рина

Статистика активности
Всего полезных сообщений 26
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день
Последний визит 08.10.2015 09:27
Регистрация 9.09.2004
Наибольшая активность в Архив
12 сообщений в этом форуме
( 52% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 13:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 октября
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя рина
25.01.2006 09:58 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ]
Нету столетника у меня sad.gif(. Надо в аптеке спросить готовый сок, что ли...
А еще вот чего не могу понять - поскольку насморк у меня уже "со стажем", четко заметила, что когда давление атмосферное высокое (больше 760 мм), то мне совсем дышать невозможно, а когда падает, или просто нормальное (ну где-то около 750), то я вполне человеком себя чувствую. Не нос, а барометр...
24.01.2006 16:48 Антресолька [ И тебя вылечат - 1, ]
И мне бы совета!
Насморк у меня, совсем замучал. Закладывает нос со страшной силой.
Нафтизин и називин помогают, но к ним у меня идет привыкание, поэтому терплю, не капаю днем, пока уж совсем не прижмет. Пиносол вообще никак, то же самое звездочка и просто ингаляции с маслами.
Чего бы такое съесть, или в нос засунуть?
16.01.2006 15:56 Бытовые вопросы [ Пресс Для Печенья ]
Я свой теперешний шпирц-пистолет с кучей насадок покупала в "фамилии". Китайского производства, но по форме и принципу действия полностью повторяет мой прошлый, еще советский (за пять рублей).
Правда, попались они мне в "фамилии" один раз. СтОил где-то рублей 80 год назад.
Однако думаю, что если посмотреть во всяких супермаркетах больших, то можно найти. У нас просто рядом - только "фамилия".
30.08.2005 09:49 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Спасибо за такой быстрый ответ! (Это я удачно зашла)

А не страшно, если это будут "долгоиграющие" сливки? И еще, там в рецепте ст. - это стакан? 200 мл или 250?

30.08.2005 09:44 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Ответьте и мне, пожаааалуйста!

