Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4

()

Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





belochka,какой красивый пай! Подтверждаю, что очень вкусно, так как сама делала "Тыквенный тарт" по рецепту Алины.У меня тыква была с белой мякотью(сорт такой), а у тебя наверное мякоть потемнее.Я вот только сок не сливала с пюре и начинка получилась очень сочной, в следующий раз попробую по- твоему рецепту сок слить, не повлияет ли это на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy
Тебе спасибо!

СашаХаттифнат
Поздравляю, Саша с таким приобретением, здорово! И пряничек у тебя очень вкусно выглядит!

Alla1
Алла, спасибо! Да эта тыквa не такая большая, просто ракурс такой, вот и создается впечатление. Она см 25 в диаметре. Кстати, на пай у мнея пошла одна такого же размера тыква, почти вся.

Jazzinitup
Ирочка, угощайся, пожалуйста! а из тыквы я всё большое сладенькое люблю, тортики, пудинг с кремом, в супах мы её не любим, можно ещё stew сделать. А кашу я не пробовала никогда, моя бабушка мариновала тыкву и мы её с мяском кушали.

neposedka
Светочка, спасибо!

Ирис
О, что-правда-то правда, вкусноооо, а я сделала вывод, что пай становится вообще вкуснючим на 3-ий день. А начинка такая нежная и воздушная, как-будто взбитая.
Я пай делала из желтой тыквы, волновалась, будет ли красивый цвет, а напрасно. А насчет жидкости, уж больно тыква сочная была, у меня получилось больше чашки сока. Думаю, на вкус это не повлияло, в консервных банках продается ещё немного гуще пюре. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





belochka
Виточка, какой чудесный пай rolleyes.gif заглядение и с листиками ты здорово придумала, получился настоящий осенний пирог. Я раньше тыкву на дух не переносила, а после этого пирога у нас с ней завязалась дружба wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
ага, и я тоже с равнодушием относилась к тыковке, а ведь она полезная, хотя и в пае biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Я подумала, что что-то я давно не пекла ничего шоколадного, наступают холода и так приятно посидеть в теплом доме, наслаждаясь кусочкам шоколадного пирога с чашечкой горячего кофе. Мой муж утверждает , что пирог вкуснее на следующий день из холодильника.
Хотя этот кекс и делается очень просто и быстро, (только довольно долго печется) он запросто может стать лакомством на праздничном столе.


Шоколадный кекс с яблочным пюре

1

1 чашка (2палочки-227г) сливочного масла несолёного, плюс немного для смазывания формы
1 1/2 чашки +1 ст.л. сахарной пудры
2 больших яйца
2 1/2 чашки яблочного пюре, несладкого
1 3/4 чашки муки
1 чашка порошка какао
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого имбиря
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
Щепотка соли
85 г шоколада раздробленного на небольшие кусочки
2 ст.л. коньяка
1 ч.л. экстракта ванили


1. Разогреть духовку до 325F/160C. Смазать маслом форму для пирога диаметром 23 см с дыркой посередине, затем обсыпать её 1 ст.л. сахарной пудры и отложить.
2. Взбить сливочное масло комнатной температуры с остальной сахарной пудрой, до полного растворения сахара, и воздушной массы. По одному добавить яйца, и ещё взбивать 2-3 минуты. Осторожно ввести яблочного пюре, коньяк и экстракт ванили.
3. В большую чашку просеять муку, порошок какао, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Вмешать мучную смесь в масляную, перемешать, добавить кусочки шоколада. Вылить тесто в приготовленную форму и поставить в духовку.
4. Печь кекс в течение 1 часа 30 минут, проверив его готовность лучинкой. Затем вынуть кекс из духовки, дать в течение нескольких минут остыть в форме, затем вынуть из формы на кухонную решётку и оставить до полного остывания.

2

Гурманам кусочек кекса понравится с ложечкой взбитых сливок

3

Приятного Времяпровождения!

Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2012 - 18:38
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





belochka, вау! Как же мне быть? Если я ждать холода буду, то никогда не попробую такую вкуснятину. wink.gif
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





belochka
blink.gif ах какая красата, кексик бесподобный, фотки так вообще супер, так положишь, да так красиво сфотаешь, что конечно не откажишся от такого рецепта wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Виточка сразу скажу очень аппетитный кекс.

Уменя есть вопрсик, какое яблочное пюре свежее? У меня дома есть как повидло оно сладенькое и оно уже с корицей, может мне в таком случае меньше сахарной пудры положить?
Очень хочю испечь такой кекс. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Вита, вот умора, я вчера тоже пекла шоколадный кекс с яблоками! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Эх, не повезло Вам с холодами! Я к тому, что, у нас холода настали, можно и к шоколадной выпечке вернуться biggrin.gif

Ангел
Спасибо! wub.gif

Рене
Яблочное пюре и готовое, и домашнего приготовления можно использовать. По-английски оно будет Applesauce, если очень сладкое, то можно уменьшить количество сахара, или вообще сахар не добавлять, как вообще вы любите сладкое или нет; ещё и от шоколада , используемого зависит сладость

Sonulya Умора, это точно! И очень часто у нас такое случается!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





belochka
А чащка какао какого нужно? Есть быстро растворимые, а есть натуральные, которые варить нужно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tigra
Я использовала, предназначенное для выпечки, думаю-натуральное, не растворимое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





опять тыква...., вокруг столько тыковок и множество заманчивых рецептов, что мы с мужем спорили, что приготовить в первую очередь. На этот рецепт положил глаз мой муж. Торт нам очень понравился, сочетание тыквенных коржей, кисленького крема, гранатовых зёрен и мандаринок я считаю очень удачным. Разве что в следующий раз, а это скорей всего будет в близайшее время, я приготовлю не 2, а 4 коржа, на мой вкус - чем тоньше коржи-тем вкуснее.

Тыквенный торт с цитрусовой ноткой

1

1/2 чашки сахара
1/2 чашки или 1 палочка( 113 г) несолёного сливочного масла
400 г тыквенного пюре готового или домашнего приготовления
2 яйца
1/2 ч.л. экстракта ванили
2 3/4 чашки просеянной муки для тортов
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
1 баночка (330 мл) концентрированного молокa без сахара (evaporated milk), обезжиренного

1 1/2 пачки крим-чиза (340 г)
1 чашка сметаны
2/3 чашки + 2 ст.л. сахарной пудры

баночка мандариновых долек в сиропе
семена граната (от около 2 шт.)

1/3 чашки свежевыжатого апельсинового сока
1/3 чашки сахара


1. Разогреть духовку до 350F/180C.
2. Размягчённое масло взбить вместе с сахаром на среднее скорости растворения сахара. Добавить тыквенное пюре, хорошо взбить. Добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого и экстракт ванили.
3. Соединить муку, соду, соль, пекарской порошок и специи, хорошо перемешать.
4. В яично масляную смесь добавлять поочерёдно муку с молоком, начав и закончив мучной смесью. Вылить тесто в заранее смазанные формы диаметром 23 см и выпекать 30-35 минут, если печь не 2, а 4 коржа, то время выпечки уменьшить, примерно вдвое. Готовность коржей проверить лучинкой. Вынуть коржи из духовки. Дать остыть им в формах в течение 10 минут, затем выложить коржи на кухонную решётку до полного остывания.

2

5.Крим-чиз комнатной температуры взбить с 1/3 чашкой сахарной пудры до воздушного состояния, затем добавить сметану и остальную сахарную пудру и взбивать ещё минут 8-10.
6. Для сиропа соединить в маленькой кастрюле апельсиновый сок с сахаром, дать закипеть, и проварить 2-3 минуты. Дать немного остыть и пропитать хорошенько коржи.
7. Коржи и края промазать кремом. Дать торту постоять ночь. На следующий день края торта украсить миндальными пластинками, мандариновыми дольками и зёрнышками граната.Торт становится ещё вкуснее на 3-4 день. Вместо гранатовых зёрен можно весь верх торта выложить мандариновыми дольками, также мандариновые дольки можно положить между слоями.

