| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10 |
| Автор: crimchanca 13.09.2005 - 18:51 |
| Ватилина Ватилина, я давала несколько вариантов крема Ганаш из белого шоколада от наших форумчанок здесь. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=245729 А из сгущёнки я делаю такие кремы Для медовых тортов - 1 банку варёного(2.5 часа)сгущёного молока(400г), - 0.5л заварного крема , - 1-2 стаканa взбитых сливок. Заварной крем взбить со сгущёнкой и постепенно ввести взбитые сливки. Для эклеров - 2 банки варёной сгущёнки(по 400г ), - 400г слив. масла. Масло взбить, добавить постепенно сгущёнку. У Ирины Кутовой есть ещё такой крем - 500мл густых сливок, - 2/3~1 банка варёного сгущенного молока Сливки сбить в крепкую пену и постепенно, по 2~3 ложки, вмешать холодное вареное сгущенное молоко. Эля-Maniusha давала такой рецепт - 600г творога, - 2/3 банки сгущёнки, - ванильный сахар, - 150г слив. масла Всё взбить, можно добавить тёртый шоколад, цедру лимона или ванилин. |