Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-2

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девы,попробуйте ето ризото-подтверждаю что оно ОЧЕНь вкусное...я покушав у Hелли пасту,еще и ризото хехехе навернула ...Такая прелесть..ети грибочки там еще...Супер!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.01.2006 - 05:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ириша, спасибо. smile.gif
Мы вчера опять им питались. Вишь в новых тарелочках? wink.gif
Надарили мне тарелок, сказали, что мне надо много посуды разной, для фотографий-то. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Наконец-то мои поиски рецепта приготовления морских гребешков увенчались успехом. Как-то во Франции, в Аркашоне мы ели в ресторане это блюдо. Муж года три вспоминал, не давал мне покоя. И вот оно biggrin.gif ,

Сoquilles St.Jacques Mornay

Запеченные морские гребешки с соусом де Морнэ
Наконец-то мои поиски рецепта приготовления морских гребешков увенчались успехом

Понадобится для 4-х человек:
8 морских гребешков

для картофельного пюре:
900г картофеля
1.5 ст.ложки сливочного масла
2 желтка
немного молока (чтобы сделать пюре)

для соуса Морнэ:
1 ст.ложка сливочного масла
2 ст.ложки муки
1 чашка молока
1 яичный желток
1/2 чашки Грюйера

Приготовление:
1. Почистить картофель, порезать кубиками, сварить. Приготовить пюре, добавить масло, желток и молоко, чтобы пюре было мягкое, но не жидкое!

2. Нагреть плиту до 400F (200С).

3. Приготовить соус Морнэ: растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и обжаривать 1 минуту, не давать подгореть! Снять с огня, медленно тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Вернуть на огонь, медленно довести до кипения, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и дать прокипеть 3-4 минуты, или пока соус не будет осядать на задней стенке деревянной ложки. Снять с огня, смешать с желтком и сыром, приправить.

4. Разложить гребешки по раковинам. (Если гребешки свежие,то нужно отрезать ножку, промыть, раковины вымыть и прокипятить минут 15 в воде).

5. Сверху полить соусом Морнэ.

6. Картофельное пюре переложить в кондитерский мешок и выложить по кругу раковины узоры, загулины, финтифлюшки. tongue.gif

7. Поставить в духовку и запекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Вместо раковин еще можно использовать маленькие формы для запекания, только гребешков в них укладывать побольше.
Наконец-то мои поиски рецепта приготовления морских гребешков увенчались успехом - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.08.2011 - 22:45
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Марик увидел твою фотку со шлемом и говорит "а нельзя ее побольше сделать??" ,говорю неа,он "скажи Нелли что she looks cool!":)) Посудинки класс! Я заметила,но не думала что ето подарок,мужа чтоль порадовал??smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ириша! Спасибо Марику. smile.gif
Тарелочки подарили друзья. Еще есть голубые, но я пока думаю куда их пристроить, у меня ничего нет голубого. С другой стороны, можно будет что-нибудь к ним подкупить. wink.gif

Муж подарил мельницу для перца, только не стальную, а деревянную, отличная вещь, 3 режима помола различного размера,
и нож. blink.gif Нож-песня! Лук, фенхель режет как масло (мясо пока не пробовала, не готовила еще). Я уж подумала грешным делом, что он его себе купил, лук-то для супа в основном он и режет. tongue.gif
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Цитата (Зоя @ 5.01.2006 - 21:31)
Снежная
Танечка, может и примем в компанию. wink.gif Тебе сколько надо сбрасывать? Мне кг 15. cool.gif Это я за последний год учебы и сдачи экзаменов от стрессов спасалась, кушала. unsure.gif Теперь буду сбрасывать. У меня такие тряпочки в шкапчике висят... а на меня не лезут... обидно... Еще можно было бы их одеть. smile.gif

А кто меня приметь в компанию.
Только вот после таких рецептов разве захочется на диету садится. Это же хочется все попробовать. А потом взвешиваешь это (Зоя @ 5 или это(Зоя @ 5 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рене
Танюша, принимаем! Только как же ты со своей выпечкой расстанешься? wink.gif
Или новую диету придумаем: Ни дня без тортика. Так это только Лауре по плечу. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 6.01.2006 - 10:55
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Во-во, "ни дня без тортика", моя семья потом меня сьест вместо тортика, они же уже не могут без сладенького, а во всем сама виновата, приучила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин, Виват.....!!!!!! tongue.gif
Если приготовить гребешки без картофеля, будет менее каллорийно.
Тогда и бегать не надо.
После ресторана, ночью уплетала твои Бискоти!!!!!!
Девчонки, готовьте Бискоти!!!!!
Сейчас, в своей темке, буду хвастаться и вставлю фотки.
Ой, уф, так хочется!!!! Ха - ха.

Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Нелля, я к тебе с очередной спасибой за креветки в розовом соусе. Мама миа, вкуснота необыкновенная, соус бесподобный. Это, наверное, самое вкусное блюдо с морепродуктами, которое я когда-либо готовила. Правда делала я его не с пастой, а, по просьбе мамы, с рисом(уж очень мама к рису не равнодушна). А как зашла к тебе в тему, а там новый сооблазн с рисом - ризотто. Придется делать wink.gif . Фотографию поставлю в Обеды-Ужины.

Девы, я бы тоже к лету похудела так кг. на 7-8, но с вами это просто невозможно, столько рецептов, вкусных и разных, а я простая слабая женЧина, не могу устоять tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Ну что за прелесть твои рецепты!!!! Это просто проверка моей силы воли! biggrin.gif

Мне по хорошему тоже 15 надо сбрасывать. cool.gif Но я до лета хоть 10 обязана сбросить. А при том, что спорт - это для меня каторга, я с таким трудом заставляю себя им заниматься, хотя и знаю, что надо. mad.gif Медленно и тяжело мне худеется в общем.
Самое трудное для меня - это отказ от сладкого. Всё остальное я переношу нормально.

А я хочу, чтобы к февралю уже заметно было, что я похудела: дни рождений у меня и Давидика.

Хочу начать йогой заниматься, хоть несколько упражнений освоить. Вот сегодня и начну. smile.gif

Муж какой молодец - знает, чего хочет женщина. laugh.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
у меня от Сoquilles St.Jacques Mornay аж челюсть отвисла! так захотелось сразу, хотя я ни разу морские гребешки не готовила-боюсь не по силам мне будет, надо перевести рецептик мужу wink.gif как ты здорово пюре выложила-красотень!

Девочки про худение-вот меня диеты ТАК напрягают, это обязаловка, так что я на них толком никогда и не сидела, так что когда чувствую что пора-больше фруктиков домой покупаю и меньше сладких вредностей, дабы соблазну не поддаваться, ну и когда кофе заходишь выпить ( живем мы в оч. кофейной стране) главное отказаться от милого десертика, так призывно на тебя смотрящего laugh.gif Ну и как Нелли сказала спорт-это да, очень помогает. Мне надо 5 кг сбросить.

Xenia79
да, наверно у нас "Лидл" немного другой-он мне почему-то напоминает оптовый склад, там все так не расставлено, в коробках, да и ассортимент не особо широкий, но зато можно найти много чего нет в других местах-вот отыскала там консерв. вишню , сделала отличное "Клафути", хотела повторить и зафоткать это дело, а вишня там уже кончилась dry.gif Ага, сладости, вернее остатки рождественских есть еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
Нелли вот это класс все блюда хочу и прямо сейчас, так и слышно аромат. Не помню спасибо приносила за гребешки или нет, короче несу сейчас, было очень вкусно. Раковины помыла и сложила в морозилку для следующего раза. laugh.gif
Совсем забыла спасибо за "наводку" Салат с фенхелем и апельсинами от Кляксы, правда замечательный, анисового запаха совсем не было слышно, но я натерла фенхель очень тонко, на терке Бернер пластинами толщиной 1 мм.

Это сообщение отредактировал ОльгаAris - 6.01.2006 - 18:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Снежная
Тань, ты даже не сомневайся - готовь гребешки. Я готовила по первому Неллиному рецепту - без картошки. Ну просто отпад! (для любителей морепродуктов конечно)
И по второму рецепту обязательно приготовлю - потому как гребешки в морозилке лежат - они у нас большими пакетами продаются. Может на день своего рождения?

Да, ассортимент заметно отличается - у нас вишня эта всегда стоит на полках. И селёдка тоже. И ещё там форелька копчёная и лосось дешевле, чем в других магазинах. Оформление конечно не фонтан, но зависит от заведующего магазином - иногда зайдёшь в другой филиал - и как в сарай попадаешь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Нелличкин,как дочка ?Как её ушко

А ризотто как маниииииит) и прально!))Неллик,пусть дарят-это для благого дела какого wink.gif


Это сообщение отредактировал Nikoletta - 7.01.2006 - 00:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (eshba @ 6.01.2006 - 03:04)
Если приготовить гребешки без картофеля, будет менее каллорийно.
Тогда и бегать не надо.