3

Приятного чаепития!

По мотивам: "Cooking Light".

Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2012 - 18:35
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





belochka
Вита, после моего отсутствия зашла на твою страничку, столько вкусненького здесь у тебя. А твой тортик, это же такую красотищу сотворить! Я долго рассуждала какой же тортик испечь на День Благодарения, а сегодня заглянула на твою страничку и решила, что уж точно испеку твой тортик, ты его так аппетитно описала, что просто нет сомнений в том, что это так вкусно. Муж тоже одобрил мой выбор, так что будем ждать праздника, спасибо за рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





belochka
Вита, какая прелесть твой тортик! И здОрово, что он такой "сезонный", в нем все осенние овощи и фрукты! Боюсь, что придется мне его печь tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Вита, что твой шоколадно-яблочный кекс, что торт тыквенный - просто шедевры как кулинарии так и фотографирования, кекс обязательно сделаю на днях! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Витуль, у тебя такая красивая яркая выпечка, просто прелесть и фотки одна другой лучше! Надо мне к тебе в гости на чай нагрянуть, а то я давно тортов не пекла - у тебя что ни выходной, то праздник! Витуль, у тебя такая красивая яркая выпечка, просто прелесть и фотки одна другой лучше
PM
Top
СашаХаттифнат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 588
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Москва





belochka
Вита, тыквенный торт - оч-оч красивый!!! ohmy.gif rolleyes.gif
а я к тебе с отчетом за яблочно-шоколадный.
Очень вкусно, все одобрили rolleyes.gif smile.gif . Я вместо пюре использовала печеные яблоки, антоновку (дольше всего они остывали...), часть пудры заменила сахаром. Из холодильника он и правда вкуснее, я и горячего ухватила кусочек, и теплого, но холодный- это нечто. really, very rich rolleyes.gif

belochka Вита, тыквенный торт - оч-оч красивый

belochka Вита, тыквенный торт - оч-оч красивый - 2

Это сообщение отредактировал СашаХаттифнат - 24.10.2005 - 09:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





belochka Виточка, спасибо за свинину в маринаде по-филиппински (делала тут на днях)!
Очень интересный вкус у мяса получился, и делается просто, особенно, мужу понравилось rolleyes.gif
Виточка, спасибо за свинину в маринаде по-филиппински
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Витуля, спасибо за Гратин из Цветной Капусты. Вкуусно smile.gif. Только у меня почему-то соус в духовке separated, стал очень водинистым. Есть идеи почему? Может стоило взять молоко пожирнее, я всегда использую 2%? Но все равно было вкусно smile.gif.

Вот последнюю ложку удалось сфотографировать:

Витуля, спасибо за Гратин из Цветной Капусты
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Nikoletta
Спасибо, Влада! smile.gif

LisaV
Буду безгранична рада, если понравится торт! Я собралась его ещё на это неделе печь, для гостей, очень удобный тем, что впрок можно сделать, и не беспокоится в последний момент.

Ада
Леночка, спасибо! smile.gif

Трампампулька
Натали, большое спасибо за комплимент!

Ayn
Айночка, с удовольствием и с распростёртыми обьятьями была бы рада совместному чайку, а давай помечтаем!... живём -то недалеко друг от друга! wink.gif

СашаХаттифнат
Саша, спасибо за такой вксуный отчет! Очень рада, что понравился кекс!

Катрин
На здоровье! ага, точно, мужчинам , я заметила, очень нравится это мяско.

