Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
Автор: Мишель 10.10.2005 - 02:48 | ||||||||
Sinilga
Тогда ждём-с результатов ! Lyubava Nataliy Спасибо большое!!! Olga71
Тесто должно быть не жидким, но может ещё липнуть к рукам - так и должно быть, руки нужно присыпать мукой и выложить тесто по формочкам или одной "бабой". Classique
Очень трудно что-то подсказать, не видя продукта (жаль, что нет фото, даже поломанных коржей). А в принципе причины могут разные, как и слишком тонкие коржи (не поднялись в духовке) и в результате они могли пересушиться и стать хрупкими, так и температура выпечки, т.к. все духовки разные. Как правильно подсказала Gys, пергамент можно удалять, поместив его на мокрое полотенце (не обязательно холодное), но коржи у меня и так отделялись. Natalieke На здоровье!
Я не совсем поняла вопрос насчёт "кислости", имеется в виду исключить лаймовый или лимонный сок вообще? Трампампулька Наташ, на здоровье! Извини, что не смогла вовремя ответить на твой вопрос. Я бы металлическую форму выстелила бы плёнкой, а как поступила ты в конечном итоге? |