La Dolce Vita-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-2() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девы,попробуйте ето ризото-подтверждаю что оно ОЧЕНь вкусное...я покушав у Hелли пасту,еще и ризото хехехе навернула ...Такая прелесть..ети грибочки там еще...Супер!
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.01.2006 - 05:33 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ириша, спасибо. Мы вчера опять им питались. Вишь в новых тарелочках? Надарили мне тарелок, сказали, что мне надо много посуды разной, для фотографий-то. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наконец-то мои поиски рецепта приготовления морских гребешков увенчались успехом. Как-то во Франции, в Аркашоне мы ели в ресторане это блюдо. Муж года три вспоминал, не давал мне покоя. И вот оно ,
Сoquilles St.Jacques Mornay Запеченные морские гребешки с соусом де Морнэ Понадобится для 4-х человек: 8 морских гребешков для картофельного пюре: 900г картофеля 1.5 ст.ложки сливочного масла 2 желтка немного молока (чтобы сделать пюре) для соуса Морнэ: 1 ст.ложка сливочного масла 2 ст.ложки муки 1 чашка молока 1 яичный желток 1/2 чашки Грюйера Приготовление: 1. Почистить картофель, порезать кубиками, сварить. Приготовить пюре, добавить масло, желток и молоко, чтобы пюре было мягкое, но не жидкое! 2. Нагреть плиту до 400F (200С). 3. Приготовить соус Морнэ: растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и обжаривать 1 минуту, не давать подгореть! Снять с огня, медленно тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Вернуть на огонь, медленно довести до кипения, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и дать прокипеть 3-4 минуты, или пока соус не будет осядать на задней стенке деревянной ложки. Снять с огня, смешать с желтком и сыром, приправить. 4. Разложить гребешки по раковинам. (Если гребешки свежие,то нужно отрезать ножку, промыть, раковины вымыть и прокипятить минут 15 в воде). 5. Сверху полить соусом Морнэ. 6. Картофельное пюре переложить в кондитерский мешок и выложить по кругу раковины узоры, загулины, финтифлюшки. 7. Поставить в духовку и запекать 15-20 минут. Приятного аппетита! Вместо раковин еще можно использовать маленькие формы для запекания, только гребешков в них укладывать побольше. Это сообщение отредактировал Зоя - 14.08.2011 - 22:45 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Марик увидел твою фотку со шлемом и говорит "а нельзя ее побольше сделать??" ,говорю неа,он "скажи Нелли что she looks cool!":)) Посудинки класс! Я заметила,но не думала что ето подарок,мужа чтоль порадовал??)
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ириша! Спасибо Марику. Тарелочки подарили друзья. Еще есть голубые, но я пока думаю куда их пристроить, у меня ничего нет голубого. С другой стороны, можно будет что-нибудь к ним подкупить. Муж подарил мельницу для перца, только не стальную, а деревянную, отличная вещь, 3 режима помола различного размера, и нож. Нож-песня! Лук, фенхель режет как масло (мясо пока не пробовала, не готовила еще). Я уж подумала грешным делом, что он его себе купил, лук-то для супа в основном он и режет. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
А кто меня приметь в компанию. Только вот после таких рецептов разве захочется на диету садится. Это же хочется все попробовать. А потом взвешиваешь это или это |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Рене
Танюша, принимаем! Только как же ты со своей выпечкой расстанешься? Или новую диету придумаем: Ни дня без тортика. Так это только Лауре по плечу. Это сообщение отредактировал Зоя - 6.01.2006 - 10:55 |
Рене |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Во-во, "ни дня без тортика", моя семья потом меня сьест вместо тортика, они же уже не могут без сладенького, а во всем сама виновата, приучила.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, Виват.....!!!!!!