Сонечка, не знаю даже почему расслоилось, вроде недолжно, если только чего нибудь килоту содержащее не положить, молоко я тоже 2% использую, но если что, у меня тоже вчера странные вещи происходили, которые не должные были происходить- так что -чьи то проделки небось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал belochka - 24.10.2005 - 19:08
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





belochka
Выражаю восхищение по поводу последнего тортика. Как аккуратно всё сделано, миндальные хлопья одна к одной! (Я бы набросала горстью и успокоилась biggrin.gif )
Молодчинка ты!
PM
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





belochka
Тортик мне очень нравится. Только у нас нет молока конц. без сахара... У вас оно какое по консистенции? Если его заменить на сладкое, но убрать сахар из рецепта, мне кажется что должно получиться.

Интересно.... я видела несколько рецептов с гранатом, но меня всегда останавливали гранатные косточки... Вместе с ними есть вроде бы неудобно, а выплевывать- неестетично, особенно из десерта.

п.с. Я у тебя кажется еще не отмечалась, но читаю (и копирую) регулярно. Ты молодец, нет слов! По-хорошему завидую твоему мастерству smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





belochka
Виточка, обязательно расскажи потом, как все-таки лучше с 2 или 4 коржами его выпекать. Вот и я планирую его за 2 дня до праздника сделать, а то мне предстоит еще несколько десертов ко Дню Благодарения сотворить, я их как раз распределю по дням, чтобы все в один день не выпекать. А ты формы для коржей брала не разъемные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, благодарю! smile.gif

Natalieke
Может всё таки должно быть, оно жидкое по консистенции, если не найдешь, то его смело можно заменить на обыкновенное молоко.
а гранат... признаться, я то его попробовала впервые, именно смена только и едятся, я тоже задумывалась, а как это, но оказывается очень вкусно, и семена не надо выплевывать.
И спасибо огромное за комплимент!

LisaV
Хорошо, сообщу, формы для коржей неразьемные, обыкновенные круглые. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





belochka
Витуль, я в восторге от твоего последнего торта. Красота!!
Какая же ты умничка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





lenusja Леночка, спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вернемся в Италию, ещё одно блюдо с забавным названием. Эта паста, пожалуй, является одной из моих любимых, хотя бы потому что , когда меня одолевает лень или я занята, вкусный ужин может быть готов за 20 минут.

Паста Путтанеска (Pasta Puttanesca)

1

3 ст.л. оливкового масла (extra-virgin)
1 большая луковица, мелко порезанная
баночка филе анчоусов в масле
щепотка хлопьев красного перца
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 баночка консервированных помидор в своем соку, кусочками
2 ст.л. томатной пасты
1/4 чашки зеленых оливок, порезанных колечками
1/4 чашки черных оливок , порезанных колечками
1 ст.л. каперсов
4 вяленых томата, мелко порубленных
225 г спагетти или другой пасты (расчитано на 4 порции)


1. Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить лук, и хлопья красного перца до мягкого состояния. Добавить чеснок и готовить, помешивая, ещё 30 секунд. Положить томаты и томатную пасту, перемешать, довести до кипения, если необходимо, добавить немного воды или воды, где варилась паста, и закрыть крышкой. Готовить соус в течение 10 минут.
2. Выбрать филе анчоусов из масла, порезать филе мелко и вместе с оливками и каперсами и вяленными помидорами добавить в соус. Готовить ещё 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Выложить соус в кастрюлю к готовым макаронам и перемешать так чтобы соус равномерно распределился.

Приятного Аппетита!

Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2012 - 18:31
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





belochka
Виточка, а у меня вопрос по поводу Абрикосового тарта с заварным кремом, ты его пекла в квадратной форме, а если бы пекла в круглой, то такое количество продуктов на какой диаметр формы расчитан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фарида
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 0
Пользователь №: 179
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Какая красота! Я как паз зашла,чтобы поискать "теквенный" рецепт. Спасибо, только я не совсем поняла о тыквенном пюре, это просто тыква протёртая через тёрку? Или сваренная а послеперетёртая в пюре?
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0212 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>