Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Мишель 2.09.2005 - 05:53
рина
Цитата
А не страшно, если это будут "долгоиграющие" сливки? И еще, там в рецепте ст. - это стакан? 200 мл или 250?

Я не совсем понимаю, что такое "долгоиграющие сливки", а американский стакан - приблизительно 237 мл.

Зоя
Неугомонная ты наша пчёлка biggrin.gif , умница, и попробовала, и ошибки учла, молодец!!! Размораживать можешь смело ночью в холодильнике. Если у тебя там температура ниже +4, то потом нужно будет их ещё немного расстоять при комнатной температуре перед выпечкой, а, если выше, то они там и подняться успеют, так что ты их сможешь прямо в духовку посадить.

Silena
Какой у тебя красивый и высокий торт получился!!! А про разрез я вообще молчу, браво!!!

Sardana
Красиво то как!!! А апликация из белого шоколада - просто чудо, здорово!!!


Yanchik
Дорогая моя Яночка, тему ты ничем не портишь, всё нормально. Я думаю, что тут могло быть две проблемы. Первая, ты всё-таки переложила муки (возможно у нас разные представления о пельменном тесте wink.gif ), а вторая - коржи были недостаточно тонко раскатаны. Мне очень жаль, что тебе не удалось порадовать любимого, но рецепт, правда, проверенный много раз, поэтому думаю, что в другой раз у тебя всё получится!

несмеяна
На здоровье!!! Я и без фото верю, что было вкусно smile.gif !


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)