25 последних сообщений пользователя kusya |
28.10.2005 18:52 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
Emerald---ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРАВА НА ВОЖДЕНИЯ ! ( и табличку себе купи--- путаю пидали) шутка УМНИЧКА А где по 50% |
26.10.2005 21:24 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
Девочки я извеняюсь за такую задержку---- ЧЕБУРЕКИ ЗА ---5---МИНУТ~~~@ . Берем питу разрезаем её на 4-ре части и ложим фарш --- какой вы любите ( не очень жидкий фарш) обваливаем фарш в яйце и всё жарим на сковородки.Очень вкусные и с тестам не нужна возиться. Попробуйте не пожалеете. см..страничка №1 |
24.10.2005 21:09 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
|
24.10.2005 20:22 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
Девочки я сегодня на скорую руку- готовила чебуреки ---я назвала их ( 5- минутка) если интересна я могу дать рецепт. ну очень вкуснявые-- |
20.07.2005 18:23 Рецепты [ Заморозим, разогреем! ] |
яночка спасибки за такой экспром вот муж будет рад... |
17.04.2005 22:52 Рецепты [ Блюда для детей ] |
на эти рисунки посмотриш жуть =======бр.... как можна это ребенку нарисовать:( |
16.04.2005 21:11 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
ОЛЯ у меня вопрос? А что такое кокосовые хлопья? у меня толька кокосовая стружка есть. ее можна использовать? |
16.04.2005 21:01 Архив [ Ужин или обед-14 ] |
ДЕВЧЕНКИ. ДРАЗНИЛКИ Да хоть рецептик тортика дайте уммммммммммммммммм слюни вытираю, руки трясуться. прям ужасть ........
даете рецептики плиззззззззззззззззз. |
14.04.2005 14:31 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
ТАЛЯ. Я делала " облако" и дажи в тортахз поставила вот толька не помню какой номар посмотри в избраных тортики. и там увидиш он у меня тожи поднялся в духовке я прям обрадывалась - а когда вытащила упс... проста выпал в осадак. ну ничего я и так с кремом залепилп-------- короче. слипила с того что была. |
11.04.2005 23:21 Архив [ Ужин или обед-14 ] |
а если огурчики не закручивать в бутыль а так засолить под прес вкус тот |
11.04.2005 23:13 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
Yelena. Я варю на глаз точна не могу сказать смотри по загустению крема. да масла я дабавляю но как то недумывалась жирный крем или не жирный- главное ВКУСНЫЙ УМ. |
10.04.2005 22:41 Рецепты [ Кривые ручки живы! - 2 ] |
Yelena/ можит пигодиться мой способка варки заварнова крема я бера 1-литр молока ставлю кипятить когда вскипел-вернее толька заблькальлмолочко сбавляю огонь на очень маленький ложу сахар,ванилин,мука немнога выключаю и остывает . отдельно взбиваю яйцо или 2-яйца и осторожна мешая всю смесь вливаю туда всё смешала и масла сливочное комнатной температуры ждет своей очереди. когда немнога остыл крем я взбиваю миксером масла с кремом -всё попробуй. |
06.04.2005 19:24 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] |
Цитата (Вероника @ 14.03.2005 - 19:32) | Девушки, научите делать "тягучие ириски"! Только что, следуя рецепту из книжки, варила сливки с сахаром: получилось нечто страшно жирное, совсем не тянучее и детёныш мой отказался от такого шедевра.... |
намазать форму сливочным маслом и вылить сливки и в духовку- попробуй поэксперементируй |
01.04.2005 17:34 Рецепты [ Блюда для детей ] |
Innulia--ИННУСИК--Здраствуй. Я деткам своим давала--супик овощной ( который протирала через сито - картошка, морковка, буряк,всё что мягкое...) давала картошку пюре, мясо вареное перекручиное через блендер, манную кашу да всё что ты считаеш мягким и соответсвующее твоему ребенку---если он в соостоянии эту еду скушать . |
29.03.2005 22:18 Архив [ Сирийская кухня-2 ] |
crimchanca--спасибки но.. я не разу не видела у нас в суперах аморатизаторы |
29.03.2005 17:14 Архив [ Сирийская кухня-2 ] |
ВОТ Я НЕ ПОЙМУ- ЧТО ТАКОЕ РОЗОВАЯ ВОДА?????????? |
15.02.2005 13:09 Архив [ Сирийская кухня ] |
Цитата (сирийка @ 19.01.2005 - 23:16) | Арабы вкусно жарят печень-маленькие кубики обжаривают в оливковом масле,потом солят,добавляют туда жаренные лук и чеснок-лучше их вначале пожарить и в них печень,лимон выдавливаете и перчите,вкус неприятный -печени весь уходит в небытие!! |
СИРИЙКА. СПАСИБКИ ЗА ПЕЧЕНКУ ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ УМММММ. ДЕВОЧКИ ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. |
13.01.2005 15:16 Архив [ Торты-6 ] |
2Yana
Цитата | ВОПРОС Люди, кто пек торт "Облако" что Жанна рекламировала, какой вы брали размер формы? Сегодня хочу сделать, не дайте пропасть |
Здрасти. Я делала коржи пекла из этого тортика- можна этот тортик посматреть в тортах-5. На 2-страничке а на первой мой первый снимок что получилась .
