Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 3.09.2005 - 05:27
Машуля
Трудно определить, что произошло, не видя продукта. Тут может быть несколько причин, и качество орехов, и недостаточная "взбитость" белков, и температура духовки. Возможно что-то одно, а может и всё понемногу привело к неудачному результату. Как одна из причин, ещё может быть большая влажность на кухне в момент выпечки, тогда у безе вообще почти нет шанса просушиться. Жаль, что так получилось, но проанализировать на расстоянии ситуацию очень трудно.

Silena
Красивый тортик, прямо, как с витрины кондитерской smile.gif !!!

Зоя
Ну внешне он очень даже ничего, а внутри, расскажешь, когда попробуешь wink.gif .


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)