Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Десерты От Мишель-3

()

ЛикаГ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 508
Регистрация: 18.06.2005
Откуда: Канада





Какой торт замечательный. Сделаю детям. Они у меня любят это печенье.
Мишель, скажи пожалуйста, ты перемалывала печенье вместе с прослойкой или только печенье ( продается без прослойки)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





ОльгаAris
Спасибо, большое! А идей и правда у меня ещё много laugh.gif !

ЛикаГ
Дети и пищали от удовольствия, что их любимое печенье и торт получились два в одном smile.gif . Для начинки я использовала уже перемолотое печенье "Oreo", оно продаётся в таких же упаковках, как и "Graham Crumbs". А если не найдёшь готовое, то придётся раскрывать обычное печенье и перемалывать без начинки (думаю, что дети не откажутся помочь избавиться от неё smile.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Мишель, спасибо тебе за прекрасные идеи! Сложно, но можно догадаться, что это твой "...." wink.gif
Мишель, спасибо тебе за прекрасные идеи

Теперь я точно знаю,что любят дети Северной Америки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fanatka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 283
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Неизвестно





Мишел ! У меня вопрос по повадy наполеона. Мне нyжно сделать торт в пятницy вечером,а мероприятие в воскресение... Испортитса ли торт если он 2 дня пропитыватса будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Alla1
Silena
Рене
Спасибо smile.gif !

Ylka
Действительно сложно догадаться smile.gif , очень красиво и празднично!!!

fanatka
За 2 дня с ним ничего не случится, только ещё вкуснее станет, т.к. хорошо пропитается. Удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Мишель
Мишель! Прими мою благодарность за совет по чиз-кейку.Действительно при использовании сыра рикотты выпечка получается супер нежной.Мне пригодились твои советы. Теперь чиз-кейк уже не такой "страшный зверь" для меня и это благодаря Вашим советам. Кстати, сам сыр я тоже научилась делать благодаря Вашим рецептам Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





В моей семье все большие любители орехов, как в сыром виде, так и в выпечке. Традиционные в Америке ореховые пироги отталкивали меня всегда большим количеством кукурузного сиропа (около 1 стакана) и сливочного масла. Всё, что пробовала было всегда тяжёлым и приторным. Перебрав и скомбинировав несколько рецептов, я наконец получила то, что хотела - очень ореховый и не тяжёлый для желудка пай.

"Ореховый пирог" (Pecan Pie)

В моей семье все большие любители орехов, как в сыром виде, так и в выпечке

Для теста:

1,5 ст. муки
щепотка соли
60 г сл. масла (порезанного кубиками и охдаждённого)
60 г vegetable shortening (растительный жир - можно заменить на такое же количество сл. масла), охлаждённого
3-5 ст. л. холодной воды

Начинка:

2 яйца
2/3 ст. коричневого сахара
1 ч.л. ванилина
щепотка соли
50 г растопленного сл. масла
1 ст. рубленных орехов
несколько цельных ореховых половинок

Тесто.
Смешать муку с солью. С помощью двух ножей (или в блендере) порубить муку с маслом и shortening до образования мелкой крошки. Постепенно влить воду. Добавлять по 1 ст.л. до тех пор, пока тесто не будет лишь слегка держать форму. Собрать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике, как минимум 1 час.
Охлаждённое тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в диск и выложить на дно 8" (20 см) формы для тартов. Поставить в холодильник ещё на 20 мин.
Начинка.
Венчиком взбить слегка яйца, вмешать коричневый сахар и соль. Влить растопленное масло и ванилин, перемешать и всыпать дроблённые орехи.
Выпекание.
Разогреть духовку до 180С.
Вылить начинку на дно охлаждённой формы, выложить цельные орехи в желаемом порядке и выпекать 15 мин, затем уменьшить температуру до 170С и выпекать ещё 10-15 мин, пока корж не зарумянится.
Охладить и подавать.

