| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-3 |
| Автор: Зоя 30.08.2005 - 07:45 |
| Мишель, сейчас измучаю тебя вопросами. Сначала про Наполеон. Очень хочется испечь, но есть вопросы: 1. Сливки взбивать их совсем без сахара? 2. Как те сливки, которые ты использовала для украшения сверху держали форму? Ты ничего не добавляла? Что так и будет держаться? 3. А без вареной сгущенки можно обойтись? я ее как-то плохо переношу. (Ну и плюс остались воспоминания со студенческих времен, как она у нас взрывалась на кухне, не хочется мне потом с хозяином разбираться. Теперь о круассанах. 1. Скажи, а почему ты брала муку для хлеба, а не pastry flour? Это как влияет на результат? 2. А можно тесто приготовить, круассаны сформировать, но не выпекать, а заморозить, а потом вынуть из морозилки и запечь? Или сначала запечь, остудить и потом в микроволновке разогреть? У меня с пятницы по понедельник будут гости. Хочется хоть что-то приготовить заранее. Спасибо. |