Ужины И Обеды - 24,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 24,() |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Kristia
Ничего себе свининка, сочная такая, ну просто загляденье!! У меня такая только на торжества бывает! А твоя цветная капуста вообще мне сегодня покоя не даст ( пока я такую-же не приготовлю). Oxana-MONAMI и я Кролика люблю! И со мной поделитесь! Я его правда всего 1 раз пробовола.. но помню было очень вкусно, а с лучком, морковкой-- вообще сказка! Вот чем мы питаемся: ТАЙСКИЕ КРЕВЕТКИ С КОКОСОМ ПРОСТО ПЕЛьМЕНИ Это сообщение отредактировал Nika14 - 25.10.2005 - 16:02 |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Извиняюсь, если я повторяюсь, но этот рецепт я уже долго хотела найти потому что обожаю Тайскую кухню, и как только нашла и испробовала, сразу пришла делится с вами!! Блюдо получается чуть сладковатое со вкусом кокоса, легкое, с хрустящими овощами.. просто язык откусить!!
ТАЙСКИЕ КРЕВЕТКИ С КОКОСОМ НУЖНО: 1 лук (мелко порезанный) 1-2 ст. ложки пасты карри--в зависимости до желаемой остроты ( Red curry paste)** 1 баночку (14oz) кокосового молока (coconut milk)** 1 стакан куриного бульона 3 ст. ложки рыбного соуса (Fish Sauce типа ‘Naam Pla’) ** 2 ст. ложки коричнего сахара ( или 1 белого) 1 ст ложки муки 2-3 помидора (мелко порезанные) Креветки 1 красный перец 1 средняя морковка Зелень(листочки шпината, душицы, петрушка -- что есть) 1 зеленый лимон (lime) **Покупается на восточных рынках, я нашла всё в Wal-Mart ПРИГОТОВЛЕНИE: Поджарить до золотистого цвета перец. Уменьшить температуру до средней, добавить пасту карри и муку( мешать 1 минуту). Добавит кокосовое молоко, куриный бульон, рыбный соус и сахар. Дать закипеть. Добавить помидоры-- варить 2 минуты. Добавить креветки и овощи-- варить минуты 3, пока креветки не порозовеют. Украсить зеленью и дольками зеленого лимона, подавать с рисом или с вермишелью. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Nika14 - 25.10.2005 - 18:05 |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
[б]Оxана-МОНАМИ[/б]
У Вас как всегда очень все вкусно и аппетитно ! Поделитесь,пожалуйста, рецептом овошного соте :роллеыес: заранее спасибо!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, как обычно, в этой теме можно не только найти массу интереснейших рецептов, но и получить эстетическое удовольствие от созерцания ваших блюд!
Быстренько покажу, что сами едим . Летний борщ от Вики (Viki) Я готовила и раньше подобный борщ, сейчас сделала по Викиному рецепту. Получается и правда очень легкий, свежий супчик. Спасибо! Мясо в цахтоне из Школы Гастронома. Это неплохая остенькая закусочка. Мне нравится. И салатик от Alla1 Очень необычно, диетично и, главное, вкусно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Nika14 Ой, какие у тебя блюда красивые, и креветки и пельменчики!
