Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2 |
Автор: Зоя 7.01.2006 - 00:31 |
Janina Яночка, здорово! У нас это тоже любимый рецепт, вернее, у меня. Муж же говорит, что в нем креветки менее противны, чем обычно. ![]() Но он вообще их не любит. А дочь совсем не ест, а я помню с детства их обожала, только у нас они были мелюсенькие и бабульки на улице продавали, как семечки, в кулечки. ![]() У меня, когда Ира с Мариком были в гостях, я готовила их, зная любовь Марика к пасте. И вообще очень удобное блюдо, оно всегда на примете на случай неожиданных гостей. Снежная Тань, ну что там готовить? Самое трудное это пюре. ![]() ОльгаAris Xenia79 Вот муж у меня с причудами все же: креветки не ест, а гребешки обожает. Готовить их не долго, главное не передержать, чтобы они не были резиновыми. Устриц, опять же, муж трескает за милую душу. Олечка, правильно, раковины не выбрасывай, пригодятся. А еще на кукинге Карина предлагала в них делать заливное из креветок, очень эффектно смотрится, жаль мой есть не будет. Я только если гостям приготовлю. Ой, девушки, а у меня с гребешками и лососем есть рецепт, зашибись, его только надо доработать: придумать соус какой-нибудь сливочно-травяной. Сделаю, покажу. Очень красиво блюдо выглядит, не стыдно как горячее гостям подать. Может попробую Морней к нему. Кстати, вот этот Морней соус часто делают к лобстерам. Лобстеров кто любит? Я к ним хорошо отношусь ![]() ![]() Ох, пойду кофе попью. (А муж гонит в джим, а мне лень...) |