Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Десерты От Мишель-3

()

Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Мишель
Мишель.Спасибо за торт Трюфель,вкуснятинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жменька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 859
Регистрация: 13.09.2004
Откуда: Mexico, Monterrey





Мишель, вопросик назрел. купила круглую силиконовую форму для Малиново - Трюфельные пирожных, а в ней только 6 ячеек. а на какое количество пирожных расчитано в рецепте. может нужно 2 таких формы, а то я что то и не подумала ph34r.gif . помогите пожалуйста....
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Мишель, очень очень аппетитные и красивые пирожные. Неприменно хочется попробовать. Отсюда вопрос: сколько процентов должен содержать раствор глюкозы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жменька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 859
Регистрация: 13.09.2004
Откуда: Mexico, Monterrey





ну вот сделала Малиново - Трюфельные пирожные. указанного рецепта ровно на эти 6 ячеек. особый вопросов и проблем все приготовить не составило, но все же на будушее буду расчитывать делать эти пирожные на 2 дня, так будет намного удобнее чем все в один день: и бисквит печ, потом остужать и крем, и глазурь.
сейчас пирожные стоят в морозилке. уже 2 часа при температуре -26 и все никак не застынут. я а вот с глазурью дожидаюсь что б покрыть их. хотя наверное прийдется оставить на ночь. мужу сейчас отковыряла (почему то у меня из силиконовой формы не так легко оно выпало, наверное потому как еще не очень застыло) пирожное, он его быстренько "схомячил" и сказал что как мороженное, только нежнее,- значит понравилось.
спасибо огромное за рецепт....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Мишель Делала опять твой "летний фруктовый пирог"... мням- вкусняшка! меня так и распирает от кисленькой начинки... украсила персиком грушей и бананом..вот только фото нету...т.к. неуспела .... все уже слопали tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада






жменька
Уже, конечно, поздно отвечать, но всё правильно - рецепт расчитан на форму с 6-ю ячейками. Чтобы пирожные легко выскакивали, они должны быть хорошо заморожены, ну а остальное - дело техники.

Машуля
Спасибо и я очень рада, что вам нравится smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мишель, сейчас измучаю тебя вопросами. smile.gif
Сначала про Наполеон. Очень хочется испечь, но есть вопросы:
1. Сливки взбивать их совсем без сахара?
2. Как те сливки, которые ты использовала для украшения сверху держали форму? Ты ничего не добавляла? Что так и будет держаться? rolleyes.gif
3. А без вареной сгущенки можно обойтись? я ее как-то плохо переношу.
(Ну и плюс остались воспоминания со студенческих времен, как она у нас взрывалась на кухне, не хочется мне потом с хозяином разбираться. biggrin.gif )

Теперь о круассанах.
1. Скажи, а почему ты брала муку для хлеба, а не pastry flour? Это как влияет на результат?
2. А можно тесто приготовить, круассаны сформировать, но не выпекать, а заморозить, а потом вынуть из морозилки и запечь?
Или сначала запечь, остудить и потом в микроволновке разогреть?
У меня с пятницы по понедельник будут гости. Хочется хоть что-то приготовить заранее.
Спасибо. smile.gif
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Зоя
Я сейчас измучаю тебя ответами smile.gif !

Наполеон:
1. Если используешь сгущёнку, тогда взбивать без сахара (сама понимаешь, какая она сладкая).
2. Хорошо взбитые сливки (немного сахара) будут держаться несколько часов (а сколько тебе нужно?). Если хочешь украсить заранее, используй стабиллизатор от Dr. Oetker.
3. Если не хочешь использовать сгущёнку, то увеличь норму заварного крема и добавь сахар в сливки во время взбивания.