Sveti Спасибо Вот ссылочка на Овощное соте Ада Леночка, как вкусно у тебя!!! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 25.10.2005 - 18:26 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Девочки, до чего у каждой вкусно, Oxana-MONAMI, Kristia, neumar, Kusya, Emerald, Nika14, Ада, у всех так всё аппетитно, красиво
Ада, вот рецепт моих Кальцонов CALZONE 1/4 литра теплого молока, 42 гр дрожжей (у нас свежие дрожжи 42гр, расчитано на 500 гр и до кг муки, я беру не много меньше где то 30 гр) 60 гр маргарина, 1ч.л. соли без горки, 1ч.л. сахара, 1 яйцо Замешать дрожжевое тасто, дать ему поднятся один раз, разделить тасто на 12 частей скатать шарики, дать ещё раз им полежать, раскатывать шарик в круглый тонкий пласт, положить начинку и залепить, так здклать со всеми, перед выпечкой смазать яйцом и выпекать при тепм.180 гадусов 15-20 минут Начинка: 200 гр ветчины нарезать тоненько, не большими кусочками 150 гр шампиньонов нарезать 60 гр тёртого сыра 1 луковица, тоже нарезать мелко соль, 1 баночка помидоров в собственом соку или есть специалные для пиццы, орегано,2-3 яйца свариных в крутую,нарезать, всё это смешать и вылаживать начинку на тесто. Соус: 200гр фарша обжарит, вилкой размешивая, чтоб фарш не получился куском и 1 пачку Балогнезе от Кнорр, я думаю, что у вас такое есть сварить соус и на готовые кальцоны поливать сверху соусом и поедать горячими Если, что не понятно спрашивай, надеюсь, что когда нибудь приготовишь |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел
Oxana-MONAMI Спасибо! Kristia такая наша доля Мясо у тебя очень аппетитно выглядит! Nika14 Вкусно вы питаетесь!!!!!!!!!!!! Креветки просто чудо! Ада Леночка, все очень аппетитно и вкусно! В общем как всегда!!!!!! А у нас сегодня ежики от Viki и блинчики с бананами от Olja Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 11:50 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ох как же апппетттитно у всех!ну просто хоть не заходи так так я временно на диете уже которой,просто невозможно ходить на форум и худеть Nika14 креветки хочу,и блинчики Маринины и мясо люблю в цахтоне,аааа ну как жить дальше
|
Хилина |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 565 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Копенгаген |
Девочки, как у вас всё разнообразно и аппетитно
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Oxana-MONAMI
Ангел Ангел Emerald Вalерия Спасиба!! Очень приятно что отметили.. Вalерия Так и я на диете.. это блюдо низкокалорийное, но столько аромата и остроты, я просто влюблена теперь в него. Очень рекомендую приготовить. Ада А я уже давно заглядываюсь на это мясо в цахтоне.. но мне просто кажется что его долго нужно готовить. Но вот гляжу на твою картинку и думаю что оно стоит того.. Emerald Ежики выглядят лучше чем у автора-- такие сочные.. А блинчики просто как с журнала, так аккуратно шоколад на них лежит.. наверное вкусно(мечтательно) Это сообщение отредактировал Nika14 - 25.10.2005 - 21:36 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI, да ладно, это не важно. Просто крик души был. И почему всегда так: что хорошо, то дорого?
Emerald, ну ты смелая! Козленочка не жалко было? Шучу. Я раньше тоже вместе с деткой рубилась, а теперь она позже засыпает. Kristia, какая сочная свинина! И капуста цветная так приготовленная самая вкусная! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nika14, пельмешики ровненькие, аккуратненькие! Умница какая! Если в креветах убрать карри, это их сильно испортит? Я не очень дружу с этой прянностью. Однажды приготовила кастрюльку с мясом, а муж был в командировке, я одна несколько дней ела. С тех пор не могу.
Ада, у тебя тоже всегда такое разнообразие. А борщик такой очень вкусный, я сама такой варю, на зная что он от Viki. Легкий и более полезный, чем на мясном бульоне. Emerald, сегодня видимо детки дали пригоовить столько вкуснятины? Блинчики-супер. С шоколадом! Ммм. Так бы и съела. Точно Хилина говорит, что это самый развратный форум. Вalерия, а я тебя вспоминала, думала куда ты пропала. А ты на диете. Молодец! Эх, а я все только собираюсь. Это сообщение отредактировал Зоя - 26.10.2005 - 02:10 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки какие вы всётаки классные хозяюшки.Столько наготовили и всё такое вкусное.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 01:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI Спасибо, Оксаночка! Ангел Анечка, спасибо за похвалу и спасибо за рецепт кальцоне.
