Classique

Статистика активности
Всего полезных сообщений 23
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.05.2006 19:01
Регистрация 27.07.2004
Наибольшая активность в Архив
16 сообщений в этом форуме
( 80% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 09:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Classique
08.03.2006 09:55 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
valeria

Спасибо за ответ по поводу футбольного мяча smile.gif smile.gif . Я, конечно, не стану покупать такую форму, а придумаю что-нибудь из коржей. Но тортик очень мне подходит тематически - сыну 13 лет и просто обожает футбол.
06.03.2006 21:24 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
valeria

У тебя получаются очень красивые тортики! smile.gif Ты не могла бы подсказать, как ты делаешь полукруг для футбольного мяча, в чём ты его печешь?
Я очень хотела бы спечь подобный торт на 13-летие сына. Спасибо заранее.
08.01.2006 14:20 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
Огромное спасибо Ангел от всей семьи за самый настоящий и вкусный торт "Птичье молоко" smile.gif smile.gif Сколько рецептов мне ни попадалось раньше, даже готовить не хотелось - чувствовалось, что это не то. А тортик по твоему рецепту имеет вкус самых лучших конфет из детства.[color=coral][/color]
20.11.2005 13:48 Архив [ Украшение тортов-17 ]
valeria

Какой элегантный торт! Молодец! smile.gif smile.gif

P.S. Спасибо за ответ.
18.11.2005 16:28 Архив [ Украшение тортов-17 ]
valeria

Медвежонок просто супер!! А где можно найти его описание? Или для него существует спец. форма?
09.10.2005 20:19 Архив [ Кого благодарить, или Автора! - 7 ]
Я уже очень давно посещаю этот вкусный сайт, но писать есть возможность не всегда. Поэтому хочу поблагодарить за чудесные рецепты всех сразу. Извините, если что-то напутала. smile.gif smile.gif
Итак, огромное спасибо
Белочке - за Виноградный пирог и Яблочно-карамельные слойки
Крымчанке - за жульен из баклажанов
Марине5 - за пирожные трубочки из слоеного теста и Штрудель (супер! наконец-то я нашла классный рецепт этой вкуснятины из детства)
Енотику - за уже ставшие классическими Помидоры в медово-чесночном соусе
Алине - за Сладкие булочки к завтраку и чудесный кукурузный хлеб, в который я добавляю кусочки феты и он становится ещё интересней.
Emerald - за плюшки Сердечко, которые я леплю из этого же теста.

И ещё спасибо за печенье Грибочки, хоть и не знаю кого благодарить.

К сожалению, все благодарности без фотографий.
09.10.2005 13:08 Архив [ Мир Арабской Кухни-3 ]
crimchanca

Спасибо большое за рецепт Наполеона. Он похож в чём-то на наш рецепт. Обязательно попробую и отчитаюсь. smile.gif
08.10.2005 15:09 Архив [ Мир Арабской Кухни-3 ]
crimchanca

Верочка, подскажите, пожалуйста, где можно найти Ваш рецепт Наполеона. Видела "спасибо" в теме с благодарностями и хотелось бы попробовать новый рецепт. А то нам поднадоел наш старый rolleyes.gif
08.10.2005 15:00 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Gys

Да, возможно, это поможет оторвать коржи от бумаги. Но может быть всё-таки есть ещё один способ, не может быть, чтобы этот рецепт придумали, а как отдирать коржи нет?!

Надеюсь, что Мишель поможет. smile.gif
07.10.2005 22:25 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишель

