Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10


Автор: crimchanca 13.09.2005 - 18:51
Ватилина
Ватилина, я давала несколько вариантов крема Ганаш из белого шоколада от наших форумчанок здесь.
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=245729

А из сгущёнки я делаю такие кремы
Для медовых тортов

- 1 банку варёного(2.5 часа)сгущёного молока(400г),
- 0.5л заварного крема ,
- 1-2 стаканa взбитых сливок.
Заварной крем взбить со сгущёнкой и постепенно ввести взбитые сливки.

Для эклеров

- 2 банки варёной сгущёнки(по 400г ),
- 400г слив. масла.
Масло взбить, добавить постепенно сгущёнку.

У Ирины Кутовой есть ещё такой крем

- 500мл густых сливок,
- 2/3~1 банка варёного сгущенного молока
Сливки сбить в крепкую пену и постепенно, по 2~3 ложки, вмешать холодное вареное сгущенное молоко.

Эля-Maniusha давала такой рецепт

- 600г творога,
- 2/3 банки сгущёнки,
- ванильный сахар,
- 150г слив. масла
Всё взбить, можно добавить тёртый шоколад, цедру лимона или ванилин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)