Конечно! У меня все рецепты собраны и все потихоньку пробуются . А кальцоне мы очень любим и продукты для него нужны не слишком сложные, так что он один из первых в очереди ! Emerald Мариночка, спасибо! Марин, ну как, как ты так фотографируешь??? У тебя прямо тропические краски в отдельно взятой московской квартире! Так красиво, так аппетитно... короче бегу за рецептом ежиков и блинчиков. Nika14
Я использую мясо из бульона. Суп все равно приходится варить, так что отдельного времени это мясо не занимает. Зоя
Ой, даже стыдно... Но как раз я делала его на мясном бульоне, а не на воде, отступив в этом от Викиного рецепта . В оправдание себе могу сказать, что поужинала фруктовым салатиком... Кстати, очень мне понравилось поливать фрукты в салате Наташиным Лемон курдом (чтобы ни дай Бог не упустить какие каллории !) |
||||||
LisaV |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Emerald
При виде твоих блинчиков не могла пройти мимо, красотень жуткая, словами не описать, я бы так один и утащила с тарелочки |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Oxana-MONAMI
Kristia neumar Kusya Nika14 Ада Emerald Девочки! Приветствую вас. Так жаль что редко могу заглядывать во все темки: просто физических сил и времени не хватает. Вы такие умнички! Ваши ужины-обеды - загалядение одно! Emerald блинчики с бананами от Olja Это орРригинально и свежо! Прекрасное исполнение. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 04:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald ёжики-мнямки такие!!!!!!!! А блинчиками-убила наповал
Ада борщок-супер!!!!!!!!!! Салатик красивый такой Nika14 как красиво!!!!!!!!!!!!!! Пельмешки такие ровненькие!!!!!!!! |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Зоя
Паста Карри (это не специя, кстати, которая еще порошком, и у неё вкус совершенно другой) в этом блюде придает остроту, чем острее вы любите вашу еду, тем больше её можно положить. Мне кажется что её можно заменить острым перцем или густой аджикой ( всё равно в блюде применяются помидоры). Кстати, какраз из-за этой пасты мне пришлось идти в азиатский магазин, но рыбную добавку и кокосовое молоко я нашла в . Надеюсь вы рискнете и попробуете это блюдо, креветки, кстати, можно заменить на полосочки белой грудки курицы, и добавить любимые ваши овощи (брокли, морковку, зеленый горошек в стручке). Ада А мне всё-таки придется варить.. с супами я не очень дружу, любимый ими не наедается. Только зимой в морозные дни просыпается тяга к борщу, и тогда мы его варим огромную кастрюлю и едим только борщ целую неделю-- на весь год и наедаемся! neposedka Спасибо, очень приятно получить комплимент от такой хозяюшки.. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald
Марина, какие блинчики, красотень как на выстовку или на книжку обложки и ежики аппетитно смотрятся Ада на здоровье |
Хилина |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 565 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Копенгаген |
Специально перекусила, чтобы сюда прийти, а то скоро буду называть этот форум прощай диета
Сегодня ленилась а в воскресенье знакомые треску наловили и я сделала вот такой рыбный гратин Главное его преимущество, что он выглядит, как сложно приготовленное блюдо, но делается очень легко из самых обычных продуктов. Вам понадобится: 500гр филе трески или любой другой белой рыбы 1 лук порей 400 гр варёной картошки маленького размера пол литра жирных сливок 3 столовых ложки горчицы (я беру специальную крупнозернистую для рыбы, но можно и любую другую) соль и перец немного лимонного сока немного муки для загустения соуса Уварите сливки до половины и добавьте соль, перец, горчицу и лимон. Соус должен быть довольно острым. Разведите немного муки для загустения в капле воды и добавьте в соус. Теперь почистите лук порей и разрежьте его кольцами размером примерно в один сантиметр. Бланшируйте колечки порея примерно минуту-другую в подсоленной воде. Выньте и дайте всей воде стечь через сито. Разрежьте треску полосками толщиной в два сантиметра. Картошку нарежьте кружочками толщиной в сантиметр и положите на дно смазанной огнеупорной формы. Сверху распределите колечки порея. Наверх положите полоски рыбы и посолите-поперчите. Сверху полейте горчичным соусом и гратинируйте в заранее нагретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, пока поверхность не зарумянится. Очень быстро и просто, а режется порционно, как запеканка. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Хилина очень красиво оформлено!!!!!!!!!!!!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 19:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
SeraFima Спасибо.
Ну, мы знаем, где тебя можно отловить . И за твоми рецептиками следим. Но ты выбирай время, заходи посмотреть какие изыски девочки готовят . neposedka Свет, спасибо большое. Nika14
Ты знаешь, мне тоже частенько лень суп варить. Вроде, одним вторым наедаемся. Но как представлю, что бы сказала моя мамочка, которая обед без супа за обед не считает, и сразу бегу чего-нибудь на первое придумывать. Хилина
Как же вам повезло со знакомыми! Представляю, как здорово есть свежайшую треску, да еще в виде такой прекрасной запеканочки. Очень красиво! А мы ели вчерашний борщ, а еще Бородинский хлебушек с селедкой. Ничего экзотического, но зато очень вкусно! |
||||||
Хилина |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 565 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Копенгаген |
neposedka спасибо. У меня весь стол был в осенних тонах, жалко не сфоткала.