Мишель, я уже ооочень давно читаю и восхищаюсь Вашей темой. Всё изумительно и со вкусом! Подскажите, please, по какой причине у меня могли
не получиться коржи торта Трюфель. А конкретно - у меня не хотели отставать коржи от бумаги, вернее, они, остывая, отходили, но при этом ломались. В итоге вкуснейший крем (заранее приготовленный) пришлось съедать деткам.
Торт спечь всё равно хочу. Заранее благодарю за ответ.
29.04.2005 17:46 Рецепты [ Вкусное Для Диеты ]
Ольга
Вы просто молодец, что дали ссылку на эту статью. Очень-очень верно отражает то, к чему и я пришла после диет. Сейчас отпечатываю её, чтобы раздать своим близким. Ещё раз спасибо!!! smile.gif smile.gif
23.12.2004 14:33 Архив [ Деньрожденьевское меню ]
Anita
Ой, спасибо за ответ. smile.gif smile.gif Правда, мне не совсем понятно как они не разваливаются при жарке, но я попробую хотя бы. Очень уж я люблю всё традиционное приподносить в новой форме. Я как раз сегодня собиралась готовить "хрустики" (так в нашей семье их называют), ну и решила готовить как обычно. Кстати, в Греции "диплес" (см. хворост) - это одна из традиционных рождественских сладостей (только толстые и пропитанные сиропом) наряду с курабье и меломакарона (не имеет отношения к макаронам tongue.gif ). С наступающими праздниками!!!
22.12.2004 23:34 Архив [ Мои кулинарные зарисовки - 3 ]
Ayn

Цитата
Шоколадное печенье "Трюфель"


Огромное спасибо за рецепт! smile.gif Оно действительно очень шоколадное
и вкусное... и получилось красивое как на фотографии.
20.12.2004 09:53 Архив [ Деньрожденьевское меню ]
Anita

huh.gif Выворачиваешь, хотела сказать...
20.12.2004 09:48 Архив [ Деньрожденьевское меню ]
Anita

Мне очень понравились розочки! smile.gif
Очень хотелось бы узнать, как получаются розочки-хворост? На днях собираюсь готовить их, но я знаю лишь классический способ, т.е. ромбик с разрезом посередине, который вывориваешь. Спасибо.
12.12.2004 21:33 Архив [ Masya на кухне :) ]
Masya

Большое спасибо.... tongue.gif Попробую делать его потвёрже.
11.12.2004 13:52 Архив [ Masya на кухне :) ]
Цитата
Masya


Может быть ты могла бы подсказать, какое тесто делается на хинкали? smile.gif
Дело в том, что мой муж родом из Грузии и с упоением вспоминает хинкали.
По его описаниям я готовила их несколько раз, но тесто у меня пельменное,
мягковатое и хинкали, если и не рвутся, то сок не собирают внутри.

Заранее благодарна за ответ. biggrin.gif biggrin.gif

P.S. На сайте я уже несколько месяцев, наготовила уже не одну вкуснятину
по рецептам девочек и твоим, но никак не могу заняться вставкой
фотографий - какая-та запутанная система.....
28.07.2004 09:43 Рецепты [ Зеленая фасоль ]
Alina

И ещё вдогонку - может быть у вас фасоль чуть другая. Наша, греческая,
варится именно столько. Например, кукурузу в Союзе мы варили долго,
а местная готовится в два раза быстрее....
28.07.2004 09:32 Рецепты [ Зеленая фасоль ]
Alina

Вы знаете, время приготовления всегда зависит от того, какая фасоль попалась - стручки пустые или там уже полуготовые фасолинки. Фасоль надо осторожно перемешивать и нечасто. Один раз с луком, один раз с томатами, специями и напоследок с картофелем. У меня фасоль получается в первозданном длинном виде, правда, я "глаз" набила. smile.gif
27.07.2004 20:42 Рецепты [ Зеленая фасоль ]
Ludmilka1

А я предложу свой способ приготовления зелёной фасоли, которая бывает на нашем семейном столе каждые 2-3 недели, особенно летом. smile.gif

Налить на дно кастрюли оливкого (желательно) масла, потушить побольше мелко-мелко порезанного лука. Затем выкладываем в посуду фасоль, которую мы предварительно помыли и обрезали носики с двух сторон. Перемешать фасоль с луком и налить водички (примерно на половину высоты фасоли). Фасоль должна протушиться, ну, где-то полчасика, затем добавляем вкусных тертых помидоров или свежей томатной пасты. Густота должна быть как у соуса, но не супа, поэтому если добавляете тертые помидорки, то надо меньше водички, соль, перец, а минут за 15 до окончания добавим 2-3 сырого картофеля, порезанного на кусочки. Если Вам нравится чеснок, добавьте немного, если нет, то каждый может добавлять его себе в тарелку. А минут за пять до окончания добавьте мелко порезанной зелени (не жалейте!), перемешайте и выключите.


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>