель добавила туда и ваниль,прелесть вышла! |