Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 7.01.2006 - 01:56
Xenia79
Ксюша, а у нас лобстеры продают на вес, 450г около 10-12 долларов, я даже не знаю сколько потянет целый. Можно еще на распродаже ловить или в китайском магазине, у этих братьев по разуму все дешевле, я у них крабов покупаю, только муторно их потом чистить, у меня еще нет приспособ, в последний раз муж кусачками! tongue.gif их раскалывал, а я вынимала мясо вручную.
Лобстера ела как-то в ресторане, но он был пересолен, руки бы местным поварам поотрывала. dry.gif
У меня парижская подружка в апреле ездит в Ля Рошель, говорит, что там самые вкусные устрицы. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)