| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10 |
| Автор: Luna07 16.09.2005 - 10:54 |
| Jazzinitup Спасибо но я такаяже самоучка как и почти все девочки сдесь.Полтора года как я этим занимаюсь.До этого только пекла торты и то не всегда и непробовала столько сколько сечас делаю.А с безе на так то и трудно.Просто надо иметь ЧИСТУЮ без жиринки посуду и миксер и тогда всё получится.Мой сикретик: я всегда после мытья миски венчиков притираю их лимонным соком.И пару капель добовляю в белки и оставляю на минут пять стоят.Тогда если в миске или в белке было немного жира то он убирается.Ты просто попробуй а потом если неполучится то разберёмся. |