| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
| Автор: Ада 26.10.2005 - 01:21 | ||||||
| Oxana-MONAMI Спасибо, Оксаночка! Ангел Анечка, спасибо за похвалу и спасибо за рецепт кальцоне.
Конечно! У меня все рецепты собраны и все потихоньку пробуются Emerald Мариночка, спасибо! Марин, ну как, как ты так фотографируешь??? Nika14
Я использую мясо из бульона. Суп все равно приходится варить, так что отдельного времени это мясо не занимает. Зоя
Ой, даже стыдно... Но как раз я делала его на мясном бульоне, а не на воде, отступив в этом от Викиного рецепта Кстати, очень мне понравилось поливать фрукты в салате Наташиным Лемон курдом (чтобы ни дай Бог не упустить какие каллории |