Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3


Автор: Зоя 30.08.2005 - 07:45
Мишель, сейчас измучаю тебя вопросами. smile.gif
Сначала про Наполеон. Очень хочется испечь, но есть вопросы:
1. Сливки взбивать их совсем без сахара?
2. Как те сливки, которые ты использовала для украшения сверху держали форму? Ты ничего не добавляла? Что так и будет держаться? rolleyes.gif
3. А без вареной сгущенки можно обойтись? я ее как-то плохо переношу.
(Ну и плюс остались воспоминания со студенческих времен, как она у нас взрывалась на кухне, не хочется мне потом с хозяином разбираться. biggrin.gif )

Теперь о круассанах.
1. Скажи, а почему ты брала муку для хлеба, а не pastry flour? Это как влияет на результат?
2. А можно тесто приготовить, круассаны сформировать, но не выпекать, а заморозить, а потом вынуть из морозилки и запечь?
Или сначала запечь, остудить и потом в микроволновке разогреть?
У меня с пятницы по понедельник будут гости. Хочется хоть что-то приготовить заранее.
Спасибо. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)