В моей семье все большие любители орехов, как в сыром виде, так и в выпечке - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Мишель Я пришла с летним фруктовым пирогом...
Мишель Я пришла с летним фруктовым пирогом
Я ограничилась киви, бананами и нектаринами. Вместо сиропа фрукты сверху покрыла тонким слоем желе для тортов. Но без приключений не обошлось.
Готовила я этот пирог своей бывшей учительнице, к которой очень тепло отношусь. Уже фрукты разложила, желе сверху покрыла и даже сфоткала, как вдруг случайно его уронила (каким-то образом соскользнул с тарелки), но на лету поймала. Н-да... ph34r.gif Он сломался пополам. Но деваться было некуда, пришлось срочно снять желе и фрукты, переложить заново и заново покрыть желе... Сфоткать результат я не успела, но вышло более-менее пристойно.
Но на вкусе это не сказалось. Помимо того, что пирог вкусный, так еще и очень легкий. Учительница очень хвалила rolleyes.gif. Как муж сказал (мы вместе с ним ездили к ней и вместе дегустировали), несколько разных вкусов у пирога, начиная от сочных нектаринов и заканчивая кисленькими киви. А то, что он сломан, никто не догадался, благо я случайно разрезала его прямо по линии разлома.
Что-то я заболталась unsure.gif. Всего-навсего хотела тебе сказать огромное спасибо за эффектный и легкий в приготовлении пирог, теперь можно смело делать для свекров smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Любители шоколада останутся довольны, попробовав эти пирожные. Миндаль делает их влажными, с одной стороны и придаёт свою изюминку во вкусе, с другой.

"Шоколадно - миндальные пирожные" (Chocolate Almond Cakes)

Любители шоколада останутся довольны, попробовав эти пирожные

200 г шоколада
175 г сл. масла
3 яйца
1/3 ст. сахара
3/4 ст. муки
2 ст.л. какао-порошка
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ст. молотого миндаля

Разогреть духовку до 150С.
Промаслить и присыпать мукой 8" (20 см) квадратную не пригорающую (non-stick) форму (если такой нет, то застелить любую форму пергаментом).
В кастрюле с толстым дном на маленьком огне, постоянно помешивая, растопить шоколад с маслом (можно растопить на водяной бане).
Взбить яйца с сахаром около 10 мин, просеять муку с разрыхлителем и какао, аккуратно смешать со взбитыми яйцами. Добавить молотый миндаль и шоколадную массу, перемешать.
Выложить в приготовленную форму и выпекать 30-40 мин, проверяя на готовность спичкой. Очень важно не передержать в духовке, иначе пирожные будут сухими.
Остудить, нарезать на пирожные (у меня получилось 10 штук), покрыть каждое глазурью по этому рецепту. Я покрыла растопленным шоколадом, используя специальную декоративную плёнку для шоколада - это придало пирожным праздничный вид, но с глазурью, думаю, будет ничем не хуже.

Любители шоколада останутся довольны, попробовав эти пирожные - 2

Это сообщение отредактировал Мишель - 1.10.2005 - 05:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





Ох, Мишель, какую красоту ты творишь! Восхищаюсь тобой… Я копировать рецепты за тобой не успеваю… А я на этой неделе пекла твои клюквенно-яблочные маффины. Получилось необыкновенно вкусно, и я решила вчера повторить. Сделала одну порцию с голубикой, и одну порцию с яблоками, без клюквы, с коричневым сахаром. Так самое смешное, что в яблочные маффины забыла добавить масло (!), а получилось превосходно! Эдакие диетические маффинки…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мишель
Мишель, давненько я не заглядывала, а тут столько красоты! Пирог ореховый - чудо как хорош! Для любителей пощёлкать орешки - это просто находка, только успевай жевать, ничего чистить не надо! biggrin.gif
А Пироженки - восторг! Столько шоколада rolleyes.gif - класс! Я недавно ела что-то похожее в кафе да к нему ещё прилагалось мороженое - вкуснотища!
Спасибо за рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Мишель, пирожные изумительные.
А вот миндаль, он должен быть размолот на кашицу или на мелкие кусочки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Мишель, скажи, пожалуйста, у тебя глюкоза скольки процентная (для глазури)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель, скажи, пож. а без глюкозы можно?

Это сообщение отредактировал Maxa - 5.10.2005 - 15:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
Трампампулька
ОльгаAris
WomanInLove
Gys
crimchanca
Рене
Девочки, спасибо!!!

WomanInLove
Цитата
Мишель, а что за пленка такая? Можно ли купить в магазинаx?

Это специальная Decorative Acitate. В свободной продаже её нет, поэтому я и указала на глазурь - поверь смотрится не хуже smile.gif .

