Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 24,

()

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, какая у всех красота!!! Вкусно!!!!

Танюш, жду рецептик рисовых котлеток, вкусно!!! Я пробовала по рецепту Верочки-крымчанки, попробую твои тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Irochka
Таля
Kristia
Спасибо большое, девочки!!!!
Irochka ты знаешь, не мешают. От граната в этом салатике такая пикантность присутствует! Даже ребенок мой ел с удовольствием. Да и косточки от граната- это же полезно!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





А вчера у нас на ужин была Курочка с апельсинами от Иришки Jazzinitup
и пюре на гарнир.
А вчера у нас на ужин была Курочка с апельсинами от Иришки и пюре на гарнир
Оччень вкусненько, сочно, ароматно скажу я вам! А как просто делается- класс!!! Аромат стоял по всей квартире! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девчонки, а у меня вопрос. Куда заносить Обеды и Ужины?
Я занесла в Наши Обеды и Ужины 25. Это, что новая темка?
Я все перепутала, да?
Ириш biggrin.gif , очень солнечно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





eshba
спасибо, Лаур!!! А ты всё правильно сделала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





STORM
И я жду рецепта котлеток smile.gif Уж очень они аппетитные получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Ловите рецептик котлеток!

Сырно-рисовые котлеты

Состав
рис вареный - 2 стакана
сыр твердый тертый - 160 гр.
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст.л.
порошок карри - 0,5 ч.л.
сухари панировочные
масло растительное
соль, перец черный молотый
зелень петрушки

Приготовление
Лук мелко порубить и обжарить до мягкости на ложке сливочного или растительного масла.
Яйца слегка взбить, добавить муку, соль, перец, карри. Хорошо перемешать.

В рис добавить сыр, яичную смесь. Перемешать до однородности.

Разделить на 8 котлеток, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле.

Источник:
Книга "Блюда с рисом" из серии "Семь поварят"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





пора открывать следующую серию.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>