25 последних сообщений пользователя Sinilga |
11.10.2005 16:03 Антресолька [ Разыскиваем форумчан - 2 ] |
Lara Оля была сегодня на ситикитчен |
06.10.2005 09:22 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель, я уже купила 2 ампулы глюкозы Рецепты у тебя просто великолепные! |
05.10.2005 16:02 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
Мишель, скажи, пожалуйста, у тебя глюкоза скольки процентная (для глазури)? |
01.10.2005 14:40 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
STORM Танюш, увидела твою линечку и бегом сюда тебя поздравлять Поздравляю тебя, пусть беременость проходит гладко, а ребеночек растет и крепчает!
IraBaltimore Ирочка, поздравляю, двойняшки - супер! |
13.07.2005 12:20 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ] |
NATALIA666 классная темка, надо будет попробовать дома приготовить халву. Мы как раз летом собираемся в Стамбул |
31.05.2005 10:18 Антресолька [ Дорогие гудкуковки и гудкукянки ] |
Я тоже не хочу уходить с форума, первоначально я пришла сюда за рецептами, пусть так и останется. Но, все равно грустно от того, что так и остались вопросы. моа, как ты все верно сказала, мне тоже хочется общаться и с теми кто остался, и с теми кто ушел. |
24.05.2005 09:44 Разговоры [ Латвия. Взгляд изнутри и снаружи ] |
Lara Janochka Toshka ой насмешили с утра пораньше:-)
думаю и в русском есть смешные для иностранцев выражения:-) |
23.05.2005 15:56 Разговоры [ Латвия. Взгляд изнутри и снаружи ] |
какие интересные подробности тут можно узнать о языках:-) а вот интересно, если на латышском или эстонском сказать : надень шапку, не уточняя куда... не уж то не поймут?:-) |
19.05.2005 09:43 Антресолька [ Россия выйграла в финале кубка UEFA ] |
а я под эту новость сегодня проснулась:-) не большая фанатка футбола, но все равно я очень рада за наших:-)
А поэтому: Всех поздравляю! |
18.05.2005 13:25 Архив [ Печенье-3 ] |
[б]пенгуинч[/б] в темке "Десерты от Мишель" есть рецепт шахматного торта. Может он вам подойдет? |
17.05.2005 09:10 Разговоры [ Латвия. Взгляд изнутри и снаружи ] |
интересно, а на латышком языке эти задачки с таким же бредовым текстом? |
16.05.2005 17:20 Антресолька [ Худеем всегда - 6 ] |
ко всем похудательным процессам надо относиться с юмором:-) поэтому вот: 5 дней из жизни желудка |
16.05.2005 10:00 Разговоры [ Моя Любовь - Италия! ] |
gatta Ника Юля, Яночка, замечательные фотографии, спасибо! Словно побывала там:-)
Larzia моя подруга сейчас подтверждает диплом в Афинах. Она закончила 1-ый мед в Питере. Если хочешь я ее пораспрошу. И еще, можно узнать твое имя?:-) |
16.05.2005 09:35 Разговоры [ Латвия. Взгляд изнутри и снаружи ] |
Janochka я согласна с тобой, чтобы мед.работник был доступен в свободное от работы время, ему нужно за это доплачивать. У нас сейчас активно открываются офисы врачей общей практики. У врачей там зарплата раза в 2 выше чем у обычного участкового, другие преимущества есть, но за это он должен быть доступен в любое время. Yelena спасибо, Леночка!
PS Девочки из Прибалтики, рассказывайте о своих странах, очень интересно! |
16.05.2005 09:20 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Рене Мальвина klukva Viki девочки, спасибо за ваши слова! так приятно:-)
alenka237 Ален, какое замечательное одеяльце!
klukva Света, отличная работа. Картина в уменьшенном варианте, как нарисованная:-) |
14.05.2005 15:39 Разговоры [ Латвия. Взгляд изнутри и снаружи ] |
Janochka когда у нас шла речь о необоснованных вызовах скорой и о сокращении коек круглосуточного стационара, говори что должна лучше работать амбулаторно-поликлиническая служба. Что ее нужно увеличивать, что участковые должны лучше рабоать. Но вопрос, кто пойдет на такую зарплату? В больнице худо-бедно, но больше получают...
Спасибо за ссылку, почитаю. |
14.05.2005 15:35 Разговоры [ Латвия. Взгляд изнутри и снаружи ] |
Janochka спасибо за ответ. жаль, что о вашей системе здравоохранения почитать негде, мне очень интересно. На русском, наверное, такой информации в инете и периодике нет?
Yelena Лен, не подскажешь, где можно почитать о израильской системе здра-ия? На русском, естественно:-) |
14.05.2005 13:35 Разговоры [ Латвия. Взгляд изнутри и снаружи ] |
Janochka у нас тоже поговаривали о штрафах за необоснованный вызов скорой. Но это нереально, покрайней мере сейчас. Действительно не каждый может оценить собственное состояние. Ян, расскажи подробнее эту процедуру. Как они выставляют счета для оплаты штрафа? А на каком уровне у вас бесплатная медицина? Если это оффтоп перейдем в тему о здравоохранении. |
14.05.2005 13:26 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Лена22 Viki спасибо!
VikiВик, отдельное спасибо за идею! Как думаешь в круглой рамочке будет лучше смотреться, чем в прямоугольной? |
14.05.2005 12:29 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Gys Janochka спасибо!
Janochka я вот тоже хочу в обычной рамочке расположить свою шоколадку. вот только не знаю как смотреться будет |
14.05.2005 11:59 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Janochka классный кот!:-) во что будет оформлен? |
14.05.2005 11:54 Разговоры [ Латвия. Взгляд изнутри и снаружи ] |
Lara Janochka девочки, а как обстоят дела с медицинской страховкой у неграждан Латвии? В России на бесплатную мед. помощь только граждане РФ могут расчитывать, а граждане других стран только экстренную первую мед. помощь могут получить бесплатно. |
14.05.2005 10:28 Антресолька [ Рукоделие-5 ] |
Вот мое шоколадное сердце, домучала я его:-) Правда не отутюженое:-)
Вот с рамочкой не определилась. Может поможете, посоветуете? Я его на кухне планирую повесить. |
14.05.2005 10:03 Антресолька [ Скоро 9 мая ] |
Мальвина Иннеса спасибо за теплые слова! да, это был змечательный праздник!
Но было бы еще лучше, если б люди, а особенно властьпредержащие вспоминали о ветеранах не только перед 9 мая и 22 июня:-( |
13.05.2005 17:01 Разговоры [ Латвия. Взгляд изнутри и снаружи ] |
Lara спасибо большое за тему! Очень интересно читать, столько нового узнала. А то раньше все как-то однобоко воспринималось. |