Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Ангел 25.10.2005 - 18:34 |
Девочки, до чего у каждой вкусно, Oxana-MONAMI, Kristia, neumar, Kusya, Emerald, Nika14, Ада, у всех так всё аппетитно, красиво Ада, вот рецепт моих Кальцонов CALZONE 1/4 литра теплого молока, 42 гр дрожжей (у нас свежие дрожжи 42гр, расчитано на 500 гр и до кг муки, я беру не много меньше где то 30 гр) 60 гр маргарина, 1ч.л. соли без горки, 1ч.л. сахара, 1 яйцо Замешать дрожжевое тасто, дать ему поднятся один раз, разделить тасто на 12 частей скатать шарики, дать ещё раз им полежать, раскатывать шарик в круглый тонкий пласт, положить начинку и залепить, так здклать со всеми, перед выпечкой смазать яйцом и выпекать при тепм.180 гадусов 15-20 минут Начинка: 200 гр ветчины нарезать тоненько, не большими кусочками 150 гр шампиньонов нарезать 60 гр тёртого сыра 1 луковица, тоже нарезать мелко соль, 1 баночка помидоров в собственом соку или есть специалные для пиццы, орегано,2-3 яйца свариных в крутую,нарезать, всё это смешать и вылаживать начинку на тесто. Соус: 200гр фарша обжарит, вилкой размешивая, чтоб фарш не получился куском и 1 пачку Балогнезе от Кнорр, я думаю, что у вас такое есть сварить соус и на готовые кальцоны поливать сверху соусом и поедать горячими Если, что не понятно спрашивай, надеюсь, что когда нибудь приготовишь |