спасибо, Ада А кто же не любит борщ с селёдочкой? |
kusya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 930 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: izrael |
Девочки я извеняюсь за такую задержку----
ЧЕБУРЕКИ ЗА ---5---МИНУТ~~~@ . Берем питу разрезаем её на 4-ре части и ложим фарш --- какой вы любите ( не очень жидкий фарш) обваливаем фарш в яйце и всё жарим на сковородки.Очень вкусные и с тестам не нужна возиться. Попробуйте не пожалеете. см..страничка №1 Это сообщение отредактировал kusya - 28.10.2005 - 17:44 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ника14-очень клевые креветки,я такие обажаю!!Хотела про продукты сказать-всякие кокосовое молочко и прочая покупаю в 99 Cents магазине,а за соусами совершенно не обязательно ехать в Walmart,в любом Ralphs оr any other supermarket они есть,в азиатской секции..хотя есессна в азиатских супермаркетах чуть дешевле.
Девоньки,какие ужины обеды у вас,я сейчас только проснулась и такой аппетитиш`е разыгрался,срочно пойду сейчас чего-нибудь готовить!:-)) |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Хилина
Как здорово! Я почему-то такого блюда раньше не видела.. особенно здорово что всё так быстро готовится! Я представляю, как было вкусно, со свежей-то рыбой. Надо будет любимого к рыбалке пристрастить, а то у нас только замороженная. Ада Даа, если послушать мою маму все болезни живота происходят от того что суп на обед люди не едят.. но американцы вообще их только зимой едят, и ниче.. живут! Jazzinitup Я просто написалa про Wal-Mart потому что мы живем в совершенно другой части америки..и тут все только туда и ходят! ( мы ходим в магазин 1 раз в неделю и загружаемся) вообще, самый главный оффис Wal-Mart (headquaters) находится в 30 минутах от нашего города (я живу в Арканзасе, северно-восточной части), так что тут он самым лудшим продуктовым считается Это сообщение отредактировал Nika14 - 26.10.2005 - 22:24 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия Вот я тоже, захожу на форум и думаю... как же худеть?
Nika14 Спасибо! блинчики действительно очень вкусные Зоя "Бабушка козлика очень любила..." любимая свекровь привезла Ада Спасибо, Леночка! но эти блюда я фотографировала в 9 часов вечера прямо перед компом под лампой LisaV Угощайся!!!!!!!!! SeraFima Да испеки сама, очень просто и вкусно!!! У Олечки всегда очень вкусные рецептики! neposedka Спасибо, Светочка! Ангел ну засмущали Хилина Красиво оформлено!!! Это сообщение отредактировал Emerald - 26.10.2005 - 23:31 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Nika14
Аааа, это же мое самое любимое блюдо. Карри паста, да нежное кокосовое молочко, креветки...ммм... Ада Борщик отменный. Что-то меня сегодня во всех темах борщи преследуют, видимо пора варить Emerald Банан и шоколад моя наилюбимейшая комбинация, но почему-то к выходным когда есть блинчики, уже все бананы съеденны. Надо мне будет заранее подготовиться и сделать так вкусненько. Хилина Как красиво и вкусно! Кто бы мне такой свеженькой рыбки принес Зоя Нелли, я кстати тоже не очень люблю карри, ту которая curry powder, а вот Red curry, да и вся Тайландская кухня, это моя любовь. Воттут belochka дает состав этой самой карри пасты, но можно и готовую купить. Она есть практически во всех больших супермаркетах, в International отделах. Чаще всего фирмы Thai Kitchen, но я больше всего люблю Maesri. |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Xилина, какой красивенный гратин!
Скажи, пожалуиста, а как долго надо уваривать сливки, чтоби они уполовинились в обьеме? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 01:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Хилина Сердито! А рецепт можно псмотреть? Emerald
Гы-гы-гы ( гадко так ...) А не проще ли мне к тебе в гости напроситься, а? |
||
Страницы: (21) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |