Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Bob
Да, если такие проблемы тут же в холодильник лепестки, накатала несколько и в холодильник или в морозилку на минутку или меньше, так мастика послушнее, да, и чем дольше она отлеживается в холодильнике, тем легче с ней лепить. И совсем не извиняйся! |
Lenochka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 912 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, что такое светлый кукурузный сироп? Я хочу попробовать сделать розы из шоколада по Вашему методу, а о таком сиропе не слышала:(
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lenochka
Кукурузный сироп можно заменить жидким мёдом, натуральным или искусственным. А кукурузный сироп -сладкий довольно густой,ну ии из кукурузы |
Janina |
Показать ссылку этой темы 14.12.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
belochka
Виточка, какое счастье, что ты иногда появляешься. Я хочу поблагодарить тебя за рецепт Pissaladiere(Пицца с луковой начинкой с анчоусами), это просто райское наслаждение, начинку мне пришлось делать 2 раза, потому что она была бессовестно съедена моими домашними. Большое тебе спасибо!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.12.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janina
Уррраааа! Спасибо что попробовала эту пиццу, я так её люблю, очень понимаю твоих близких! Начинки никогда не может быть много |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 21.12.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Виточка, пришла сказать большое спасибо за Рыбу в сумашедшей воде... Я уже не раз баловала ей свою семью, а вот теперь представила рецептик на конкурсе... Спасибо большое!
Моя фотонрафия здесь... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.12.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тигрёнок, радуюсь за тебя! Здорово!
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
belochka,
Утащила у Вас много вкусностей, но так как я перекопирую все это на листы бумаги, вынужденная мера, то чаще всего координаты у меня не остаются. Вот и пришлось мне долго Вас искать, что бы задать вопрос: В предыдущей темке "Таити...-3", рецепт Spring Rolls с Куриной и Овощной Начинками Используя AZUMAYA Large Square Wrappers не могли бы Вы адаптировать, к русскому языку, что это за продукт AZUMAYA Large Square Wrappers. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тамара,я не знаю,заглядывает ли Витуся в ету тему еще,но вот тебе картинка как выглядять wrappers
Sping Roll wrappers, еще называются "рисовая бумага" Они очень тонкие,сделаны из рисовой муки,их можно заменить тестом фило(вычитала что когда завернешь,смазать края арахисовым или сливочным (растопленым) маслом),а еще у Инессы есть тесто на Вертуту,так оно тоже так же тонко раскатывается и думаю может послужить заменой.Еще можно заменить французским тестом(ну как на круасаны, которое нужно с маслоm раскатывать,только если такое тесто используешь его нужно очень очень тонко раскатать. |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка!
Большое спасибо! Забрала в свою справочную. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Belorusochka
Jazzinitup Девушки, можно я вмешаюсь... Иркин, рисовая бумага, то что ты на первой и второй фотке показала не подойдет для жарки. Она используется в сыром виде для rolls которые сырые, прозрачные. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сонечка,ууууй,ща споооорить бум!Хихи,
пасатри что тут пишут по етому поводу "rice paper = spring roll wrappers = Vietnamese rice paper = banh trang wrappers Notes: These thin, fragile sheets are used to make spring rolls, but they also make good all-purpose wrappers, baking pan liners, and even lasagne noodles. The sheets are brittle, so you need to moisten them with water before wrapping foods in them. Keep them moist while you work with them by covering the stack with a damp towel. Rice paper doesn't need to be cooked, but it's sturdy enough to be steamed or deep-fried. Look for it in Asian markets. It can be stored in a cool, dark place for many months. "Я просто предположила что они будут обжариваться во фритюре,потому как мне сразу обыные спринг ролс на ум пришли...ех пойду-ка почитаю рецептик таки!:)) Еще вот здесь пошла нарыла инфы про виды wrappers Egg roll wrappers для фритюра Dumplings(для парки/варки) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.01.2006 - 05:07 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Всe foto and info с етого сайта
http://www.foodsubs.com/Wrappers.html От себя скажу так,тесто на ролс идентично с фило,я филло успешно жарю на сковороде,яркий пример пирожочки гюзлемедес от оксанки,уже делала несколько раз. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.01.2006 - 05:23 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Belorusochka
Ириша все хорошо описала, рассказала, спасибо, Ирочка! Если есть, то можно посмотреть в разделе азиатских продуктов, что, конечно же, облегчет и приготовление не будет занимать много времени, а если нет, то это тесто можно заменить на пелеменное. |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем большое спасибо!
Белочка! А где искать раздел азиатских продуктов? Дилетант. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тамар-а в том описании говорится что можно пользовать те warps как есть или смело жарить во фритюре,а слова над картинками,которые написаны английскими буквами,ето названия различных видов теста..но они все практически одинаковые!Как на фотках и видно,одно толще раскатано,другое тоньше,состав практически одинаков,и все их можно заменить одним из предложеных мною и Витой вариантов..названия оставила на английском,чтобы ты знала как выглядит определенный вид теста.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Belorusochka
В магазинах продуктовых. ну всё зависит от твоего места жительства, ты в Белоруссии живешь? |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирочка, Виточка, спасибо!
Живу в Белоруссии, и , даже в Столице. Но, как я уже писала Ирочке, у нас выбор заканчивается на трех видах теста: слоеное дрожжевое, слоеное и в кулираниях при магазинах, дрожжевое, выпечка из которого черствеет уже через несколько часов. Вот такие дела... |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
belochka, спасибочки тебе за вкусный гратин из цветной капусты
Очень вкусный и нежный Это сообщение отредактировал KAMA - 29.01.2006 - 23:10 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
KAMA
Камелия (имя какое красивое у тебя!), на здоровье! Очень рада, что понравилось! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
belochka большое спасибо за рыбные колбаски, это ТАК вкусно!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.03.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
light225 На здоровье! я рада, что понравилось! |
Tasha06 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 327 Регистрация: 1.04.2006 Откуда: Москва |
belochka, можно вопрос по рецепту рыбных колбасок?
Филе рыбное надо предварительно отваривать? Или оно и так приготовится и не будет сырым? Спасибо. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tasha06
колбаски жарятся, филе не будет сырым |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |