| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4 |
| Автор: belochka 18.10.2005 - 18:24 |
| Nataliy Тебе спасибо! СашаХаттифнат Поздравляю, Саша с таким приобретением, здорово! И пряничек у тебя очень вкусно выглядит! Alla1 Алла, спасибо! Да эта тыквa не такая большая, просто ракурс такой, вот и создается впечатление. Она см 25 в диаметре. Кстати, на пай у мнея пошла одна такого же размера тыква, почти вся. Jazzinitup Ирочка, угощайся, пожалуйста! а из тыквы я всё большое сладенькое люблю, тортики, пудинг с кремом, в супах мы её не любим, можно ещё stew сделать. А кашу я не пробовала никогда, моя бабушка мариновала тыкву и мы её с мяском кушали. neposedka Светочка, спасибо! Ирис О, что-правда-то правда, вкусноооо, а я сделала вывод, что пай становится вообще вкуснючим на 3-ий день. А начинка такая нежная и воздушная, как-будто взбитая. Я пай делала из желтой тыквы, волновалась, будет ли красивый цвет, а напрасно. А насчет жидкости, уж больно тыква сочная была, у меня получилось больше чашки сока. Думаю, на вкус это не повлияло, в консервных банках продается ещё немного гуще пюре. |