| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-10 |
| Автор: Luna07 16.09.2005 - 09:17 |
| crimchanca Ой Вера конешно я совсем забыла.Куринная память блин. Торт БЕЗЕ 5 белков взбить с 1.5 стаканами сахарной пудры по всем правилам приготовления безе. Выпекать на маленьком огне при 100-110 гр С. Корж: 3 желток, 300гр масла, на кончике ножа соды, 3/4 стакана сахара, ~ 3-4стакана муки. Выпекаются 3 коржа. Свекровь делала в обычной круглой форме. По дну формы тесто распределяла руками. Причем третий корж был меньше остальных, так как шео на крошку для посыпки торта. Крем: 1 банка сгущенки, 300гр сливочного масла. Выкладывается все в следующем порядке: корж, крем, безе,крем, корж, крем, безе, крем и все посыпается крошкой от третьего коржа. Торт очень вкусный хоть и много жира тут присутствует. Рецепт взят с Кикинг от Ксана.За что ей огромное спасибо. |