Gys
Чудная у тебя выпечка получилась, молодец!!! А маффины эти я очень часто пеку к завтраку, да всё никак не получается сделать нормальное фото и поставить рецепт в тему - утром всё на бегу smile.gif .

crimchanca
Верочка, если эти пирожные покрыть глазурью и перед подачей на стол довести их в микроволновке до горячего состояния, то с холодным мороженным - это неотразимый десерт.

Рене
Цитата
А вот миндаль, он должен быть размолот на кашицу или на мелкие кусочки?

Нет, кашицы быть не должно - если так получилось, то значит орехи перебиты. Нужно размолоть в очень мелкую крошку.

Sinilga
Цитата
скажи, пожалуйста, у тебя глюкоза скольки процентная (для глазури)?

Ты знаешь, на моей глюкозе не написаны проценты, она здесь продаётся не в аптеке, а в специализированных магазинах для выпечки и существует только в одном виде.

Maxa
Цитата
скажи, пож. а без глюкозы можно?

Можно, только глазурь будет менее гладкой и блестящей, а в остальном никаких изменений не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Мишель
Цитата
если эти пирожные покрыть глазурью и перед подачей на стол довести их в микроволновке до горячего состояния

Ой, Мишель, так я именно так и ела - пирожные были горяченькие, и глазурь выполняла ещё роль соуса, потому как всё это вкусное великолепие лежало в шоколадной лужице. Вот уж точно - десерт был неотразимый, вкус изумительный! tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





Мишель, я уже купила 2 ампулы глюкозы biggrin.gif Рецепты у тебя просто великолепные!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Мишель, у меня вопрос к "Малиново-Трюфельным пирожным" - приобрела форму специальную (что полукругом) но не силиконовую а железную, легко они вынимаются из формы? Или лучше предварительно "выстелить" пленкой пищевой? Спасибо заранее за ответ. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька
Что за форма? А нука покаж. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Мишель
А вот и сама форма (только не 12 а на 6 ячеек)

А вот и сама форма (только не 12 а на 6 ячеек)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olga71
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 566
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: Deutschland





Мишель
у меня к тебе вопрос про ананасовые-ромовые бабы.чтото они у меня не получились. по рецепту тесто получается жидковатое,так и должно быть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Classique
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 527
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель

Мишель, я уже ооочень давно читаю и восхищаюсь Вашей темой. Всё изумительно и со вкусом! Подскажите, please, по какой причине у меня могли
не получиться коржи торта Трюфель. А конкретно - у меня не хотели отставать коржи от бумаги, вернее, они, остывая, отходили, но при этом ломались. В итоге вкуснейший крем (заранее приготовленный) пришлось съедать деткам.
Торт спечь всё равно хочу. Заранее благодарю за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gys
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 141
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Владивосток





У меня тоже с трюфельными коржами были проблемы. Первый корж поломался, и я его кремом склеивала. Все последующие коржи (вернее, бумагу с коржами) клала на мокрое холодное полотенце и осторожно снимала. И все получилось хорошо. Но пришлось оч-чень аккуратно и терпеливо это делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Classique
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 527
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: Неизвестно





Gys

Да, возможно, это поможет оторвать коржи от бумаги. Но может быть всё-таки есть ещё один способ, не может быть, чтобы этот рецепт придумали, а как отдирать коржи нет?!

Надеюсь, что Мишель поможет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Мишель, спасибо за рецептик лаймовых пирожных! Я делала с лимоном, получилось очень вкусно! Напоминает чиз-кейк, но гораздо быстрее и легче делать (тем более что для нормального чизкейка надо сначала с творогом повозиться, а сгущенка всегда под рукой smile.gif )

Скажи пожалуйста, насколько необходимо в етом рецепте включать кислости (лайму, лимон)? Они нужны для сворачивания белков, или только как вкус? Прото у меня есть идея использовать етот крем и plain, и с изюмом, ягодами, шоколадом и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Natalieke - 9.10.2005 - 09:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель несу тебе спасибу - за Малиново-Трюфельные пироженные, очень очень вкусно, райское наслаждение!!!

Мишель несу тебе спасибу - за Малиново-Трюфельные пироженные, очень очень вкусно, райское наслажден...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Sinilga
Цитата
я уже купила 2 ампулы глюкозы

Тогда ждём-с результатов smile.gif !

Lyubava
Nataliy
Спасибо большое!!!

