Лаурчик-так етот торт я уже месяца 4 назад делала,ето я просто перенесла в свою темку из другой где я девочкам показывала! Вчера ничего ан ужин не делала,мы ходили на океан гулять,а потом в ресторанчик зашли покушать.
Кристинчик-очередные оладушки, здорово!! Так рада что тебе понравился рецептик!!
Иланчик-давай! Потом поделись впечатлением,мне интересно!!!
Неллик-хехе,тебе я уже огромный пост выше написала,а теперь сижу и думаю ну и нафик я так много написала? Все равно ведь разные по сути рецепты,ето ж как соус Альфредо,я делаю так,ты так..ну я тя лю се равно,хоть ты мине и почти обезьянкой обозвала! :-))))))) Теперь оладушки,ну прелесть что такое у тебя вышло!!! Такие пышненькие,да с голубикой..ммм...а мы себдя твоими тыквенными баловались,а потом пошли бегать хаха(Марик бегал,а я с коляской в гору и с горы..) )
Владочка-вот етот торт смели со стола так быстро чот и не успела раз два три сказать..ну у меня и муж и брат и друзья все маковое любят,а тут тебе и мак и изюм,и орехи...Вкусно,Лоле от нас вечное благодарю!:)
А вот давайте я вам покажу что мы вчера кушали! Ездили на океан,погуляли там ,а потом зашли покушать в буфетного типа ресторанчик,мы с Мариком иногда любим там покушать. Light house

Для начала я взяла себе суши и моллюсков

Здесь мы видим 2 запеченые креветки,клешню краба,икра на кружочке лимона(классная идея и ,кстати,очень так свеженько и не избито типа бутеров) и просто отварные креветки
|