Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
Автор: Мишель 6.10.2005 - 05:12 | ||||||||
Luna07 Трампампулька ОльгаAris WomanInLove Gys crimchanca Рене Девочки, спасибо!!! WomanInLove
Это специальная Decorative Acitate. В свободной продаже её нет, поэтому я и указала на глазурь - поверь смотрится не хуже . Gys Чудная у тебя выпечка получилась, молодец!!! А маффины эти я очень часто пеку к завтраку, да всё никак не получается сделать нормальное фото и поставить рецепт в тему - утром всё на бегу . crimchanca Верочка, если эти пирожные покрыть глазурью и перед подачей на стол довести их в микроволновке до горячего состояния, то с холодным мороженным - это неотразимый десерт. Рене
Нет, кашицы быть не должно - если так получилось, то значит орехи перебиты. Нужно размолоть в очень мелкую крошку. Sinilga
Ты знаешь, на моей глюкозе не написаны проценты, она здесь продаётся не в аптеке, а в специализированных магазинах для выпечки и существует только в одном виде. Maxa
Можно, только глазурь будет менее гладкой и блестящей, а в остальном никаких изменений не будет. |