Если приготовить гребешки без картофеля, будет менее каллорийно. Тогда и бегать не надо. После ресторана, ночью уплетала твои Бискоти!!!!!! Девчонки, готовьте Бискоти!!!!! Сейчас, в своей темке, буду хвастаться и вставлю фотки. Ой, уф, так хочется!!!! Ха - ха. Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:02 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелля, я к тебе с очередной спасибой за креветки в розовом соусе. Мама миа, вкуснота необыкновенная, соус бесподобный. Это, наверное, самое вкусное блюдо с морепродуктами, которое я когда-либо готовила. Правда делала я его не с пастой, а, по просьбе мамы, с рисом(уж очень мама к рису не равнодушна). А как зашла к тебе в тему, а там новый сооблазн с рисом - ризотто. Придется делать . Фотографию поставлю в Обеды-Ужины. Девы, я бы тоже к лету похудела так кг. на 7-8, но с вами это просто невозможно, столько рецептов, вкусных и разных, а я простая слабая женЧина, не могу устоять |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Ну что за прелесть твои рецепты!!!! Это просто проверка моей силы воли! Мне по хорошему тоже 15 надо сбрасывать. Но я до лета хоть 10 обязана сбросить. А при том, что спорт - это для меня каторга, я с таким трудом заставляю себя им заниматься, хотя и знаю, что надо. Медленно и тяжело мне худеется в общем. Самое трудное для меня - это отказ от сладкого. Всё остальное я переношу нормально. А я хочу, чтобы к февралю уже заметно было, что я похудела: дни рождений у меня и Давидика. Хочу начать йогой заниматься, хоть несколько упражнений освоить. Вот сегодня и начну. Муж какой молодец - знает, чего хочет женщина. Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:03 |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Зоя
у меня от Сoquilles St.Jacques Mornay аж челюсть отвисла! так захотелось сразу, хотя я ни разу морские гребешки не готовила-боюсь не по силам мне будет, надо перевести рецептик мужу как ты здорово пюре выложила-красотень! Девочки про худение-вот меня диеты ТАК напрягают, это обязаловка, так что я на них толком никогда и не сидела, так что когда чувствую что пора-больше фруктиков домой покупаю и меньше сладких вредностей, дабы соблазну не поддаваться, ну и когда кофе заходишь выпить ( живем мы в оч. кофейной стране) главное отказаться от милого десертика, так призывно на тебя смотрящего Ну и как Нелли сказала спорт-это да, очень помогает. Мне надо 5 кг сбросить. Xenia79 да, наверно у нас "Лидл" немного другой-он мне почему-то напоминает оптовый склад, там все так не расставлено, в коробках, да и ассортимент не особо широкий, но зато можно найти много чего нет в других местах-вот отыскала там консерв. вишню , сделала отличное "Клафути", хотела повторить и зафоткать это дело, а вишня там уже кончилась Ага, сладости, вернее остатки рождественских есть еще. |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Нелли вот это класс все блюда хочу и прямо сейчас, так и слышно аромат. Не помню спасибо приносила за гребешки или нет, короче несу сейчас, было очень вкусно. Раковины помыла и сложила в морозилку для следующего раза. Совсем забыла спасибо за "наводку" Салат с фенхелем и апельсинами от Кляксы, правда замечательный, анисового запаха совсем не было слышно, но я натерла фенхель очень тонко, на терке Бернер пластинами толщиной 1 мм. Это сообщение отредактировал ОльгаAris - 6.01.2006 - 18:12 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Снежная
Тань, ты даже не сомневайся - готовь гребешки. Я готовила по первому Неллиному рецепту - без картошки. Ну просто отпад! (для любителей морепродуктов конечно) И по второму рецепту обязательно приготовлю - потому как гребешки в морозилке лежат - они у нас большими пакетами продаются. Может на день своего рождения? Да, ассортимент заметно отличается - у нас вишня эта всегда стоит на полках. И селёдка тоже. И ещё там форелька копчёная и лосось дешевле, чем в других магазинах. Оформление конечно не фонтан, но зависит от заведующего магазином - иногда зайдёшь в другой филиал - и как в сарай попадаешь. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Нелличкин,как дочка ?Как её ушко