Ты это мужу моему скажи. tongue.gif
Он до этого 45 км на лыжах проехал, сжег калорий две с половиной тысячи, а съел 300. Ну и еще 700км на машине проехал (на Тахо и обратно, все в один день). Как-то у меня рука не поднялась пюре не положить в формочку. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Яночка, здорово! У нас это тоже любимый рецепт, вернее, у меня. Муж же говорит, что в нем креветки менее противны, чем обычно. tongue.gif
Но он вообще их не любит. А дочь совсем не ест, а я помню с детства их обожала, только у нас они были мелюсенькие и бабульки на улице продавали, как семечки, в кулечки. biggrin.gif Но это было где-то в начале 70-х, потом и у нас они пропали.
У меня, когда Ира с Мариком были в гостях, я готовила их, зная любовь Марика к пасте.
И вообще очень удобное блюдо, оно всегда на примете на случай неожиданных гостей.

Снежная
Тань, ну что там готовить? Самое трудное это пюре. biggrin.gif Ну и соус,надо минут 6 постоять постоянно помешивая. Я готовила в 3 этапа: сначала сделала пюре, потом соус, а потом сборка. Розочки у меня фиговые, никак не научусь, вот тренируюсь пока.

ОльгаAris
Xenia79
Вот муж у меня с причудами все же: креветки не ест, а гребешки обожает. Готовить их не долго, главное не передержать, чтобы они не были резиновыми.
Устриц, опять же, муж трескает за милую душу.

Олечка, правильно, раковины не выбрасывай, пригодятся. А еще на кукинге Карина предлагала в них делать заливное из креветок, очень эффектно смотрится, жаль мой есть не будет. Я только если гостям приготовлю.

Ой, девушки, а у меня с гребешками и лососем есть рецепт, зашибись, его только надо доработать: придумать соус какой-нибудь сливочно-травяной. Сделаю, покажу.
Очень красиво блюдо выглядит, не стыдно как горячее гостям подать.
Может попробую Морней к нему.

Кстати, вот этот Морней соус часто делают к лобстерам. Лобстеров кто любит? Я к ним хорошо отношусь biggrin.gif , меня только всегда цена пугает. Представляю, что я заплачу за него 2-хзначную цифру, принесу домой и услышу: Лучше бы мяска купила. tongue.gif
Ох, пойду кофе попью. (А муж гонит в джим, а мне лень...)

Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:08
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Цитата
Ты шерри уксус или белый винный уксус используешь? Можно его налить, столовую ложку (или две, в зависимости какое количество супа ты будешь варить) , чтобы немного оттенить вкус.

Нелля,спасибо за совет,вообще,я такой никогда не покупала,а у меня есть бальзамический,он подойдёт,если да то сколько его надо?


Ну и красотень,что ризотто(ох,жаль,что дикие грибы здесь страшно дорогие),что ребешки,(а что такое гребешки),если St.Jacques,то я их обожаю,и такой вариант интерестный rolleyes.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 7.01.2006 - 00:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нель, я лобстеров не ела ни разу. (хотя думаю, что я их люблю laugh.gif )
Один раз хотела купить, а потом передумала: пол-хвостика 18 евро примерно. blink.gif Это мне наесться не хватило бы. Ну разве что с гарниром. Решила, как-нибудь во Францию в рыбные места поедем и там поедим.

А устрицы я просто обожаю, а муж мой поспокойнее - он их один раз переел. laugh.gif Зато и креветки, и мидии оба очень любим.

Рецепт с лососем давай. Ждём-с.

Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nataliy
Наташа, бальзамический уксус обычно очень темный и крепкий, я бы его не стала лить. Но ты можешь вот что сделать: когда будешь варить суп, пробуй, если будет слишком пресно/сладко наливай по чайной ложке и пробуй. Главное не переборщить, ведь оксидность уксуса гораздо выше, чем у вина, вину надо минут 5, чтобы она ушла, уксусу дольше. Я вот вчера делала подливку томатную к рыбным котлетам, налила ложки две белого винного уксуса, минут 10 еще тушила, пока перестало уксусом "благоухать" на всю кухню. smile.gif

ЗЫ А гребешки и есть Сен Жаки.