Начиталась вчера про "Трюфель" - Такой шоколадный-прешоколадный!
А какие там сливки используются - сколько%? И шоколад какой-нибудь особенный, или подойдет любой горький?
29.08.2005 17:59 Архив [ Торты-9 ]
Вопросы про торт "Трюфель" Дошла по ссылкам в "потрясших" рецептах до этого торта, и потекли у меня слюнки и руки потянулись к посуде - и появилось несколько вопросов. А тема-то уже закрыта... Подскажите, пожалуйста, кто делал тортик - сливки меряются стаканами? По 250 мл? И главное - какой жирности сливки? И насколько безропотно растворяется шоколад в горячих сливках - надо ли держать это все на водяной бане, что куда добавлять и насколько интенсивно помешивать? Есть ли какие-нибудь "военные хитрости"?
25.07.2005 15:17 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Ну, своим я фильтрованной воды не обещаю, а замачивать - это святое, мои тоже вот мокнут, пока я не работе.
25.07.2005 14:38 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Спасибо! При такой технологии я их сегодня победю!
25.07.2005 14:02 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Огромное Вам спасибо! Это тот самый ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт, за которым я пришла на форум! Сегодня буду пробовать! Это ж насколько мне будет легче и быстрее! Вот оно, счастье!
А рассол у Вас какой? Мой - 2 ст.ложки соли и 1 сахара на литр воды. А уксуса какого (%) и сколько? А банки накрываете чем-то теплым после закатки?
25.07.2005 13:03 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Ирма, Вы именно трехкратной заливкой закрываете? Т.е. 2 раза кипяток, потом рассол, и перед рассолом уксус? Уж извините за настырность, но не хочется, чтобы все труды пропали! Огромное спасибо Вам за чеснок - не дали испортить огурцы.
25.07.2005 10:33 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
В моей "консервной книжке" четко было написано, что-де только в банках емкостью 2-3 литра. Типа они дольше не остывают и микробы успевают подохнуть - как-то так. Поскольку книжка довольно давняя, я надеялась, что чья-нибудь практика опровергнет, так сказать, эти теории. А почему не хочу делать, как делала - я ж пишу, что лень стерилизовать.
Неужто никто не пробовал "тот же чеснок, только чистить не надо"?
25.07.2005 10:12 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Крымчанка, спасибо за ссылку, рецепт интересный но - новый, может попробую его на нескольких банках. Мною же движет не любознательность, так сказать, а лень - стерилизовать не хочется! А так - рецепт у меня проверенный, делались много раз огурцы горячей заливкой (два раза - кипяток, третий - рассол и закатать) в трехлитровых банках, стояли всегда отлично и год, и два в шкафу в комнате. Теперь едим их меньше, маленькие банки удобнее, делала и в них не раз - но всегда стерилизовала. Вот и надеюсь - может, кто-то скажет, что зря "парилась" и можно не стерилизовать. И уж совсем будет праздник, если и чеснок не чистить, а приправу бросить... Хоть помечтать...
25.07.2005 09:54 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Ой, забыла спросить еще - не пробовал кто-нибудь добавлять в те же огурцы при консервировании "крошку-чеснок" - готовую приправу? Я сначала думала его бросить прям в рассол, да и заливать этим делом огурцы, а потом испугалась - вдруг стоять не будут... Надо что ли состав посмотреть на пакете - чего они туда пихают.
25.07.2005 09:43 Архив [ Консервирование в домашних условиях-2 ]
Вопрос уже срочный (огурцы уже куплены)! Делал кто-нибудь огурцы горячей заливкой в маленьких (800 гр) банках? СтоЯт они при комнатной температуре потом? Или все-таки стерилизовать (а так не хочется в жару-то)?
Заготовители, ответьте, пожалуйста!!!!!
03.12.2004 15:28 Разговоры [ Смена молочных зубов у ребенка ]
Вот сегодня ночью зуб выпал. Они с бабушкой (я уже на работе, когда они встают) не нашли его, когда постель застилали. Приду с работы - буду искать. Всем спасибо за проявленное внимание, так приятно, что можно сюда - на форум - прибежать и поделиться всяким-разным!
01.12.2004 13:52 Разговоры [ Смена молочных зубов у ребенка ]
Спасибо Вам большое за ответ!
01.12.2004 13:04 Разговоры [ Смена молочных зубов у ребенка ]
А скажите, пожалуйста, когда примерно должен начаться этот увлекательный процесс? Я понимаю, что конечно у всех деток по-разному, но вот в своем конкретном случае - моему Алеше 5 лет 3 месяца, и он сам у себя обнаружил качающийся зуб внизу впереди. Я страшно удивилась, поскольку считала, что это дело попадает где-то на первый класс школы, т.е. лет 6-7. Так удивляться ли мне дальше и показать его врачу, или все путем и можно врача лишний раз не беспокоить?
29.10.2004 09:19 Разговоры [ Отмена летнего времени ]
Плохо отношусь. И вот ребенку пять лет, ни разу его не переводила на эти времена, как родился в августе, так и живет по-летнему. Благо в сад не ходит, сами себе хозяева. Да и смысла не вижу - уже чуть ли не месяц приходится утром свет включать, собираясь на работу, так что час ничего не изменит.
25.10.2004 17:43 Архив [ Торты-3 ]
Не чувствую себя асом, но может кому-то пригодится такой способ:
в субботу первый раз делала "винни-пуха", так вот тесто не липнет ни к рукам, ни к столу и скалке, если на все это "оборудование" капнуть по несколько капель масла растительного (у меня было подсолнечное рафинированное). Ни запаха, ни привкуса это не дает, а процесс облегчает весьма радикально. Муки не подсыпала вообще. За рецепт большое спасибо, тортик вышел отличный, вкуснота!
16.09.2004 09:43 Антресолька [ И тебя вылечат ]
Катерина, спасибо большое Вам за ответ!
15.09.2004 17:16 Антресолька [ И тебя вылечат ]
Здравствуйте, это я вернулась опять. Сделали моему сынуле УЗИ сердца, принесли они с бабушкой целый лист - типа бланка, вписаны в него всякие ученые слова. Заключение - дисфункция хорд митрального клапана. Врач ничего объяснять не стала, может потому, что это не наша поликлиника, пришли по направлению из районной только на УЗИ. "Вот, - говорит, - в районной врач вам и объяснит". Я сегодня лазила по И-нету, смогла понять только, что такое эти хорды, и что написанное у нас в бумаге в трех местах "степень регургитации - нет" - это хорошо. Еще по-моему (если правильно прочла) про митральный клапан написано так "створки тонкие, дополнительное диастолическое движение створок". Что бы все это значило все-таки, насколько это серьезно может отразиться на образе жизни ребенка - очень прошу наших замечательных докторов, объясните пожалуйста! К районному ревматологу пойдем после кардиограммы, на нее записались в следующий вторник, но вы же понимаете, хочется скорее хоть какое-то представление получить о ситуации.
09.09.2004 16:15 Антресолька [ И тебя вылечат ]
Спасибо всем большое! За объяснения - такие быстрые и такие подробные, за участие. Буду ждать понедельника - УЗИ. Еще раз спасибо, здоровья всем!
09.09.2004 15:00 Антресолька [ И тебя вылечат ]
Здравствуйте, была с ребенком у педиатра и нашла врач у него шум в сердце, спрашивала, не было ли у мамы-папы то ли паралапса, то ли пролапса... У меня, честно говоря, от неожиданности все как-то поотнималось - и голова, и язык, так что спросить, что это за звери такие, я не догадалась. Мальчику моему 5 лет, ребенок мягко говоря весьма живой и никогда не жаловался ни на боли, ни на какой-либо дискомфорт внутренний. Направила она нас к кардиологу, туда ходила с ребенком бабушка, опять выслушали его, сняли кардиограмму и дали направление на УЗИ сердца. Пожалуйста, расскажите, это два разных диагноза или просто я плохо запомнила, и что это такое - обычным языком. Заранее спасибо всем!


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>