А ризотто как маниииииит) и прально!))Неллик,пусть дарят-это для благого дела какого Это сообщение отредактировал Nikoletta - 7.01.2006 - 00:00 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ты это мужу моему скажи. Он до этого 45 км на лыжах проехал, сжег калорий две с половиной тысячи, а съел 300. Ну и еще 700км на машине проехал (на Тахо и обратно, все в один день). Как-то у меня рука не поднялась пюре не положить в формочку. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Яночка, здорово! У нас это тоже любимый рецепт, вернее, у меня. Муж же говорит, что в нем креветки менее противны, чем обычно. Но он вообще их не любит. А дочь совсем не ест, а я помню с детства их обожала, только у нас они были мелюсенькие и бабульки на улице продавали, как семечки, в кулечки. Но это было где-то в начале 70-х, потом и у нас они пропали. У меня, когда Ира с Мариком были в гостях, я готовила их, зная любовь Марика к пасте. И вообще очень удобное блюдо, оно всегда на примете на случай неожиданных гостей. Снежная Тань, ну что там готовить? Самое трудное это пюре. Ну и соус,надо минут 6 постоять постоянно помешивая. Я готовила в 3 этапа: сначала сделала пюре, потом соус, а потом сборка. Розочки у меня фиговые, никак не научусь, вот тренируюсь пока. ОльгаAris Xenia79 Вот муж у меня с причудами все же: креветки не ест, а гребешки обожает. Готовить их не долго, главное не передержать, чтобы они не были резиновыми. Устриц, опять же, муж трескает за милую душу. Олечка, правильно, раковины не выбрасывай, пригодятся. А еще на кукинге Карина предлагала в них делать заливное из креветок, очень эффектно смотрится, жаль мой есть не будет. Я только если гостям приготовлю. Ой, девушки, а у меня с гребешками и лососем есть рецепт, зашибись, его только надо доработать: придумать соус какой-нибудь сливочно-травяной. Сделаю, покажу. Очень красиво блюдо выглядит, не стыдно как горячее гостям подать. Может попробую Морней к нему. Кстати, вот этот Морней соус часто делают к лобстерам. Лобстеров кто любит? Я к ним хорошо отношусь , меня только всегда цена пугает. Представляю, что я заплачу за него 2-хзначную цифру, принесу домой и услышу: Лучше бы мяска купила. Ох, пойду кофе попью. (А муж гонит в джим, а мне лень...) Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:08 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 00:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Нелля,спасибо за совет,вообще,я такой никогда не покупала,а у меня есть бальзамический,он подойдёт,если да то сколько его надо? Ну и красотень,что ризотто(ох,жаль,что дикие грибы здесь страшно дорогие),что ребешки,(а что такое гребешки),если St.Jacques,то я их обожаю,и такой вариант интерестный . Это сообщение отредактировал Nataliy - 7.01.2006 - 00:35 |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, я лобстеров не ела ни разу. (хотя думаю, что я их люблю ) Один раз хотела купить, а потом передумала: пол-хвостика 18 евро примерно. Это мне наесться не хватило бы. Ну разве что с гарниром. Решила, как-нибудь во Францию в рыбные места поедем и там поедим. А устрицы я просто обожаю, а муж мой поспокойнее - он их один раз переел. Зато и креветки, и мидии оба очень любим. Рецепт с лососем давай. Ждём-с. Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:08 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataliy
Наташа, бальзамический уксус обычно очень темный и крепкий, я бы его не стала лить. Но ты можешь вот что сделать: когда будешь варить суп, пробуй, если будет слишком пресно/сладко наливай по чайной ложке и пробуй. Главное не переборщить, ведь оксидность уксуса гораздо выше, чем у вина, вину надо минут 5, чтобы она ушла, уксусу дольше. Я вот вчера делала подливку томатную к рыбным котлетам, налила ложки две белого винного уксуса, минут 10 еще тушила, пока перестало уксусом "благоухать" на всю кухню. ЗЫ А гребешки и есть Сен Жаки. Это сообщение отредактировал Зоя - 7.01.2006 - 01:57 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюша, а у нас лобстеры продают на вес, 450г около 10-12 долларов, я даже не знаю сколько потянет целый. Можно еще на распродаже ловить или в китайском магазине, у этих братьев по разуму все дешевле, я у них крабов покупаю, только муторно их потом чистить, у меня еще нет приспособ, в последний раз муж кусачками! их раскалывал, а я вынимала мясо вручную. Лобстера ела как-то в ресторане, но он был пересолен, руки бы местным поварам поотрывала. У меня парижская подружка в апреле ездит в Ля Рошель, говорит, что там самые вкусные устрицы. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Нелли,спасибо за такой подробный совет,обязательно сделаю на днях . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вот и я за что страдаю? Ведь до родов очень стройная была 52 - 55 кг. И ела всё подряд и много. А во время кормления меня разнесло. И всё - теперь судьба моя постоянно следить за тем, что я ем и сколько двигаюсь.