Olga71
Цитата
у меня к тебе вопрос про ананасовые-ромовые бабы.чтото они у меня не получились. по рецепту тесто получается жидковатое,так и должно быть

Тесто должно быть не жидким, но может ещё липнуть к рукам - так и должно быть, руки нужно присыпать мукой и выложить тесто по формочкам или одной "бабой".

Classique
Цитата
по какой причине у меня могли
не получиться коржи торта Трюфель. А конкретно - у меня не хотели отставать коржи от бумаги, вернее, они, остывая, отходили, но при этом ломались.

Очень трудно что-то подсказать, не видя продукта (жаль, что нет фото, даже поломанных коржей). А в принципе причины могут разные, как и слишком тонкие коржи (не поднялись в духовке) и в результате они могли пересушиться и стать хрупкими, так и температура выпечки, т.к. все духовки разные. Как правильно подсказала Gys, пергамент можно удалять, поместив его на мокрое полотенце (не обязательно холодное), но коржи у меня и так отделялись.

Natalieke
На здоровье!
Цитата
Скажи пожалуйста, насколько необходимо в етом рецепте включать кислости (лайму, лимон)? Они нужны для сворачивания белков, или только как вкус?

Я не совсем поняла вопрос насчёт "кислости", имеется в виду исключить лаймовый или лимонный сок вообще?

Трампампулька
Наташ, на здоровье!
Извини, что не смогла вовремя ответить на твой вопрос. Я бы металлическую форму выстелила бы плёнкой, а как поступила ты в конечном итоге?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Спешу поделиться рецептом вкуснейшего чизкейка с тыквой - даже тех, кто тыкву на дух не переносит, от него было не оторвать.

"Тыквенный чизкейк" (Pumpkin Cheesecake)

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего чизкейка с тыквой - даже тех, кто тыкву на дух не переносит,...

Основа:

1 ст. молотого сухого печенья (Graham Crackers)
1/2 ст. молотого миндаля (или любых других орехов)
1/3 ст. растопленного сл. масла

Начинка:

500 г крим-чиза, комнатной температуры
1 ст. тыквенного пюре
1/2 ст. коричневого сахара
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
2 яйца, комнатной температуры

Основа.
Разогреть духовку до 170С.
Смешать все компоненты и высыпать на дно 8" (20 см) разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 5-8 мин.
Начинка.
Взбить миксером крим-чиз с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре и специи. Хорошо перемешать с помощью миксера, периодически соскребая со стенок посуды все оставшиеся комочки. Добавить по одному яйца, вымешивая на низкой скорости - это важно для того, чтобы в последствие чизкейк не имел трещин при выпечке.
Выпечка.
Выложить начинку в форму и обернуть её плотно фольгой. Поместить форму с чизкейком в бОльшую форму, которую нужно наполнить горячей водой (вода должна доходить до половины).
Уменьшить температуру духовки до 160С.
Выпекать 40-50 мин. Как обычно при выпечке таких тортов, готовность проверяется при лёгком потрясывании - если по краям торт плотный, а середина немного колышется, значит он готов.
Полностью охладить и поместить в холодильник не менее, чем на 6 часов. Украсить сливками, взбитыми с коричневым сахаром. Мармелад в виде тыковок был покупной.

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего чизкейка с тыквой - даже тех, кто тыкву на дух не переносит,... - 2

Это сообщение отредактировал Мишель - 11.10.2005 - 03:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Мишель
Я, я отношусь к тем кто тыкву на дух не переносит laugh.gif. Тем паче мне хочется это сделать. Как раз к Хеллоуину подготовлюсь! А как он по вкусу? Так интересно!

Мишельчик, спасибище за рецептики, так здесь вкусноооо, так сложно устояяять smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Мишель, сорри, наверное действительно не очень понятно написала unsure.gif Если в креме оставить только сгущенку и яйца, а лимонный/лаймовый сок не добавлять вообще? У меня есть подозрение, что ето не сработает, потому что когда я добавляла лимон, мне показалось что консистенция стала тверже.
(моему другу было очень кисло, поетому он поросил "такое же но без лимона" biggrin.gif )

Какой заманчивый чизкейк... Спасибо за замечательные рецепты! У нас тыквенное пюре не продается (только детское питание...) Мишель, как его приготовить для етогo чизкейка?

Это сообщение отредактировал Natalieke - 10.10.2005 - 11:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0596 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>