Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24,


Автор: Nika14 26.10.2005 - 16:13
Зоя
Паста Карри (это не специя, кстати, которая еще порошком, и у неё вкус совершенно другой) в этом блюде придает остроту, чем острее вы любите вашу еду, тем больше её можно положить. Мне кажется что её можно заменить острым перцем или густой аджикой ( всё равно в блюде применяются помидоры). Кстати, какраз из-за этой пасты мне пришлось идти в азиатский магазин, но рыбную добавку и кокосовое молоко я нашла в . Надеюсь вы рискнете и попробуете это блюдо, креветки, кстати, можно заменить на полосочки белой грудки курицы, и добавить любимые ваши овощи (брокли, морковку, зеленый горошек в стручке).

Ада
А мне всё-таки придется варить.. ph34r.gif с супами я не очень дружу, любимый ими не наедается. Только зимой в морозные дни просыпается тяга к борщу, и тогда мы его варим огромную кастрюлю и едим только борщ целую неделю-- на весь год и наедаемся!

neposedka
Спасибо, очень приятно получить комплимент от такой хозяюшки..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)