Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Снежная 7.01.2006 - 21:02
Зоя
Все, Нелли, рецепт взят на заметку, у нас скорее всего тоже замороженные гребешки эти. О, а лобстеров я обожаю, но стоит это удовольствие конечно нехило, я вообще к сифуд неровнодушна, девочки, если кто любит крабов и готов повозиться с извлеканием мяса из них (ну оч. напрягает, Нелли меня поймет, поэтому геройствами занимается муж), то могу дать рецептик, где это крабовае мясо запекается под сливками в духовке в формочках и подается как стартес-очень вкусно, можно заменить его на крабовое мясо в баночках (не крабовые палки!), но по вкусу ИМХО проигрывает.

Ксюша
спасибки за ответы, продолжу охоту за консерв. вишней в "Лидл", прям как в глухой деревне живем laugh.gif главное, свежая есть (но очень дорогая кончено), а консервированной нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)