| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз,или |
| Автор: Jazzinitup 21.01.2006 - 03:36 |
| Ну и по бырику,вчерашний ужин. О ужас,она снова с копченым лососем!:-) Ну да.Ну и что.Так получилось.:rolleyes:Кстати,довольно неплохо. Паста С Копченым Лососем ![]() Отварили пасту и положили ждать своей участи в кастрюлю,накройте крышкой чтоб не высыхала и оставалась горячей. Соус: 2-3 ст.л. сливочного масла 200(примерно,я лила на глаз) сливок 1 небольшой пучок свежего базилика(понадобятся листики),не знаю как с сухим будет,думаю не очень плохо,но все же если есть возможность-используйте свежый 2-3 ст.л. тертого сыра Пармежан Свежесмолотый перец по вкусу примерно 200 гр. копченого лосося На сковороде разогреть масло,вмешать сливки и мелко нарезаную зелень базилика,готовить минут 10.Добавить пармежан,порезаный ленточками лосось и перемешать,одну минуту подержать и снять с огня. На блюдо выложить пасту,в центр положить соус,я еще сверху немножко молотого перчика посыпала и подавать на стол.По желанию можно сбрызнуть лимончиком(ну етo просто я люблю лимоны везде пихать ![]() PS:Я вот еще думаю можно и сверху базиликом свежим посыпать,но я весь использовала в соус. |