|
12.12.2004 12:51 Архив [ Торты-5 ] |
LUNA07~~~~Я ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ РАБОТАЙ . ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА , ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ. |
12.12.2004 12:48 Архив [ Торты-5 ] |
ДЕВОЧКИ НАЗВАНИЕ НАПОДОБИИ ПТИЧКИ. А РЕЦЕПТИК НАПИШУ. КОРЖИ КОТОРЫЕ ПРОСМАТРИВАЮТЬСЯ В ТОРТИКЕ Я ВЗЯЛА У ЖАННЫ ТОРТИК ЕЁ НАЗЫВАЕТЬСЯ " ОБЛАКО" А КРЕМ----- 2-ПАЧКИ СЛИВОК 38% девочки которые живут в ИЗРАЭЛЕ ( эти сливки 38% нарисованые вишинки на пакетики они в суперах есть) В СЛИВКИ ДОБАВЬТЕ ПОЛПАКЕТИКА ПУДИНГА ВАНИЛИН, И 1-СТАКАН МОЛОКА ХОЛОДНЫЙ И ХОРОО ВЗБИВАЕМ ПОКА НЕ ЗАГУСТЕЕТ ----КРЕМ СТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 20-30 МИНУТ И ВЫТАСКИВАЕМ И МАЖИМ НА КОРЖИ А СВЕРХУ Я ПРИТРУСИЛА КАКАО + САЗАРНАЯ ПУДРА. ЕСЛИ Я НЕ ПОНЯТНА НАПИСАЛА ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЙТЕ. У МЕНЯ КЛАВИАТУРА НОВАЯ ПОКА Я РАЗБЕРУСЬ КАКУЮ БУКВУ ПИСАТЬ. УФФФФФ. МДА И ЕЩЕ ***** НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТОРТИК СТАНОВИТЬСЯ ТАКОЙ ВКУСНЮЧИЙ( МНЕ НАПОМИНАЕТ ДЕТСТВА МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР) |
11.12.2004 22:31 Архив [ Торты-5 ] |
|
11.12.2004 22:27 Архив [ Торты-5 ] |
ДЕВЧОНКИ ЗДРАСТВУЙТЕ.Вот решилась на тортик остался последий кусочик я решила вернее успела сфоткать. Прошу принять , если нужин рецептик напишу . |
07.12.2004 23:24 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
GALKA---рецепт клёзки я могу дать вернее я так делаю. Смотря скольька у тебя жидкости ( супчика) 1-яйцо, соличуть-чуть чуть водички( мона не добавлять) и чуть муки всё размешала тесто не густое и маленькой чайной ложкой в кипящий сипчик всё через 3-минутки кушай на здоровье. |
06.12.2004 22:13 Рецепты [ Сырники ] |
IRENA GALKA~~~~~ СПАСИБКИ ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ НАВЕРНА Я ПРОСМАТРЕЛА ТЕМУ НО ТОЛКА НЕ ЧИТАЛА ТЕПЕРЬ В ПРЕДЬ БУДУ ВЧИТЫВАТЬСЯ В КАЖДУЮ СТРОЧКУ. |
06.12.2004 22:11 Рецепты [ Сырники ] |
Цитата (Olja @ 6.12.2004 - 11:57) | kusya а тесто какой консистенции было? может надо муки чуток побольше? а на какой сковороде, при какой температуре? |
тесто было немнога жидкое но не хотела переборщить с мукой, сковорода тифлон жарила на среднем огне. Я ДУМАЮ У НАС В ИЗРАЭЛЕ МУКА РАЗНАЯ -ИНОГДА НУЖНА ЛОЖИТЬ И ЛОЖИТЬ МУКУ А ИНОГДА ПО НОРМЕ МОЖИТ И ДОСТАТОЧНА БУДИТ. ПРОСТА У НАС В МАГАЗИНЕ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ТАКАЯ МУКА КОТОРАЯ НУЖНА. |