Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 7.01.2006 - 01:51
Nataliy
Наташа, бальзамический уксус обычно очень темный и крепкий, я бы его не стала лить. Но ты можешь вот что сделать: когда будешь варить суп, пробуй, если будет слишком пресно/сладко наливай по чайной ложке и пробуй. Главное не переборщить, ведь оксидность уксуса гораздо выше, чем у вина, вину надо минут 5, чтобы она ушла, уксусу дольше. Я вот вчера делала подливку томатную к рыбным котлетам, налила ложки две белого винного уксуса, минут 10 еще тушила, пока перестало уксусом "благоухать" на всю кухню. smile.gif

ЗЫ А гребешки и есть Сен Жаки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)