Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или


Автор: Jazzinitup 21.01.2006 - 03:36
Ну и по бырику,вчерашний ужин. О ужас,она снова с копченым лососем!:-) Ну да.Ну и что.Так получилось.:rolleyes:Кстати,довольно неплохо. biggrin.gif Ето тоже из головы,используя те продукты, которые нашлись в холодильнике. Готовилось ето все дело очень быстро. Сама паста варится дольше,поетому начните варить пасту,а когда откините ее на дуршлаг, и вернете в кастрюлю под крышку,тогда и начинайте готовить соус.


Паста С Копченым Лососем

Ну и по бырику,вчерашний ужин



Отварили пасту и положили ждать своей участи в кастрюлю,накройте крышкой чтоб не высыхала и оставалась горячей.

Соус:
2-3 ст.л. сливочного масла
200(примерно,я лила на глаз) сливок
1 небольшой пучок свежего базилика(понадобятся листики),не знаю как с сухим будет,думаю не очень плохо,но все же если есть возможность-используйте свежый
2-3 ст.л. тертого сыра Пармежан
Свежесмолотый перец по вкусу
примерно 200 гр. копченого лосося

На сковороде разогреть масло,вмешать сливки и мелко нарезаную зелень базилика,готовить минут 10.Добавить пармежан,порезаный ленточками лосось и перемешать,одну минуту подержать и снять с огня.

На блюдо выложить пасту,в центр положить соус,я еще сверху немножко молотого перчика посыпала и подавать на стол.По желанию можно сбрызнуть лимончиком(ну етo просто я люблю лимоны везде пихать tongue.gif :-))
Ну и по бырику,вчерашний ужин - 2


PS:Я вот еще думаю можно и сверху базиликом свежим посыпать,но я весь использовала в соус.

Ну и по бырику,вчерашний ужин - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)