Хорошо хоть муж мой без выпечки домашней не страдает - он может и магазинную поесть, только вот сын подрастает и просит теперь, чтобы мы вместе пекли пирог. Я ему разрешаю что-нибудь насыпать в тесто. Или облизать ложку от крема, если он имеется. Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:13 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Ой, у наших мужей вкусы похожие, он морепродукты тоже не очень любит, ну если только в Италии, и свежие , а так вообще не ест. А в этот раз ел и облизовался, даже сегодня вспомнил, что оооочень вкусно было, особенно соус А я их очень люблю, вообще всех гадов морских, а соус действительно бесподобен! Спасибки еще раз! Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:14 |
DENI |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Нелли, в нашем городе морские гребешки могут встретиться только в замороженном виде. Я их разморожу и все? далее по рецепту, больше никакой термической обработки, кроме запекания. Ни разу не ела морских гребешков и знакомых, которые ели, в обозримом пространстве, не вижу, а попробовать хочется. И еще один совсем дурацкий вопрос: раковины от гребешков? Или они не в раковинах?
|
Снежная |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Зоя
Все, Нелли, рецепт взят на заметку, у нас скорее всего тоже замороженные гребешки эти. О, а лобстеров я обожаю, но стоит это удовольствие конечно нехило, я вообще к сифуд неровнодушна, девочки, если кто любит крабов и готов повозиться с извлеканием мяса из них (ну оч. напрягает, Нелли меня поймет, поэтому геройствами занимается муж), то могу дать рецептик, где это крабовае мясо запекается под сливками в духовке в формочках и подается как стартес-очень вкусно, можно заменить его на крабовое мясо в баночках (не крабовые палки!), но по вкусу ИМХО проигрывает. Ксюша спасибки за ответы, продолжу охоту за консерв. вишней в "Лидл", прям как в глухой деревне живем главное, свежая есть (но очень дорогая кончено), а консервированной нет. Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:15 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллькин,лови спасибку за Террин с авокадо.Такая вкуснотень!!! Мужа уплетал за обе щеки и я не отставала...Очень красиво,по праздничному выглядит,а уж ан вкус..не смотря на то что я забыла соус к креветкам добавить хаха,тока к картошке(недосмотрела хихи) было супер вкусно.Но в следующий раз обязательно соус будет и там и там.Креветки ,кстати,ОЧЕНь к месту здесь,мне кажется только с лососем было бы не так вкусно...Я брала етих больших креветок,как они тайгер праунс чтоли? СПАСИБО!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nataliy
Наташа, пожалуйста. но пока не за что. Потом расскажешь? eshba Лаурчик, спасибо! Xenia79 Ксюш, может гормональные изменения так влияют? А я даже после родов была худее, чем сейчас. Но винить никог не буду, лень и отсутствие диеты мои причины. А я вчера таки доехала до джима, минут 40 побегала. Пришла домой с языком на плечах. DENI так и унас гребешки по большей части мороженные. Предварительно надо разморозить, а далее по тексту. И еще, если есть возможность, то лучше покупать большие, морские гребешки, они диаметром см5, пч еще есть так называемые bay, они в два раза мельче. Но тоже хороши, хотя морские вкуснее. Снежная Танюша, давай рецепт, конечно, давай! Jazzinitup Ирунчик! Хотя это и не мой рецепт, рада что вам понравилось. Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:16 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девочки, а я не поздравила вас с праздником!
Прошу прощения! С Рождеством! Желаю счастья вам и вашим близким! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин
Когда родила весила 82 кг., за год сбросила, занимаясь спортом 4 часа в день. Мои родители и предки все полные. Сила воли, много значит!!! Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:17 |
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |