Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Ада 26.10.2005 - 01:21
Oxana-MONAMI
Спасибо, Оксаночка!
Ангел
Анечка, спасибо за похвалу и спасибо за рецепт кальцоне.
Цитата
надеюсь, что когда нибудь приготовишь

Конечно! У меня все рецепты собраны и все потихоньку пробуются rolleyes.gif . А кальцоне мы очень любим и продукты для него нужны не слишком сложные, так что он один из первых в очереди tongue.gif !
Emerald
Мариночка, спасибо!
Марин, ну как, как ты так фотографируешь??? huh.gif У тебя прямо тропические краски в отдельно взятой московской квартире! Так красиво, так аппетитно... короче бегу за рецептом ежиков и блинчиков.
Nika14
Цитата
это мясо в цахтоне.. но мне просто кажется что его долго нужно готовить

Я использую мясо из бульона. Суп все равно приходится варить, так что отдельного времени это мясо не занимает.
Зоя
Цитата
Легкий и более полезный, чем на мясном бульоне.

Ой, даже стыдно... Но как раз я делала его на мясном бульоне, а не на воде, отступив в этом от Викиного рецепта unsure.gif . В оправдание себе могу сказать, что поужинала фруктовым салатиком...
Кстати, очень мне понравилось поливать фрукты в салате Наташиным Лемон курдом (чтобы ни дай Бог не упустить какие каллории biggrin.gif !)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)