Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4

()

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Bob
Да, если такие проблемы тут же в холодильник лепестки, накатала несколько и в холодильник или в морозилку на минутку или меньше, так мастика послушнее, да, и чем дольше она отлеживается в холодильнике, тем легче с ней лепить. И совсем не извиняйся!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lenochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 912
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: Неизвестно





Подскажите, пожалуйста, что такое светлый кукурузный сироп? Я хочу попробовать сделать розы из шоколада по Вашему методу, а о таком сиропе не слышала:(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lenochka
Кукурузный сироп можно заменить жидким мёдом, натуральным или искусственным.

А кукурузный сироп -сладкий довольно густой,ну ии из кукурузы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





belochka
Виточка, какое счастье, что ты иногда появляешься. Я хочу поблагодарить тебя за рецепт Pissaladiere(Пицца с луковой начинкой с анчоусами), это просто райское наслаждение, начинку мне пришлось делать 2 раза, потому что она была бессовестно съедена моими домашними. Большое тебе спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Janina
Уррраааа! Спасибо что попробовала эту пиццу, я так её люблю, очень понимаю твоих близких! Начинки никогда не может быть много smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





smile.gif Виточка, пришла сказать большое спасибо за Рыбу в сумашедшей воде... Я уже не раз баловала ей свою семью, а вот теперь представила рецептик на конкурсе... Спасибо большое! rolleyes.gif
Моя фотонрафия здесь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Тигрёнок, радуюсь за тебя! Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





belochka,
Утащила у Вас много вкусностей, но так как я перекопирую все это на листы бумаги, вынужденная мера, то чаще всего координаты у меня не остаются. Вот и пришлось мне долго Вас искать, что бы задать вопрос:
В предыдущей темке "Таити...-3", рецепт

Spring Rolls с Куриной и Овощной Начинками
Используя AZUMAYA Large Square Wrappers

не могли бы Вы адаптировать, к русскому языку, что это за продукт
AZUMAYA Large Square Wrappers.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тамара,я не знаю,заглядывает ли Витуся в ету тему еще,но вот тебе картинка как выглядять wrappers
,я не знаю,заглядывает ли Витуся в ету тему еще,но вот тебе картинка как выглядять wrappers Sping R...

,я не знаю,заглядывает ли Витуся в ету тему еще,но вот тебе картинка как выглядять wrappers Sping R... - 2

,я не знаю,заглядывает ли Витуся в ету тему еще,но вот тебе картинка как выглядять wrappers Sping R... - 3

Sping Roll wrappers, еще называются "рисовая бумага"
Они очень тонкие,сделаны из рисовой муки,их можно заменить тестом фило(вычитала что когда завернешь,смазать края арахисовым или сливочным (растопленым) маслом),а еще у Инессы есть тесто на Вертуту,так оно тоже так же тонко раскатывается и думаю может послужить заменой.Еще можно заменить французским тестом(ну как на круасаны, которое нужно с маслоm раскатывать,только если такое тесто используешь его нужно очень очень тонко раскатать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка!

Большое спасибо! Забрала в свою справочную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Belorusochka
Jazzinitup
Девушки, можно я вмешаюсь...

Иркин, рисовая бумага, то что ты на первой и второй фотке показала не подойдет для жарки. Она используется в сыром виде для rolls которые сырые, прозрачные.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сонечка,ууууй,ща споооорить бум!Хихи,
пасатри что тут пишут по етому поводу
,ууууй,ща споооорить бум

"rice paper = spring roll wrappers = Vietnamese rice paper = banh trang wrappers Notes: These thin, fragile sheets are used to make spring rolls, but they also make good all-purpose wrappers, baking pan liners, and even lasagne noodles. The sheets are brittle, so you need to moisten them with water before wrapping foods in them. Keep them moist while you work with them by covering the stack with a damp towel. Rice paper doesn't need to be cooked, but it's sturdy enough to be steamed or deep-fried. Look for it in Asian markets. It can be stored in a cool, dark place for many months. "Я просто предположила что они будут обжариваться во фритюре,потому как мне сразу обыные спринг ролс на ум пришли...ех пойду-ка почитаю рецептик таки!:))

Еще вот здесь пошла нарыла инфы про виды wrappers
Egg roll wrappers для фритюра
,ууууй,ща споооорить бум - 2

Dumplings(для парки/варки)
,ууууй,ща споооорить бум - 3


Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.01.2006 - 05:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Типа наших пельменей,или итальянских равиоли у китайцев
wontons iz
Типа наших пельменей,или итальянских равиоли у китайцев wontons iz и potstickers А вот у филлипинце...
и
potstickers
Типа наших пельменей,или итальянских равиоли у китайцев wontons iz и potstickers А вот у филлипинце... - 2
А вот у филлипинцев Lumpia
Типа наших пельменей,или итальянских равиоли у китайцев wontons iz и potstickers А вот у филлипинце... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Всe foto and info с етого сайта
http://www.foodsubs.com/Wrappers.html

От себя скажу так,тесто на ролс идентично с фило,я филло успешно жарю на сковороде,яркий пример пирожочки гюзлемедес от оксанки,уже делала несколько раз.smile.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.01.2006 - 05:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Belorusochka
Ириша все хорошо описала, рассказала, спасибо, Ирочка!
Если есть, то можно посмотреть в разделе азиатских продуктов, что, конечно же, облегчет и приготовление не будет занимать много времени, а если нет, то это тесто можно заменить на пелеменное. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Всем большое спасибо!
Белочка! А где искать раздел азиатских продуктов? Дилетант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тамар-а в том описании говорится что можно пользовать те warps как есть или смело жарить во фритюре,а слова над картинками,которые написаны английскими буквами,ето названия различных видов теста..но они все практически одинаковые!Как на фотках и видно,одно толще раскатано,другое тоньше,состав практически одинаков,и все их можно заменить одним из предложеных мною и Витой вариантов..названия оставила на английском,чтобы ты знала как выглядит определенный вид теста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Belorusochka
В магазинах продуктовых. ну всё зависит от твоего места жительства, ты в Белоруссии живешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка, Виточка, спасибо!

Живу в Белоруссии, и , даже в Столице. Но, как я уже писала Ирочке, у нас выбор заканчивается на трех видах теста: слоеное дрожжевое, слоеное и в кулираниях при магазинах, дрожжевое, выпечка из которого черствеет уже через несколько часов. Вот такие дела...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





belochka, спасибочки тебе за вкусный гратин из цветной капусты tongue.gif
Очень вкусный и нежный smile.gif

Это сообщение отредактировал KAMA - 29.01.2006 - 23:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





KAMA
Камелия (имя какое красивое у тебя!), на здоровье! Очень рада, что понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





belochka большое спасибо за рыбные колбаски, это ТАК вкусно! tongue.gif

большое спасибо за рыбные колбаски, это ТАК вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно







light225 На здоровье! я рада, что понравилось! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Tasha06
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 327
Регистрация: 1.04.2006
Откуда: Москва





belochka, можно вопрос по рецепту рыбных колбасок?

Филе рыбное надо предварительно отваривать? Или оно и так приготовится и не будет сырым?

Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Tasha06


колбаски жарятся, филе не будет сырым smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>