| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
| Автор: Nika14 26.10.2005 - 16:13 |
| Зоя Паста Карри (это не специя, кстати, которая еще порошком, и у неё вкус совершенно другой) в этом блюде придает остроту, чем острее вы любите вашу еду, тем больше её можно положить. Мне кажется что её можно заменить острым перцем или густой аджикой ( всё равно в блюде применяются помидоры). Кстати, какраз из-за этой пасты мне пришлось идти в азиатский магазин, но рыбную добавку и кокосовое молоко я нашла в . Надеюсь вы рискнете и попробуете это блюдо, креветки, кстати, можно заменить на полосочки белой грудки курицы, и добавить любимые ваши овощи (брокли, морковку, зеленый горошек в стручке). Ада А мне всё-таки придется варить.. neposedka Спасибо, очень приятно получить комплимент от такой хозяюшки.. |