Это сообщение отредактировал Зоя - 7.01.2006 - 01:57
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюша, а у нас лобстеры продают на вес, 450г около 10-12 долларов, я даже не знаю сколько потянет целый. Можно еще на распродаже ловить или в китайском магазине, у этих братьев по разуму все дешевле, я у них крабов покупаю, только муторно их потом чистить, у меня еще нет приспособ, в последний раз муж кусачками! tongue.gif их раскалывал, а я вынимала мясо вручную.
Лобстера ела как-то в ресторане, но он был пересолен, руки бы местным поварам поотрывала. dry.gif
У меня парижская подружка в апреле ездит в Ля Рошель, говорит, что там самые вкусные устрицы. wink.gif
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Зоя
Нелли,спасибо за такой подробный совет,обязательно сделаю на днях smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Вот и я за что страдаю? mad.gif Ведь до родов очень стройная была 52 - 55 кг. И ела всё подряд и много. А во время кормления меня разнесло. И всё - теперь судьба моя постоянно следить за тем, что я ем и сколько двигаюсь. mad.gif
Хорошо хоть муж мой без выпечки домашней не страдает - он может и магазинную поесть, только вот сын подрастает и просит теперь, чтобы мы вместе пекли пирог. Я ему разрешаю что-нибудь насыпать в тесто. Или облизать ложку от крема, если он имеется.

Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Ой, у наших мужей вкусы похожие, он морепродукты тоже не очень любит, ну если только в Италии, и свежие wink.gif , а так вообще не ест. А в этот раз ел и облизовался, даже сегодня вспомнил, что оооочень вкусно было, особенно соус ph34r.gif А я их очень люблю, вообще всех гадов морских, а соус действительно бесподобен! Спасибки еще раз!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Нелли, в нашем городе морские гребешки могут встретиться только в замороженном виде. Я их разморожу и все? далее по рецепту, больше никакой термической обработки, кроме запекания. Ни разу не ела морских гребешков и знакомых, которые ели, в обозримом пространстве, не вижу, а попробовать хочется. И еще один совсем дурацкий вопрос: раковины от гребешков? Или они не в раковинах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
Все, Нелли, рецепт взят на заметку, у нас скорее всего тоже замороженные гребешки эти. О, а лобстеров я обожаю, но стоит это удовольствие конечно нехило, я вообще к сифуд неровнодушна, девочки, если кто любит крабов и готов повозиться с извлеканием мяса из них (ну оч. напрягает, Нелли меня поймет, поэтому геройствами занимается муж), то могу дать рецептик, где это крабовае мясо запекается под сливками в духовке в формочках и подается как стартес-очень вкусно, можно заменить его на крабовое мясо в баночках (не крабовые палки!), но по вкусу ИМХО проигрывает.

Ксюша
спасибки за ответы, продолжу охоту за консерв. вишней в "Лидл", прям как в глухой деревне живем laugh.gif главное, свежая есть (но очень дорогая кончено), а консервированной нет.

Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллькин,лови спасибку за Террин с авокадо.Такая вкуснотень!!! Мужа уплетал за обе щеки и я не отставала...Очень красиво,по праздничному выглядит,а уж ан вкус..не смотря на то что я забыла соус к креветкам добавить хаха,тока к картошке(недосмотрела хихи) было супер вкусно.Но в следующий раз обязательно соус будет и там и там.Креветки ,кстати,ОЧЕНь к месту здесь,мне кажется только с лососем было бы не так вкусно...Я брала етих больших креветок,как они тайгер праунс чтоли? СПАСИБО!

,лови спасибку за Террин с авокадо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nataliy
Наташа, пожалуйста. но пока не за что. wink.gif Потом расскажешь?

eshba Лаурчик, спасибо!

Xenia79
Ксюш, может гормональные изменения так влияют? А я даже после родов была худее, чем сейчас. unsure.gif Но винить никог не буду, лень и отсутствие диеты мои причины.
А я вчера таки доехала до джима, минут 40 побегала. Пришла домой с языком на плечах. biggrin.gif

DENI так и унас гребешки по большей части мороженные. Предварительно надо разморозить, а далее по тексту.
И еще, если есть возможность, то лучше покупать большие, морские гребешки, они диаметром см5, пч еще есть так называемые bay, они в два раза мельче.
Но тоже хороши, хотя морские вкуснее. smile.gif

Снежная
Танюша, давай рецепт, конечно, давай!

Jazzinitup
Ирунчик! Хотя это и не мой рецепт, рада что вам понравилось. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:16
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки, а я не поздравила вас с праздником!
Прошу прощения!
С Рождеством!

Желаю счастья вам и вашим близким!





PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин
Когда родила весила 82 кг., за год сбросила, занимаясь спортом 4 часа в день.
Мои родители и предки все полные.
Сила воли, много значит!!!

Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>