Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Nataliy 7.01.2006 - 00:32
Зоя
Цитата
Ты шерри уксус или белый винный уксус используешь? Можно его налить, столовую ложку (или две, в зависимости какое количество супа ты будешь варить) , чтобы немного оттенить вкус.

Нелля,спасибо за совет,вообще,я такой никогда не покупала,а у меня есть бальзамический,он подойдёт,если да то сколько его надо?


Ну и красотень,что ризотто(ох,жаль,что дикие грибы здесь страшно дорогие),что ребешки,(а что такое гребешки),если St.Jacques,то я их обожаю,и такой вариант интерестный rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)