Круассоны:
1. Pastry flour подходит только для бисквитов, некоторых видов пирогов и сконов. В работе с дрожжевым тестом она не используется совсем, т.к. содержит мало клейковины, необходимой для ферментации теста (надеюсь, что не слишком заумно smile.gif ). Я уже писала, что, если нет возможности использовать bread flour, то бери all purpose.
2. Их можно заморозить, как до выпечки, так и после - это как тебе будет удобно. Самое главное до выпечки - заморозить сразу, как только их сформируешь, а после разморозки дать расстояться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Спасибо огромное!
Со сгущенкой я подумаю. Я ее вообще-то уже и купила. Может рискну.
А стабилизатор от Dr. Oetker везде продается или в специалиальных местах?
Я просто хотела бы сделать торт, скажем в 4 дня, ну и чтобы часов в 9 чай-кофе с готовым попить. Боюсь, что после обеда я уже розочки на тортике не смогу выкладывать. wink.gif
Поняла про муку. Возможность у меня есть любую использовать, просто я только сегодня купила Pastry flour, должна же я ее куда-то приткнуть. Поняла, сюда не пойдет. Завтра почапаю в магазин. (А ведь только сегодня была, нет бы перед спросить biggrin.gif ). Попробую заморозить их. Отчитаюсь сразу же, получились ли. Может надо что-то другое придумывать будет. Но мне так хочется именно круассанов.
Так, а куда ты посоветуешь мне пристраивать pastry flour? Или назад отнести? wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 30.08.2005 - 08:36
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Зоя
У нас стабиллизатор продаётся в любом супере, рядом с ванильным сахаром.
Pastry flour используется во многих моих рецептах (да и у других девочек тоже). У меня она почти во всех кексах и шоколадных бисквитах - от неё они нежные и рассыпчатые.
Удачи тебе во всём и не забудь отчитаться smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 819
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Москва





Ответьте и мне, пожаааалуйста!

Начиталась вчера про "Трюфель" - Такой шоколадный-прешоколадный!
А какие там сливки используются - сколько%? И шоколад какой-нибудь особенный, или подойдет любой горький?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





рина
Сливки в любом из моих рецептов не менее 30% жирности.
Шоколад может и не быть особенным, он должен быть просто хорошего качества, т.е. без искусственных заменителей сахара и какао-масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 819
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Москва





Спасибо за такой быстрый ответ! (Это я удачно зашла)

А не страшно, если это будут "долгоиграющие" сливки? И еще, там в рецепте ст. - это стакан? 200 мл или 250?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Мишель @ 30.08.2005 - 05:23)

Удачи тебе во всём и не забудь отчитаться!

Отчитываюсь. Сделала. Пыталась пару раз испортить, чуть больше муки сыпанула случайно (всё про Наполеон думаю, там 3 стакана, чуть сюда не бухнула). Забыла соль. Муж на меня шипел: Ш ума шовшем шошла, мать, круассаны печь надумала, оно тебе надо?
Но апофеозом был момент, когда он застал меня на кухне, измеряющей портновским сантиметром длину катета у квадрата из масла. Я думала, что он пойдет звонить 911. biggrin.gif
Вот что получились.
(Мишель @ 30
Они, конечно, не такие ровные и красивые, как у Мишель или у Веры-crimchanca, немного оттопырилсь, но для первого раза, по-моему, нормально.

Я не пекла все, уже было 9 вечера, решила основную массу заморозить и только два испечь на пробу. Самое интерсное было, когда я мужа позвала пробовать круассаны. Сначала он отказывался, мол сыт. А я ему: ну давай хоть один пополам, интересно же. Согласился. В общем, съели мы оба!
Какие они вусные! Он ушел дальше работать с широко открытыми от изумления глазами, приговаривая: Надо же, оказывается можно и булку вкусно сделать. biggrin.gif
Вот так выглядит разрез. Не толстоваты ли слои внутри? Наверное, надо было чуть тоньше раскатать тесто. Но это уже в следующий раз.
(Мишель @ 30 - 2

Мишель, спасибо огромное! И за рецепт и за консультацию.

Только ещё один вопрос: размораживать их можно ночью в холодильнике?

Это сообщение отредактировал Зоя - 31.08.2005 - 09:41
PM
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Спасибо за шахматный торт, очень вкусный
Мишель Спасибо за шахматный торт, очень вкусный!!!
Спасибо за шахматный торт, очень вкусный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель, несу спасибо за шарлотку biggrin.gif Очень вкусная.
Мужу на день рождения делала. Правда мой желатин немного подвел, надо было побольше взять.
Мишель, несу спасибо за шарлотку Очень вкусная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Зоя Славные круассанчики
Silena Получилось у тебя так ровненько! Красиво!
Sardana Ой какое украшение! не сомневаюсь что сам тортец вкуснючий!

