| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
| Автор: Снежная 6.01.2006 - 17:40 |
| Зоя у меня от Сoquilles St.Jacques Mornay аж челюсть отвисла! так захотелось сразу, хотя я ни разу морские гребешки не готовила-боюсь не по силам мне будет, надо перевести рецептик мужу Девочки про худение-вот меня диеты ТАК напрягают, это обязаловка, так что я на них толком никогда и не сидела, так что когда чувствую что пора-больше фруктиков домой покупаю и меньше сладких вредностей, дабы соблазну не поддаваться, ну и когда кофе заходишь выпить ( живем мы в оч. кофейной стране) главное отказаться от милого десертика, так призывно на тебя смотрящего Xenia79 да, наверно у нас "Лидл" немного другой-он мне почему-то напоминает оптовый склад, там все так не расставлено, в коробках, да и ассортимент не особо широкий, но зато можно найти много чего нет в других местах-вот отыскала там консерв. вишню , сделала отличное "Клафути", хотела повторить и зафоткать это дело, а вишня там уже кончилась |