Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
Автор: Мишель 2.09.2005 - 05:53 | ||
рина
Я не совсем понимаю, что такое "долгоиграющие сливки", а американский стакан - приблизительно 237 мл. Зоя Неугомонная ты наша пчёлка , умница, и попробовала, и ошибки учла, молодец!!! Размораживать можешь смело ночью в холодильнике. Если у тебя там температура ниже +4, то потом нужно будет их ещё немного расстоять при комнатной температуре перед выпечкой, а, если выше, то они там и подняться успеют, так что ты их сможешь прямо в духовку посадить. Silena Какой у тебя красивый и высокий торт получился!!! А про разрез я вообще молчу, браво!!! Sardana Красиво то как!!! А апликация из белого шоколада - просто чудо, здорово!!! Yanchik Дорогая моя Яночка, тему ты ничем не портишь, всё нормально. Я думаю, что тут могло быть две проблемы. Первая, ты всё-таки переложила муки (возможно у нас разные представления о пельменном тесте ), а вторая - коржи были недостаточно тонко раскатаны. Мне очень жаль, что тебе не удалось порадовать любимого, но рецепт, правда, проверенный много раз, поэтому думаю, что в другой раз у тебя всё получится! несмеяна На здоровье!!! Я и без фото верю, что было вкусно ! |