А я пришла к Мишель попросить совета по Наполеону...Плакать хоцца.Не вышел он у меня. Сначала 4 стакана муки никак не преврещали тесто в пельменное..,так я добавила еще наверное стакан.Коржи в итоге какие -то как хлебные лепешки (по вкусу и виду),жестковато...
Идея со сливками в креме очень понравилась,буду и в дальнейшем так делать.
Самое обидное что торт то был на День РОждения любимому,он из чувства такта проглотил пару кусочков....Обыдно.Мишель,извини,что порчу тут темку,но хотелось поделиться и спросить совета-причина в муке ?(какие яйца ты используешь? Я large брала.)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik
Янчик, у меня тоже ушло 5 стаканов муки на тортик до консистенции пелеменного, но в итоге всё было прекрасно, я уже два раз Наполеончик делала, мы брали его на пикник, и тортик находился у нас пару часов не в холодильнике, он стал таким мягким коржи пропитались-ну очень вкусно было!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Yanchik как жаль ohmy.gif ,
Цитата
итоге какие -то как хлебные лепешки (по вкусу и виду),жестковато
ну они довольно пресные получаются,может ты их перепекла просто,у Мишель написано как только края немного пожелтеют убирать,а так делала мне казалось что непропеченные но когда все пропиталось стало отлично
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





belochka
Вalерия
Спасибо за утешение девочки! Я знаю-что итоговый результат должен быть просто суперским (у нашей Мишель идеальные рецепты), и все девочки хвалили
видно не мое время в выпечке тортов:))) Ну да ладно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





Мишель
Спасибо большое за торт "Безе с фундуком" Делала на день рожденье друга, ну ооооочень вкусно!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!! Сфотографировать к сожалению не смогла....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мишель, вчера второй раз пекла круассоны. Получились лучше, хотя над формой надо поработать (эх, сделал бы кто из умельцев фотографию!). Я учла ошибки первого раза, всё прошло лучше. В третьем часу ночи фотографировать не стала, так заморозила. smile.gif
Остался только вопрос с разморозкой: на ночь в холодильнике?

Это сообщение отредактировал Зоя - 1.09.2005 - 23:59
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





рина
Цитата
А не страшно, если это будут "долгоиграющие" сливки? И еще, там в рецепте ст. - это стакан? 200 мл или 250?

Я не совсем понимаю, что такое "долгоиграющие сливки", а американский стакан - приблизительно 237 мл.

Зоя
Неугомонная ты наша пчёлка biggrin.gif , умница, и попробовала, и ошибки учла, молодец!!! Размораживать можешь смело ночью в холодильнике. Если у тебя там температура ниже +4, то потом нужно будет их ещё немного расстоять при комнатной температуре перед выпечкой, а, если выше, то они там и подняться успеют, так что ты их сможешь прямо в духовку посадить.

Silena
Какой у тебя красивый и высокий торт получился!!! А про разрез я вообще молчу, браво!!!

Sardana
Красиво то как!!! А апликация из белого шоколада - просто чудо, здорово!!!


Yanchik
Дорогая моя Яночка, тему ты ничем не портишь, всё нормально. Я думаю, что тут могло быть две проблемы. Первая, ты всё-таки переложила муки (возможно у нас разные представления о пельменном тесте wink.gif ), а вторая - коржи были недостаточно тонко раскатаны. Мне очень жаль, что тебе не удалось порадовать любимого, но рецепт, правда, проверенный много раз, поэтому думаю, что в другой раз у тебя всё получится!

несмеяна
На здоровье!!! Я и без фото верю, что было вкусно smile.gif !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Похоже, что меня постигла судьба Yanchik . Сначала я не знала сколько это "стакан" 250 или 200 г. Потом как-то с этим справилась, решила, что 200.
Затем тесто никак не раскатывалось и липло. Пришлось чуть муки добавить, но вышло тотал около 4 стаканов. Коржи катались, но норовили обратно скукожиться. В итоге получились не по 22 см, а по 20.
Затем началась засады с кремом. Взбить сгущенку с заварным надо было до какого состояния? Я как-то взбила. Кстати, сгущенка за 1час 20 минут стала светло-коричневой, когда взбивала с заварнм кремом посветлела, но не до белого цвета. В креме чувствуется. Смазала я коржи, грузом приложила. В общем, половину крема я уже отобрала, остальное видимо за ночь соберется на тарелке. Нет ощущения, что пропитается, потому что пропитываться будет нечему. Завтра в кривые ручки отнесу. biggrin.gif
PM
Top
Машуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 269
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Мишель....я с вопросом про безе с фундуком.....неделю назад решила сделать....с белками и безе никогда проблем не было.... и тут вроде все взибось...добавила я орехи.... сделала два коржа (больше на противень не влезало) запихала в духовку.....сначала все шло великолепно...безе было пышное....но потом (может через час) оно взяло и опало mad.gif ....я не особо расстроилась...и стала ждать дальше....ждала я где-то два с половиной часа...ну думаю готовы....достаю пытаюсь отодрать от бумаги.....а дно абсолютно непропеченое...я в шоке blink.gif поставила еще на полчаса....а оно все равно мокрое...а было уже 12 ночи и жутко хотелось спать....вообщем я ругаясь нехорошими словами отодрала мокрые безешки, перевернула их и допекла.... правда сил делать еще 2 коржа просто уже не было.... sad.gif
и я вот думаю может это из-за орехов у меня такие проблемы с безе были...или температура не та, выпекала при 100С.....или стоило еще все-таки подождать?

В итоге эти многострадальные коржи пошли в прослойку между бисквитными..результать выставлю в тортах в понедельник...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Мишель
Спасибо большое за утешение и разъяснение smile.gif Буду пробовать еще (но позже wink.gif )
Цитата
но рецепт, правда, проверенный много раз
Ни на минуточку не сомневаюсь


Машуля ты знаешь,в первый раз пекла этот торт-это было что-то! Получилось просто великолепно-никогда безе не было таким белым и сухим.А во второй раз тоже "сыровато-коричневые! коржи вышли.И я тоже подумала на орехи-брала то что под рукой было,более соленые,и "не сухие". Мишель наверное нам подскажет в чем секрет
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Silena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 254
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Германия





Yanchik
Мишель
Спасибо большое!
И спасибо за торт Чёрный лес,очень вкусный!
Спасибо большое
и разрезик
Спасибо большое - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва






Sardana, хорошенькая у тебя шарлотка получилась. Нарядная.

Silena, какая ты рукодельница! Вояешь торты, один за другим.
Очень красиво и аппетитно , хорошенькая у тебя шарлотка получилась Молодец!

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 2.09.2005 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Это опять я. Говорила же, что измучаю. smile.gif
Ну вот и он, страдалец. С Наполеоном Мишель общего мало, скажем, фантазии на тему Наполеона. Но всё равно спасибо автору тему за идеи, вдохновение и рекомендации.
Это опять я

С утра первым делом к холодильнику. Осмотрев тортик, решила, что не всё так плохо. Еще муж (святой человек!) сказал, что он и так съест, что непропитанный Наполеон это его любимое лакомство детства, его мама только такой и делала. smile.gif
Я украсила как могла (да уж, не очень-то и могу, но не стала я из взбитых сливок ничего делать, только расстраиваться дальше буду). Так присыпала его орешками молотыми да пластинками.
Вечером попробую разрез сфотографировать при гостях. Надо будет их подпоить посильнее, тогда и так прокатит.

Это сообщение отредактировал Зоя - 2.09.2005 - 23:55
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Машуля
Трудно определить, что произошло, не видя продукта. Тут может быть несколько причин, и качество орехов, и недостаточная "взбитость" белков, и температура духовки. Возможно что-то одно, а может и всё понемногу привело к неудачному результату. Как одна из причин, ещё может быть большая влажность на кухне в момент выпечки, тогда у безе вообще почти нет шанса просушиться. Жаль, что так получилось, но проанализировать на расстоянии ситуацию очень трудно.

Silena
Красивый тортик, прямо, как с витрины кондитерской smile.gif !!!

Зоя
Ну внешне он очень даже ничего, а внутри, расскажешь, когда попробуешь wink.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>